Протосы не имба. Алекс не прав

Ну у тебя всегда зерги самая слабая раса) Больше половины премьер турниров за ними, но они слабые и беспомощные

Так! Определитесь перворожденные! Турниры это показатель или нет. Как 7 из 8 игроков в плей офф турнира, так это не показатель. Как половина турниров за зергами (здесь я опираюсь на твоё заявление, так как мне чекать статистику влом), так это показатель. Что за оксюморон? Для того чтобы понять есть ли дисбаланс, нужно определить критерии по которым будут ориентироваться всё. Я до сих пор не перестаю стоять на своем. В юнитах тосса нет имбы. Я говорю что у тосса есть много ЭФФЕКТИВНЫХ составов армии к которым для реализации нужно меньше усилий чем игрокам за другие рассы. К этим составам есть контра. Но за частую это пианино по сравнению с ф2 а кликом.

Один турнир - не показатель, тем более что чардж после него переработали. 36 из 66 турниров выигранных зергами - показатель. И у каждой расы есть изи состав армии, законтрить которой сложнее , чем им играть. Но об этом забывают , и ф2аклик есть только у тоссов)

Приведи примеры а кликового лейт гейм состава армии у зергов и терранов. Который тоссу сложно законтрить, и нужно будет микрить как свинье для победы?

Сериал Рейнор и Роуг сколько из этих турниров взяли?

К слову… Как то не складно у вас выходит.

Прям лейтгейм у террана для ТвП: био + госты/либераторы или масс баттлы. Это буквально аклик + кинуть пару штормов (емп).

Для зерга. ЗвП против наземного тосса и как пуши против скайтосса это роучи(реведжеры), гидролюркеры. Против воздушного - коррапторы (грейдованные) 3-4 слона, 5 вайперов.

Че, не хочешь имбу абузить? Решился сжалится над слабыми расами?

Все эти турниры выиграли три игрока. На про уровне рассуждать про баланс рас тяжело, так как там уже классическое - кто кого закликает, а раса вторична. Хиромарин сначала Элейзера 3:0 разбирает, а в следующем туре Серралу 0:3 проигрывает аналогичными стратегиями и тем же составом армии - тут просто кто кого закликал, никаких выводов про баланс сделать невозможно. Честно говоря, по текущему балансу Дота 2 (крамольно звучит) кажется намного более правильной стратегий, чем СК2. Там хотя бы какие-то стратегические решения в процессе игры напрямую влияют на результат. В СК2 - нет, катают одно и тоже, решает только скорость.

Мне не кидает слабых рас, алло. Ибо таких трайхардеров слишком много. А на ф2акликов тоссах никто не играет
3/4 игр - твт

Адаго… Или я чего то не понимаю, или это точно не акликовый состав армии.

Когда надо шторм кастовать/дизами как чорт потеть - это считай не надо вообще, автоматом делается, а когда надо люру закопать, то это потный микроконтраль?) Это тоже самое как с чтормами, и однозначно проще дизов. Так ещё сказал “ТОЧНО НУ НИКАК ВООБЩЕ НЕ БЛИЗКО ДАЖЕ не акликовый состав армии” :smiley: Ну кстати с люрой какой-то треш сделали, раньше оч легко с ней управлялся, а разок зашёл потыкать дрончиков за зергов, а у люры закопка раскопка на разные клавиши. ОЧЕНЬ не привычно было)) можно как-то вернуть как было или нет? Не помню пробовал или нет. Мб если чаще чем раз в полгода играть, то привык бы.

Не можно.202020202020

Почему на аклик + штормы ты не можешь ответить своим акликом + своим кастером? Может я чего-то не понимаю?
Или шторм теперь по аклику кидается?

Потому что коррапторы будут драться с интерцепторами. Потому что коррапторами и нужно фокусить и сплитится от штормов и архонтов. Потому что у вайперов нет атаки и их нужно тоже отводить вручную. Это же не темплары… Если бы можно было нажать аклик на воздух тосса и пить чай после этого, то откуда у зергов столько жалоб на скайтоссов?

Слоны и земли у тосса нет. Согласен , очень сложно по шифту прокликать батонов. Но Если сложно, то можно просто выдернуть 2-3 батона на 80 спорок и 20 Квин и всё. Сейчас зерги особо и не контролят. Просто спорки, квины по аклику и облако инфесторов

Очень сложно убить слонов грелкобатонами и потом архонами и штормами унизить коррапторов. Ну как то так. Выдернуть на 80 спорок? Ты вообще масштаб изобретения своего представляешь? И опять очень сложно темпларами зажать f и по рапид фаеру сжечь ману вайперов. На крайняк по моему можно было бы убрать автокаст с заказа интерцепторов. Что бы тосс хоть чем то занимался пока его воздух аннигилирует зергов. Между делом. Хотелось бы как-то бафнуть брудлордов. Вот без приколов. Эти каракатицы в армии вообще никак не смотрятся. По биотеррану они вообще не дамажат, ибо там настолько низкая скорость атаки что медеваки выхиливают весь урон. От любого воздуха их нереально защищать, так как они и не танкуют ничего и улететь не могут. Это просто дальнобойный осадный юнит за 300/250.

Ну во-первых, если ты откроешь справку, и сопоставишь армор слона с атакой войдреев и батонов, то увидишь, что действительно, слоны убиваются грелкобатонами достаточно долго. И за время фокуса слонов, ты потеряешь часть батонов.

Во-вторых, да. Иначе бы прогеймеры не строили акликового оракла, который бы по аклику держал бы на армии зерга ревелейшн, чтобы успевать через аклик раздать фидбеки.

До ренжа 13. Обязательно.

А теперь расскажи, как вообще атака темпларов по земле помогает в сражении воздушных армий? Или, может, она против слонов решает?

Архонов и шторм убивают слоны. Ты выдернул рапидфаером 4 батона, убил. Насосал маны. Акликнул, подлетел в упор к оставшимся батонам, фокуснул их через шифт. Кинул паразитическую бомбу. Включил камеру и снимаешь, как скайтосс рассыпается.

https://youtu.be/k0-81y1-XvU

Удиввляешься, почему ты не можешь заказать юнитов.

Вообще скайтоссов, которые сидят на 3х базах (а ты играешь в основном с такими) можно просто давить (грейдованными) слонами до элиминейта. Потому что со слонами у тосса эффективно размениваются только иммы и дарки.

Лайков: 1

Как минимум они не лезут вперёд по а клику.

Интересно, как же это? Вот я акликаю на армию коррапторов. И что должно темпларов остановить от выхода вперед? До точки, куда я акликнул