Итак моё первое впечатление от п1 Стукова. Попались шахтёры, союзник Варя- приверженец Фриманской идеологии. Почти в соло отбил первый корабль несколькими аспидами. Как же они хороши! Больше кайта, богу кайта. И воздух опускают, и моревика в секунду убивают. Разбавил танками, тоже всё аннигилируют за спинами аспидов. Итого двукратное преимущество по убийствам у Стуков.
Короче, если наловчиться, то на П2 также можно устраивать Ад и Израиль. Связка тут по сути одна – пехота (все виды) + Банши: нехило выкашивает землю, ну а в случае воздуха Морпехи и Штурмовики в помощь.
Кра-си-ВО)
МНОГА БУКАВ.
“Архангел”: Нееет ты не можешь просто так подлететь убить меня дропом.
“Баньши”: “Киров на связи”
Также баньши: “Пора покончить с этой комедией!”
Нюанс мастери и без апгрейдов которые открываются в конце прокачки в нём смысла мало, ну конечно если ты не против перекапывать все бункеры каждый раз при передвижении вперёд.
это что такое? за секунду снес архангела и волну атаки.
слишком сильно
Это, друг мой, то, какими должны быть бруды нормального человека, а не курильщика Стетмана)
Не надо на Стетмана так, он не курит, он вдыхает.
То есть без бараков? То есть такой вариант развития не подразумевает быстрый эксп?
Зачем бараки? Аспиды вполне справятся сами. Я вроде даже успевал сделать грейд на лужу к первой-второй волне, этого хватает, чтобы два-три аспида справились с любой волной.
Что бы выбить быстрее камни, но я уже наиграл… пара аспидов ломает камни пока волну принимают симбионты, норм
Кстати двух факторок хватает за глаза
п0 успел надоесть, п1 получше проникся, да, веселее чем играть в симсити Но я всё же больше хочу п3 потестить
Аспиды спокойно играются без бараков. 3-4 факты для продакшена и двойная армори. Первые 3-4 аспида спокойно выносят любую вражескую атаку. Дальше всё воюет на кайте. Дальность атаки аспидов 8, а это значит что почти любого наземного юнита можно кайтить. Аспиды довольно живучие и поэтому ими можно смело врываться на вражеские базы и проносить всё к верх ногами. Пока что за все свои 7-8 игра я не разу не слил и в большинстве случаев был впереди союзника, а речь идёт сейчас о не прокаченном Стукове. Да с появлением Апокалиска и Александра становится проще, но факт в том что и без них п1 играется бодро. В общем п1 Стукова теперь мой самый любимый среди всех 1 престижей.
Там в мастери какойто прикол есть или что? Такой объем продакшна не прокормить с двух баз 0_о
Мне 2 факты не хватает, особенно когда встаёт 2 база. Да и намасить их будет легче, если что то пойдёт не так и ты отдашь весь свой лимит.
Ну ок, репелей тогда кидай, а то я не верю в такое производство. Всегда сливаю ресы под ноль и не могу скупить прям все заряды с двух факторак. Только не такую игру где на 20й минуте ты делаешь массовый заказ за 2к миниралов у меня таких денег не бывает. Две факты в простое это 10 стаков а это на секундочку больше полутора тысяч ресов.
Вот моя последняя игра, не самую лучшая, только сегодня начал качать Стукова, 16 минут таймер, 180+ лимита, 3-3 в продакшине, 2 факты две арморки, и ни разу не было такого что бы у меня были ресы а заказать в факторках нечего
https://www.sc2rep.ru/show.php?id=26845
Ну с 4 факторками я погорячился. 3 ставил только когда к аспидам подстраивал танки. 2 факты оптимальное решение.
3 * …
Ну как раз на 20 минуте на косе и у меня был массовый дозаказ с 3 факторок. И если бы не этот массированный дозаказ то проиграл бы.