Интересно а что твоим темпларам сделают коррапторы? Осуждающе посмотрят на них свысока?
Окей, на армию коррапторо-слонов. Что эта атака темпларам, (которая кстати равна броне слонов,) дает? Слоны постесняются идти топтать темпларов?
Заморфятся в брудов и убьют?
ЗвП поломанный матчап в обе стороны. Зерги абузят люру, тоссы абузят скай. Хотя я бы даже сказал, что звп сломанный в пользу зергов.
коррапторы в брудов? Под психами? Ну удачи…
А ты собственно кто? В rankedftw тебя не видно…
А ты за зергов играешь? За зергов лейт против скай-тосса играть нет смысла, сразу можно писать ГГ. По крайней мере, до ГМЛ. Если протосс собрал лимит батоны-грелки-штормеры, его не убивают три лимита зерга
Ну смотри, у корраптора 200 хп. То есть он умирает за 2.5 шторма, если ты вдруг не справишься с тем, чтобы заморфить их подальше от сражения. А если ты все таки не справился, то протосс остается без 3х штормов в сражении с коррапторами. Не говоря о том, что два темплара должны будут стоять рядом с морфямищися коррапторами и сдавать эти штормы друг за другом.
Зерги в современной мете не строят брудов, если ты не в курсе. Это бесполезный юнит в текущем балансе, единственное ситуативное исключение - ZvZ против масс-люры
Чел, не позорься. То, что для тебя вайпер не юнит, а скайтосс непобедим, я уже понял.
Рассказываю, как играется лейтгейм ЗвЗ.
Играется состав: гидра, люра и вайперы с обеих сторон. Если такой умник как ты построит брудов, то их абдактнут на гидру и ты пойдешь писать гг.
Кстати видел хайлайты с брудами на просцене в ЗвТ
Ты зергами играешь или просто балаболишь? Последний год на турнирах от зергов я не видел брудов. Сам я тоже их уже пару лет не строю - они тупо неэффективны. По земле всегда люра выгоднее
До МЛ скай-тосс в лейте выигрывает 80% матчей, уверен. Зерги сейчас лейт с тоссами не играют, даже на про-уровне мало кто на это решается. Не просто так все играют пуши против скай-тосса, иначе игра против золотой армады - автолуз
P.S. По Aligulac PvZ сейчас самый имбалансный матч-апп, если что - 56% в пользу протоссов. И это на турнирном про-уровне. На уровне платины-алмазов там примерно 60-65% скорее всего, но такую статистику вряд ли можно найти
Таки да, одно время я твой ммр на зергах брал за 2 вечера игры одной рукой. Тупо съедая тоссов через 15-14-14.
Ну и рядом со мной сейчас сидит 4к зерг, который это подтвердит.
Может стоит открыть глаза? Или это прото серрал издевается над более слабым противником?
Так да, но когда ты играешь в шпиль, тебе проще поставить шпиль величия, чем гидраден, люркерден, грейды на землю. Ну и против некоторых составов бруды просто эффективнее
Сколько лет назад? До текущего баланса?
Сколько игр в лейте скай-тосса за зерга заборол?
Сейчас бруды для зерга ситуативный юнит, думаю, это очевидно всем зергам ладдера
Месяца 3-4 назад.
Ни одной, потому что на этом уровне ни один протосс не смог его против меня построить.
Я играл два вечера одной рукой, там игр 15 всего наберется и в основном (штук 8) это ЗвТ, ибо любителей сложной и микрозависимой расы гораздо больше, чем акликовых протоссов.
Ты же за протосса играешь, как я понял? Хорошая попытка. Только официальная статистика показывает, что матчей с зергами в этом сезоне меньше всего во ВСЕХ лигах, начиная с бронзы, заканчивая ГМЛ. Например, в глобальном ГМЛ (то есть Европа, Корея, США и Китай) протоссы в этом сезоне сыграли более чем в два раза больше игр, чем зерги. А в золоте в два раза зергов обогнали терраны, зерги сейчас вымирают на ладдере
ну думаю тут все ясно.
Был простой вопрос
и “гениальный” ответ
и теперь начинается
какие то невероятные сказки…
И все это от человека который не пишет с основного акка…
Где сказки? 200 хп у коррапторов это скази? Или 80 урона у шторма?
Ну то есть по факту ничего не сказал, но докопался до аккаунта?
Ок, я сыграю калибровочную игру в этом сезоне, получу свои 4к, если это тебя так беспокоит.
Я говорю, что из 15 игр сыграл штук 8 ЗвТ. Он мне доказывает, что на самом деле зергов на ладдере мало. Это он так странно со мной соглашается или что?
Темплары заморфятся в архонтов после шторма и убьют морфящихся брудлордов и коррапторов. Видишь? Я тоже так могу.
Ты то можешь, а математика не может. Сколько нужно темпларов? Куда они сдают штормы?
http ://www.ultralisk.ru/repa/22310
После http уберите пробел. Я на тоссе. Игрок за зерга не то что бы блестает. Но я играл просто отвратительно. И всё равно я победил с разницей по потерянным ресурсам 32000 к 10000 в мою пользу. И, пожалуйста напомните комбинацию клавиш чтобы выделить ссылку и постить её без изменений на форуме.
Сдают туда где их брали… Лол что за вопрос. В коррапторов и брудов.
Ты же понимаешь разницу между заморфить 5 из 40 коррапторов в брудов и заморфить, ну пусть из 8 темпларов, двух архонов?