Ну всегда есть расслабон геймплей через колоссов. Которые так-же кастуют убер-шары, только сами)
Да кстати, еще кое что, при игре через психов, можно вообще не делать грейды из форжи, кроме двух уникальных для самого Аларака.
А зачем тебе уникальные на Аларака?) Усиленное отбрасывание может выкидывать за радиус сфер, да и в целом не ты ли закрывал Аларака в призме после получения психов. Стан так себе, а по супер юнитам это вообще замедление.
А может наоборот - подкидывать поближе) Плюс - можно не делать апгрейд на дальность отбрасывания.
Так это не моя идея их делать xD
Это мы уже тоже обсуждали. Когда противники стоят близко на мой взгляд лучше уже заливать их сферами.
Дальность отбрасывания решает когда вы играете в масс колоссов (особенно если на п1). Вы буквально не дадите юнитам подойти на расстояние выстрела, а колоссы под сентрями будут безнаказанно расстреливать врага. Это особенно актуально против воздуха.
Нет, ты меня с кем-то путаешь
Ну тем более тогда даже и форжу строить не надо… Я типа смотрю на это так, есть юнит значит надо и грейды сделать на него уникальные
Начал внедрять призмы в игру. Не получается. Мрут. Только запарываю абилку чарджа. Аларак - бездна контроля. Может привыкну и появится автоматизм, но пока что то супликанты закончатся, то саплай блок. То запоздал с переходом в робо. Пытаюсь контролить сталкерами блинком больше урона наносить и Алараком успевать абилки прожимать. То нормально, то сбиваюсь и такая лажа. Сложный. Интересный. Уже и горечь поражения успел познать. Крейсеры победили разок мое полчище…
Аларак же неубиваемый, особенно на П2, как так-то?
Крейсеры тоже оказались неубиваемыми когда Аларак остался один они расправились и с ним.
Аларак п0 лвл5 не п2 с мастери! Почитал Ari100krat-a, что докачав до усиливайте меня можно всех рвать. Решил попробовать. Поспешил! Мне нельзя.
Призму с чарджем не так-то и просто пробить, если конечно там в бою кроме Аларака еще кто нибудь есть Ну и раскладывать её надо чуть дальше от боя, рэйндж чарджа позволяет… А еще лучше таскать с собой 2-3 призмы(если все так плохо), и в случае их сохранения можно будет три чарджа одновременно вешать если он настакался.
Как раз 3 таскаю. Из расчета по нужде 3 чарджа врубить. Возможно, Коса амуна жесткая карта, но ни разу призмы до конца чарджа не доживали. Аларак был далеко не один.
Ну дык делай выводы, бинди призмы, выбирай лучше позицию для раскладки… ты так говоришь как будто всё, воткнулся в потолок безысходности)
Просто фактами поделился. Какой бездарь. Понимаю что поле для роста эффективности игры за него громадное.
А лазейку с захлопыванием призмы до конца варпа суппликантов для бафа мехов на П1 прикрыли, я так понимаю?
Да. Но никто не мешает тебе самому убивать их.
10 лучших способов принести в жертву суппликантов)) бедные супчики)
Ну а чё? Приверженцы – основное пушечное мясо. И Алараку не дают умереть, и абилки ему апают, и Посвящённым ману восполняют, и щиты с уроном для абилок апают, и дпс меху на П1 апают. Играть без Приверженцев ВООБЩЕ – всё равно, что пить водку не закусывая.
P.S.: Ну, разве что особо одарённые могут играть без Приверженцев на П3.
Оптимизировал билд, чуть поднатоскался, средний таймер закрытия гигантов уменьшился с 18ти до 16ти минут(в позиции ведущего), меньше если только топ союзник прокает, жаль что до меня понимание практики как до жирфа доходит аж на п3
П.С. Докачиваю этого госпадина и принимаюсь за Стукова, а темки нету(
Почему особо одаренные? Как тут учили - запираем Аларака среди пилонов и катаем флотом смерти