А чего не грелочек? Реактор на старгейте экономит 100/100 на +1 грелку на старте. Для ПвЗ будет огонь! В пвт под батарейки будет тоже неплохо вместо варпа такой заказывать. Еще под бустом он будет ускоренно строиться. Блен, я б в такой мод поиграл.
А еще чтоб летал и можно было после прокси оракла улететь домой.
За плюс одну личинку по стандарту, и чтобы Квин можно было заказывать как всех юнитов зерга через личиносов, согласен.
Не волнуйся, всем плевать кто ты.
Просто посмотрите стримы прогеймеров и сравните… Из протоссов трайхардит только Parting, в остальном сплошной чилл… Включишь терранов и зергов и видишь всю разницу. Ez race. А не выигрывают они турниры, потому что на мультитаске сыпятся.
Допустим автор прав
Тогда как объяснить, что тоссы на чилле добиваются лучших турнирных результатов, чем партинг на харде?
А я вот включаю стрим клема, вижу просто абуз мародеров в каждом ТвП до победного. Быстро становится скучно, и я выключаю
че значит абуз мародеров? xDDDDDDDDDDD
Мародеры в его представлении это смертоносный юнит который просто унижает тосса.
А ты их апм сравни. И потом расскажи как тоссы потеют.
Открой любое ТвП, посмотри. Терран выходит на три базы и начинает тупо спамить мародеров. 25 газа как бы очень дорого, да.
И все. Теперь лимит террана, который стоит копейки (25 газа) по земле убивается только дизами. Ну или если терран решит секунд 30 отдохнуть в штормах.
Буквально ЛЮБОЕ ТвП, где терран вышел на 3 базы.
Сравнивал, ± равные. Что дальше скажешь? Или у тоссов это чилловый апм? И он не считается?
зилки имморталы архоны аннигилируют мародеров
Давай у меня мародеры-медэваки, у тебя зиа на равных лимитах >10 в юниттестере? Можешь еще сентри и колоссов к ним добавить. На любых грейдах, 0/0, 1/1, как захочешь. А репку потом сюда выложим.
Ору, чел спамит мародеров даже без третьей базы. Два мародера + медэваки против двух колоссов и двух сталкеров. Как думаете, кто победит? Хоть фокуси, хоть не фокуси стимпак, аклик победа. Хорошо, когда батарейки всегда с собой. Из 20 игр, 3 ПвП, 17 против хардовой и микрящей расы . Ну это просто в алмазе трайхардеров много.
а ты смешной…я не собираюсь тебе ничего доказывать) Успехов тебе в познании игры! gl hf
Очередной аннигилятор сдулся, а жаль
Нахрен эту хрень.
Ты лучше в реальной игре попробуй заабузить на имба терранах против слабых тоссов.
Расу составляет совокупность механик, юнитов, зданий и принципов развития. Нельзя выдернуть только вкладку юнитов и на ее основе характеризировать расу.
Чистые мародеры шлак полшейний, который умирает от всех лимитов тосса. Играешь ммм против колоссов - проиграешь, ибо колоссы выжигают пехоту на изичах(Уже масс мародеры не работают). Делаешь микс зилото архонов со штормами и масс мародеры отлетают от штормов + доварп с 14 гейтов и т.д.
Ты так сильно просишь терранов покидать репки, так что кинь сам репки того, как тебя уничтожают имба мародеры.
https://sc2replaystats.com/account/replays/61886/0/2381083/1v1/AutoMM/48/
Хз, откроется ли без авторизации.
Да легко, только когда я сажусь играть на терранах я играю только ТвТ
Ты там в каком-то другом балансе играешь или что? Медэвак прохиливает весь урон колоссов по мародерам. В теории, если не строить медэваки и набить пехоты в узкий проход, чтобы сплеш от колоссов заходил сразу по громадному числу целей, то может быть. Но на практике это не работает даже если там с колоссами еще и штормы, а терран в них не стоит
У меня просто открылась страница со всеми твоими реплеями, если ты конечно aDago
Все верно. Чекай любой луз против террана. Вот например самый последний на беккете. Чел просто сыграл двухбазовый аллин, наспамил мародеров аклик, победа. И нифига колоссы не работают. Особенно момент, когда чел пошел на натурал на два колосса и два сталкера двумя мародерами. И о чудо! Выжило два мародера.
Ну и как бы посмотри распределение матчапов, я играю только ПвТ. Изредка прерываясь на ПвЗ и ПвП.
Ща еще докину из избранного.
Я посмотрел игру на неизвестной для меня мапе “Пытливые умы” или как то так. Собсно:
- Я конечно все понимаю, но у тебя на момент террановского выхода на 40 лимита меньше. А это с учетом того, что терран играет чушь, которая не может и не будет работать. У тебя на 8 минуте, только 6 гейтов открытых, камон, 6 блин гейтов на 8 минуте. У тебя должно быть минимум 8 к 7 минуте игры, чтоб ты мог варпать нормально. Также ты вообще не строишь пробок. у тебя на момент пуша террана, 59 на 64 террановских пробок.
Типо, ты сейчас вайнишь так же, как и терраны, которые вайнят на тоссов. Все отличие в том, что ты хоть и кидаешь свои реплеи, только вот вообще не видишь проблемы в них кроме как “Имба”
Я сам иногда катаю кастомы ПвТ по фанчику. Если хочешь, могу тебе сделать винрейт в пвт под 60%(Естественно в макро, иначе я не умею xD)
Лол, зашёл в профиль к хайпексу, а там 60 игр в режиме архона. Думаю, а как он не в гмл тогда, если аж 60 игр (уже потом понял что легко выкинуть могли за инактив, но сразу очевидная мысль не пришла) Стало интересно сколько нынче человек в ГМ архонте , а то как раз на неделе думал побаловаться архончиком на расслабоне и за одно под конец сезона набить в профиль гмл значёк в командной лиге. Ну вот, захожу я в игру, А РЕЖИМ АРХОНТА УДАЛИЛИ))) Это только с недавнем патчем, когда карты ввели или чего? Найс незадокументированное изменение, близзард. Я уж думал хуже отмены любой поддержки игры уже не будет, но такого, извините меня, е**натства я не ожидал. Они ещё и из игры контент вырезают))