Флудилка (разговоры о том о сем)

Вы опять про матриарха спорите - какая разница кем у нее играть!? У нее все связки работают и хорошо себя показывают и даже масс оракулы на мертвых в ночи заходят. Главное чтоб союзник к ним был готов…

2 лайка

Он спорит о том что нужно играть в дарков и если сделал хотя-бы одного другого юнита кроме корсара то ты рак. А я же говорю что в реев можно хорошо проходить карту, конкретно мёртвых. А если так нужен доп, то реи её зачищают чуть дольше - всяко интереснее чем стоять афк дарками уже зачистившими карту и ждать допа. У меня как-то в игре попался чел который в обычном эксперте спросил через что я буду играть. Когда я сказал что буду отталкиваться от композиции противника, он ливнул из игры, написал что я нуб и за воразун играют только в дарки корсары и точка. Естественно без него карта прошлась на изи (с двойными-то ресурсами). Так вот для меня все даркофилы ассоциируются с этим парнем, который даже с игры ливает, если видит что человек играет, думая своей головой, а не копируя мнение “спецов” у которых видите-ли кроме “дарк-корсар” ничего не играет.

Подскажите билд Тайкуса на мёртвых, с быстрой зачисткой (19-20 минут край). У меня не выходит, заканчиваю задолго после допа. Тайкус - гадюка - сэм с финальным грейдом рипера недостаточно быстры, а без гадюки 2 ночь тяжело держать.

Фаербат вторым пиком с двумя грейдами на: урон по лёгким и распространение огня

и

не вижу что кто то кого то назвал раком.
Ну и лучшая совсем не означает что единственная

Ор. Даже “Пришествие пустоты”, “Эвакуация шахтеров” и фаст “Надежный затвор” через даркокорсаров? А если враг идет в тяжелый воздух: ураганы, батоны, воидреи, разведчики / крейсеры, либераторы, вороны, викинги? И что, даже ни одного-единственного темного архонта против протоссов нельзя заказать?
Это говорит многое о нашем коммьюнити :clown_face:

Забей, у чикенатора какая-то психологическая травма на почве писькомерства. Милада не тот человек который будет спорить и уж тем более называть кого-то раком.

Лайков: 1

Ну даркокорсары везде зайдут. Землю все равно убирать надо. Количество корсаров будет больше.
если идешь в дарко-корсары зачем еще и газ на темных тратит О.О

Воронка не только с союзником хорошо сочетается с такими как Артанис и Карах, а так же ещё с Корсарами которые своим АОЕ заливают весь воздух в одной точке.

Тебя ещё забыли спросить тут.

Не хотел отдельную тему создавать так что напишу тут:
Рэвэджеры абатура имба и не контрятся, change my mind
(Не считая мутатора мгновенная карма)

2 лайка

Имбой не надо контролить, любой клешнерукий должен быть в состоянии нагибать ею, так что мимо(

Ну как по мне, когда играя с одной базы можно аннигилировать все на своем пути не встречая сопротивления это имба

А контроль при чём тут? Ну ок, ты проконтролил и снёс всё без сопротивления, с одной базы - класс. Или другая тактика где не надо контролить но она работает слабее. Что больше из баланса выбивается, как думаешь?

По сути контроля столько же сколько у зератульских фотонок, просто зажимаешь клавишу и водишь мышкой там где хочешь чтобы враги умерли

Я бы сказал что меньше - тут точно прицеливаться не надо :smiley:

Лайков: 1

они не нужны. еще есть а клик лимит из венцов и королев(ну или воздух), да сильные но контроль сложнааааа

Пора открывать новую тему для бесед.

?

1234505…

“Попытка вывести агент обновления Blizzard из режима сна…”
И так уже час :roll_eyes: