По поводу спора о выборе второго наемника для Тайкуса между медиком и Гадюкой - вы оба не правы
Хилер не нужен так рано (не важно, какой из них), на этом этапе вполне хватает микро.
Поэтому вторым наемником оптимально выбирать Сириуса (в большинстве случаев) - туретки для большего дпс и впитывания урона, или (очень ситуативно) Сэма, если мутатор с распространителями, к примеру.
Хилера - Никару или Гадюку - норм брать третьим наемником. Разумеется, бывают исключения, и некоторые сочетания мутаторов требуют ранний отхил, но в большинстве случаев хилер вторым наемником слишком избыточен.
Я соглашусь с точки зрения логики насчет Сириуса, честно, сам об этом думал, но я настолько привык к билду тайкус-мародер-фантом-боевой пес-призрак, что любой иной билд заставляет меня путаться в кнопках)
Да и ощутимый плюс вархаунда - детекция турельками - в начале игры тоже не особо нужен…
Как раз таки наоборот - они оба правы, если побеждают с такой последовательностью, а остальное не важно. Это тебе не ладдер, где билды буквально по рабочим просчитываются.
Хоть кто-то допер до этой простой мысли. Я уссываюсь с посекундных гайдов по коопу. Реально. Самое смешное что эти гайды “вроде как” работают, но при этом малейшее чп - завтык дозаказа, пропущенная волна и т.п. - валят всю катку, ибо человек думает и действует шаблонно. Я вообще плевать хотел на тайминг, и играется легко и просто.
Раньше тоже играл собакича, но мародер со всех сторон лучше в начале. И камни быстрее бьет, и хилка есть, значит и продвижение по карте быстрее, ранний антиэир или детекция просто не нужны.
На тим ликвид, отличное описание командиров. Если дружишь с гугл/яндекс переводчиком, или, еще лучше, с английским подробное описание всех командиров, тонкости на всех картах, описание интересных механик, до которых не так то просто дойти самому, синергия командиров
https://"tl.“net/forum/starcraft-2/527054-co-op-commander-guide-kerrigan” (кавычки убрать)
Жаль, что те, кто играют за Керриган, недопонимают важность протяжки крипа.
Никто не спорит с тем, что побеждать можно как угодно и любыми связками. Некоторые вообще без хилера в команде играют (ни Гадюки, ни Никары) говорят, вполне хватает медиваков.
Ко-оп для фана прежде всего, и хорошо бы чтобы это все понимали.
Мой комментарий был совсем не про какие-то строгие последовательные билды для ко-опа, а ремарка в частый форумный холивар между выбором Никары и Гадюки (точнее, относительно хейта выбора Никары )
Хотел показать, что выбор не обязательно должен замыкаться между этими двумя, и что каждый играет, как хочет
Совсем наркоман? Если анимация прошла то прошел и каст тоже. Это одно и тоже. Только каст - это логическая сторона процесса (когда отсчитывается время перед выпусканием снаряда, а анимация - визуальная сторона (когда моделька гибрида исполняет особые движения).
При чем тут вообще Аларак и Дехака? У них даже нет скиллов действующих с задержкой.
Я обращаю внимание на ваши сообщения по этому вопросу, понимаю, что это чушь и пишу вам об этом. Какое ещё внимание вам нужно?
И в который раз прошу, хватит уже врать, никто не говорил, что воид реями нельзя победить.
“Солнце и пламя” Васильева купил вчера. Ну точнее подписку на пишущийся роман, последний в цикле. Не выдержал я оставшиеся несколько глав ждать, уж больно интересно, чем кончится
Мезин. А тут без вариантов, у нас его только “Альпина” и выпускала. Альпина и Династия самые вменяемые издательства, у них и Карлин, и Фенйман, и Сасскинд, и Докинз с Хокингом. Неудивительно что наши власти их чморят. Династию вон зачморили. Хотя еще Альпира с Амфорой есть, тот же Хокинг вроде в Амфоре издавался. И в итоге имеем страну дегенератов, которые не умеют в войдреи и не читали Каку и не отличают Вторую мировую от Великой Отечественной.
Гратс не то слово, поставлю рядом с Фейнманом, оба жирнющие зеленющие тролли)))
Дык никто не против войдов, суть то спора в том, что Фримен затупил, как и его союзник тоже, но почему-то своей глупости фримен признавать не хочет, зато союзник естественно рак и только он один