Пощади, человек-анекдот xD
Я видел как ЧСВ007 срывал рабов на Дехаке, что бы быстрее убить Гиганта Пустоты. Нормальная стратка, доктор Фриман?
Цыц, бацыла!!! Ты ничего не понимаешь в битвах в секторе Копрулу!!!
Ммм. Надо смотреть ситуацию. Можно сорвать рабов и развлекать гиганта, чтобы он не долбил Сержанта. Но если речь идет именно об убийстве гиганта рабами, ну… такое себе…
Не все. Рейнор например требует контроля что при игре в био (ибо нужно следить за дозаказом и совсем уж тупо не сливать маринад на колоссов), и при игре в тех (ибо пока баттлов мало, терять их нельзя).
Свонн требует контроля, ибо мультитаск.
И так далее…
спасибо MR.Freeman что так подробно расписал всех командиров думаю это будет полезно всем кто зайдет на эту тему а не только нам. молодец что постарался фрымен
так вот почему я сливаю на абатуре спасибо что обьяснил буду знать
жалко что нубы не имеют прав писать свое мнение
лол
К сожалению это не так, его инфа скорее вредоносная чем полезная
Фрымен сыла!
Так это в принципе догма при игре в кооп - если вы слили - значит всегда виноват аллай, это истина. Я вот играю как живой бог, воплощение Цикла, если я проигрываю - значит виноват аллай)))
=)
Но я же так выигрываю? Если у жалких червяков недостаточно скилла чтобы повторять за Богом мои Богоподобные стратки, я - то в чем виноват?)
А про войдреи я уже доказал, что вы все были не правы. Реи сила! Слава Реям!
Главное чтобы у новичков хватило ума отделить зерна от плевел и жирного троля от полезных советов. Без обид фримен, и да, держи в курсе о своей божественности)))
Я - зерно, ты - плевло.
Я - жирный, ты - тролль.
Я - полезный, ты - “советчик”.
Все просто. Слава Реям!
Никаких обид, мы же играли вместе, и ты не в ЧС, а это уже о многом говорит)
даже есле и так, то он постарался над большим сообщением и обьяснил что-то
ну хоть нет совета контрить воздух зилотами и то хорошо
как самокритично
boroda koral( или как они там говорят))
Ну он любитель потрындеть, так что подвигом ябы это не назвал))
Самое смешное, что ровно так же я играю на стримах, ИЧСХ выигрываю)
в любом случае время (нет я не выгораживаю аму… тоесть фримена )
#СПЕРВАДОБЕЙСЯ, жалкая подметка левого ношеного тапочка Акиры!!! Ты недостоин быть даже с правого тапочка!
:}
(16 требуется набрать)
Темные архонты же, достаточно их первого скилла, кидаем в сторону гиблозараженцев, гиблингов, слепней и подобной нечисти, и они сами об своих союзников подрываются.
У Воразун с анти-эйром не оч, на мой взгляд. Зараженные морпехи/штурмовики и аспиды Стукова в этом плане прекрасны. Да и землю неплохо проносят, дёшево и сердито, без привязки к восстановлению “натиска тени”, как у ДТ, ну и контролить проще, чем ДТ+Корсары.
А тут выручают бомбардировщики и способность риперов летать. Надо только научиться от псионных штормов уклоняться, и всё чики-пуки будет.
Ты уточни, что урона по целям заданий, вроде возрождающихся поездов. Волны атаки и статичные войска можно “Гриффоном” по КД сносить, а на некоторых картах вообще без армии играть.
Am I a joke to you?