Флудилка (разговоры о том о сем)

эммм что? что за близард?

Хз, мутатор новый, наверное.

Лайков: 1

Бампайте тред, ну.
321

“Нам известно, что некоторые игроки могут встретить затруднения со входом в игру. Мы работаем над поиском причин и постараемся держать вас в курсе новостей. Пожалуйста, следите за нашим каналом @BlizzardCSEU_RU в Twitter, чтобы оставаться в курсе новостей.”
А ведь подобное было буквально две или три недели назад. Осуждаю.

осуждение головного мозга толяна дошло до финальной стадии(как рак)

Ну а что поделать, если дедушке эта тупа нраицца, асудительные моменты делать. Сасите, ой, спасиба, что поинтересовались, я тупа полетел.

У нас походу какой никакой модератор появился на форуме.

??я не видел модера на форуме

Я его съел и не подавился.

Imgur
Ну как смог.

Там написано форум модератор англицкими букавами.

Просто запустите игру напрямую, а не через лаунчер. Правда нужно будет вспомнить пароль.

Прошел Косу Амуна с бонусами 3/3 воидреями! Почти равный счет с союзником-Хорнерами, не стал портить ему удовольствие от бомбардировки напалмом вражин.
Тим Ликвид оказались неправы, обвели народ вокруг пальца, включая меня. Пишут, дескать, раз темных стражей мы вызываем обычно 1-2 раза в начале игры, то и мастери в них вкладывать не надо, лучше в таймстоп, который всяко чаще будет задействован.
Фигня это, без двукратного увеличения продолжительности жизни темные стражи не имеют особого смысла, соларит на вес золота, и эти самые одно-два применения должны быть максимально эффективны, чтобы в ранней игре получить преимущество на весь матч, без него эти таймстопы не имеют смысла.

Кста, а давно это биоплазма доминатора стала дамажить по области? Смотрю, заряжает в меня шарик, на воронку жалко тратиться, даю пульнуть, всё-таки воидреев достаточно, 14 штук, одного не страшно потерять, а он как снесет еще пяти пол-хп, у меня глаза на лоб вылезли 0.о

2 лайка

Всегда. Сплешь в ОЧЕНЬ маленькой области. Дамажит как над целью, так и под ней

3 лайка

Штош. Флот Воразун - штука сильная, на большинстве карт хорошо катит.
Но мне даркосталкеры понравились больше, по крайней мере потому, что больше нажатий клавиш требуют (В виде блинков). Единственное, лень строить старгейт, а как без оракула детектить? - На союзника и таймстоп надеяться только) Ну или захватить детектор врага архонтом.
Даркосталкеры оказались настолько лютыми, что мне теперь будет проблематично на других командирах играть - только Аларак и Абатур могут похожим образом чистить карту почти нон-стоп, набивая фрагов в полтора-два раза больше союзника, включая “Мертвых в ночи” :grimacing:

Повторил “подвиг” Фримена, слив посредством уничтожения своих построек бой Фениксу седьмого уровня на последнем гибриде Мёбиуса, ибо нефиг на таком уровне на “эксперт” заходить. Тупил пацанчик адски, хотя кучу командиров на пятнадцатый уровень вывел и 80 уровень умения имел, игнорировал пингование моё, Феникс поначалу просто стояли и чиллили. Против бронированного эир тосса не стал строить разведчиков вообще, понадеялся на адептов, результат - потеря всей армии. После боя ничего мне не написал, жаль. Какая реакция была бы после моей фразы “You don’t deserve it”?

https://ibb.co/BzS77Vv

Пора на эксперт+ переходить, похоже. Уж слишком легко на эксперте играется.

Челик стоял чилил на Фениксе, потому что он “думает будущем” лёгкий командир проносит всё и вся даже без управления.

Слишком много на себя берёшь, что, в прочем свойственно хаму, так что всё нормально.

На самом деле, как по мне, тут два выбора было у паренька.

1. Проигнорировать дегенерата, что сбережёт нервы и настроение.
  2. Вступить в полемику с дегенератом.

На самом деле выбор очевиден, по крайней мере для того паренька.

2 лайка

Ммм, значит, НЯШКЕ Фримену можно таким образом троллить неприятных сокомандников, а я после первого же такого случая оказываюсь дегенератом. Офигенные двойные стандарты, да на каких ещё серьезных щщах, феминистки и то меньше отвращения у меня вызывают с их лицемерием.

Я его разжаловал, теперь он не камбала, надо внимательно форумы читать.

После того видоса, где он с Алексашкой пытался пройти мутацию да и с другими челиками тоже. Где в каждой катке он личил первые 10 минут полагаясь полностью на союзника, потом происходила какая-нибудь дичь он ливал со словами, что все дебилы.

Дегенератом ты оказываешься из-за своего хамского невыносимого поведения, тебя реально нужно терпеть, находясь с тобой на этом форуме.
После очередного твоего успешного троллинга или как это называется, где ты сделал какую-нибудь гадость, а потом ещё одну “исподтишка”,например, написать что-нибудь про родственников в ПМ, тут в голову приходит только одна мысль. Удавить.

Тут ещё надо подумать кто из вас для меня хуже теперь, ты хотя бы свои игровые решения не выводишь в абсолют. И с игровой точки зрения ты хоть, что-то адекватное делаешь.

2 лайка

Внезапно появилась мысль предложить активным участникам общения в этой теме создать видеоконференцию и выложить её в виде стрима. Тем более, что стримеров тут хватает. Очень интересно посмотреть на ваши лица, увидеть ваши эмоции, когда вы обсуждаете игру или друг друга. Думаю, что просмотр такого стрима соберет тысячи зрителей. Всем удачи!

Я не девушка с третьим размером, смотреть не на что :frowning: Плюс встанет вопрос наличия вебок