Флудилка (разговоры о том о сем)

Как же я понимаю вас, но читая данный форум я сталкивался и не с такой шизофренией, так что побудьте на моём месте чуток.

Для стрекоз нужно логово заразителей, улей не требуется. Я иногда их рашу, на трансмутации строил их раньше левиафанов (именно без превращения в них, естественно).

И правда…Но всё равно дороже выходит)

Эм, народ…а давно у левиафана дальность атаки щупальцами по наземке - 3? Всего 3, как у муталиска?

Ну, там моделька огромная, и от её границ считается, вроде бы как)

Ну не знаю, что там по длинным и коротким картам - по-моему, рочереведжеры с квинобрутами везде лучший выбор. На коротких картах веспена не хватит собрать большой ударный отряд муталисков, придется на тараканов полагаться на минеральную сдачу. А если играешь тараканами, то хочется вложиться в грейды на них…И зачем тогда воздух, собственно) Вся авиашка спокойно убивается брутами и разорителями. Мне кажется, мута полезна только на “Экспрессе забвения” ну и “Пришествии Пустоты”, если хочется набить больше урона по поездам и челнокам, чем союзник - в любом случае выиграете.
Вот в стражах разочарован, это да. Медленные, поэтому мутировать лучше сразу муталисков со 100 стаками биомассы, чтобы не приходилось долго ее собирать, атаки по области нет, урон не то что бы впечатляющий. У Дехакича изначальные стражи поинтереснее будут. А вот зачем нужны пожиратели, не уверен. Ловить в лицо “ямато” разве что и дебафф кидать (Но нужен ли он, если у Абатура и так самый большой ДПМ в коопе?).

это самое обидное

это самый лучьший анти аир, помню как с нескольких залпов отвалилась половина волны крейсеров

а вообще мужики играют в плетки

Кто-то нагло трёт флуд в общей теме, что за наглость?!

Друзья, посмотрел тут игру престолов на карантине. Там есть хорошая идея мутатора: ваши погибшие войска тут же восстанавливаются на стороне Амуна. С сохранением всех абилок и пр. От реаниматора отличается тем, что каждый юнит игроков и однократно. Напомню, реаниматор восстанавливает только тех, кого видит, и сколько угодно раз.

Особенно интересно будет при гибели героев :slight_smile:

Ну вообще-то, нечто похожее есть в игре. Так что это уже самоповтор будет.

Такой мутатор уже предлагал Магуро на своем сайте, вместо с кучей других, Necronomicon назвал, но что-то разрабы не спешат их добавлять.
https://www.maguro.one/p/my-maps.html

Неее, особых юнитов как раз возрождать на стороне врага не надо! Это же жесть полная будет, особенно для Феникса, начнет он такой терять Калдалиса раз за разом, и их орава просто порвет целую армию запросто.

Лайков: 1

Идея неплохая, добавить в комбу чуму и например вторую жизнь/мстителя и будет само то. “Через 50 секунд ваша армия, будет моей армией, только лучше!”(с) Амун

Endurance выглядит как интересная альтернатива для “Почему они не умирают?”, только трехкратное увеличение жизни для юнитов Амуна - всё-таки многовато, если это происходит на карте, где врагов надо убивать быстро. На “Цепи вознесения” точно никто не захочет с таким мутатором играть, пока убьешь первую пачку гибридов, Джи-нара раз пять успеет свалиться в яму. То же касается сверхтолстых стражей на “Колыбели смерти”. В случае с зараженными на “Шахтерах” и “Мертвых в ночи”, большое количество хп у них просто приведет к тому, что их будут реже убивать, следовательно, больше юнитов участвуют в атаке, следовательно, вы получаете намного больше урона и отлетаете, ну заодно и лаги на слабых компах. +50% к жизни юнитов игрока и +100-125% к жизни юнитов Амуна - норм.

Лайков: 1

Я думал как то постримить чисто кастомные мутаторы, но людей не набиралось. А так там есть прикольные темы.
ПС - воскрешенные герои не используют абилки (ну или по крайней мере не все )

Могу быть не прав, но мы уже играли с 2 жизнью на джинаре. Тут скорее довольно весело в том плане, что те кто могут быстро нанести много урона в большинстве случаев отлетают от чумы. Да и в целом чума сама по себе довольно сильный мутатор, а тут сверху пара неслебых и синергирующих xD

Так в этом и фишка, не фиг разбрасываться Драконами (Гиперион, Александр, Апокалиск) и прочими тяжёлыми юнитами.

Я жду в качестве последнего командира-зерга Сверхразум. Раз уж воскресили злодея Менгска, то почему бы и повелителя космических жуков не добавить? И командует пусть классическими зергами с классическими статами и скинами: облики рабочего, гидралиска и ультралиска есть, рабочий осквернитель есть (Задействован во второй миссии мини-кампании Новы), подземная колония есть, в предпоследней миссии основной кампании LotV и на “Косе Амуна” появляется. Гидралиск и ультралиск как раз заметно отличались в первом Старике от нынешних, первый стоил всего единицу контроля, стоил 75/25, пещера гидралисков была в списке базовых строений, но зверюка имела базовую дальность стрельбы 4 с повышением до 5 (На 1 меньше, чем сейчас); ультралиск стоит 4 контроля вместо 6, на 100 минералов дешевле был (200/200), но бил слабее и имел 400 хп; а еще оверсиров не было, у оверлордов была детекция. Как-то можно еще поизвращаться над оставшимися юнитами, вроде зерглинга, муталиска, стража, летающей королевы (Умела поврежденные командные центры терранов заражать, чтобы производить взрывных зараженных, наносящих по большой области 500 урона, и окулярных симбионтов прикреплять к юнитам врага) (Люркер и пожиратель в Brood War появились, после смерти Сверхразума по сюжету, но это не значит, что их нельзя ему дать), чтобы это интересно игралось и не было похоже на имеющихся зергов, топ-панель классную дать…Я вот не понимаю, как так получилось, что раса, чаще всего пользовавшаяся десантными капсулами при вторжении на миры, в коопе имеет такую способность только в лице тараканов-суицидников Загары, когда протоссы могут спокойной варпиться куда им вздумается, и у терранов у каждого командира есть либо капсулы, либо вызов техники или коллдаун. Дайте Большому Зерговскому Папочке капсулы, пришло время показать всю исконную мощь Роя!!!

2 лайка

А разве “паразиты” обладали детекцией?

Если прикрепить к детектору - да.
https://starcraft.fandom.com/wiki/Queen_(StarCraft)