О как можно смотреть только на девушек с третьим размером?
У меня же просто появился вопрос - зачем?
Или организовать встречу в каком-нибудь антикафе и там дебаты провести. Будет выглядеть примерно так:
https://ibb.co/CBHpc4g
Сейчас бы смотреть на тупых девок, когда есть лапочки Алекс Люсик и Боярова Юля, юморные Бэдкомедиан и Чак Ревью, матерящийся харизматичный Денис ЛидерТВ и великолепно отжигающий заводной танцор Сашкинс. Чёт их смотреть и слушать интересно и без титяндр, представляешь.
Каждый сам решает на что ему смотреть.
p.s.
Из выше перечисленных знаю только Бэдкамидиана. Наверное, я слишком старый.
Тем более на Толяна смотреть вредно для монитора, рука сама начнёт бить кулаком по экрану. Лол.
Прозмеился с шутки, держи сердечбко :3
“Каждый сам решает…” тут не к месту, практика показывает, что и у не обладателей бюста третьего размера есть большая аудитория, и это я только тех, кто первым пришел на ум вспомнил, кого смотрел недавно. Просто напомню, что чемпион по подписчикам и просмотрам на Ютубе - Пьюдипай, белый цисгендерный мужчина. Ибо bros before hoes.
У Тамплиера, может, вполне есть харизма, пусть попробует с вебкой вещать, авось зайдет.
Так ты и пробуй если тебе эта идея нравится, ты такая же медийная личность как и Таплиер, тока убогий.
Ещё раз, каждый решает, что ему смотреть.
А вот людей обзывать нехорошо! Так великий мудрец Wip-Owned в горах Кауказа говорил
Эти выводы актуальны только если вы тащите более медлительного союзника в начальной стадии игры. Таких командиров крайне мало, и большинство союзников и без воразун справятся с ранней игрой, лучше фокусироваться тогда на других талантах. По сути ты бежишь делать доп соло, жертвуя экономикой и полезными талантами, ради того, чтобы просто взять на себя роль керри в узком промежутке времени в 2 минуты в начальной стадии игры. Это оправдано далеко не всегда.
На твоём примере эти слова не являются оскорбительными.
Мне лично двоечка нравится)
При каких условиях и когда по времени стоит строить шпиль за Абатура? Он вроде и наземными войсками всё сносит прекрасно, даже против челноков и воздуха работают разорители и роевики. 200 минералов и 200 веспена - уж слишком дорого, и ради чего? Да, муталиски против бронированных врагов очень хороши, но только когда отожрутся биомассы, иначе быстро умирают, а стоят 100 веспена между прочим; стражей и пожирателей вообще не помню, когда последний раз видел. Ну и не особо быстрые левиафаны, не способные защищать от урона наземные войска и стопорить волны так, как это делают бруталиски, тоже не выглядят для меня как повод строить шпиль.
Толсто. Шпиль ftw. __
Левиафаны этож летающие танки, всегда отправляю их по бинду впереди остальной армии, и пассивный хп реген у них быстрый.
Дайте билд тогда, плиз. Потестирую.
А какой там может быть билд? Просто когда у тебя появляется газ и есть логово, т.е. вторая база скорее всего уже стоит тогда, просто ставишь шпиль и после 3 бруталисков начинаешь отдавать биомассу 3 муталискам. Дальше левиафаны могут что пушить базы отдельно от основной армии, что действовать вместе со всеми. За ними периодически поглядываешь и будут жить. Даже если спидранить ту же битву гигантов, там используют всех ультиматов, а не только бруталисков. Лёвчики в целом круче, у бруталисков суть именно в телепортах по всей карте, а так отказываться от левиафанов ввиду их мощи, смысла нет. Мута накормленная биомассой тоже всё овнит, но у меня обычно они только в конце карты появляются, недоконтроливаю сбор биомассы.
На быстрых картах не вижу смысла строить шпиль.
Если сделать левиафанов, то быстрые карты проходятся ещё быстрее.
Что бы их сделать шпиль не нужен.
Ага специально не буду строить шпиль чтобы его не построить. Супер.
Эм, а кого из летающих зергов предлагаешь в левиафанов превращать? Оверлордов что ли?)
Нет, ну есть стрекоза, которой всего-то улей нужен для производства, но это выходит на 100 (сто (хундерт)) газа дороже (200 шпиль + 3х100 муталиски против 200х3 стрекоз, если еще не считать 150 за улей и 100 за яму заразителей для него).