Дальше можно не читать
Это у Воразун-то проблемы с воздухом? Воронка и десяток корсаров и нет воздуха.
Видео писать не буду, соре, поверь на слово.
Конечно, не читали никогда ничего умного - не стоит и начинать
Реям слава!!!
Смешной Фриман.
Молчи, червяк!..
Ну да, ну да, против восьми крейсеров, шести баньши, либераторов, викингов, ворона, и все с возрождением, ну или хотя бы барьером. Даааа, десять корсаров порешают с воронкой, конечно.
Речь идёт про обычный кооп, опять ты всё на свои мутации переводишь, ну к тому времени когда у противника будет, то что ты описал, полагаю уже будет не десяток корсаров, а 30+.
Или ты собираешься строить землю против воздуха?
Ты специально придуриваешься, что бы придраться?
Хотя кто тебя знает, может ты и на самом деле построишь 10 Корсаров за весь матч и будешь со слюнями изо рта доказывать, что я нубик. Лол.
таки дарки сила
Да потому что вне мутаций любой командир тащит и становится неинтересен. Тут без разницы, кого покупать и какие очки умений ставить - ты в любом случае выиграешь, если извилин больше, чем у картошки. Моё мнение - даже Керриган превосходит Воразун по анти-эйру, гидралиски за 35 веспена быстрее и легче массятся и получают грейды, чем корсары с их пшикалками за 100 и воидреи…которые воидреи). Да вдобавок к тому, что воидреи, ловят в себя ямато и отлетают в небытие. Тут проще в темных архонтов пойти, опять же, и заполучить крейсеры под свой контроль, хоть какая-то мощь будет к концу игры.
Дарки такие же ситуативные юниты как и всё в Старкрафте.
батоны строятся всегда если они есть
Ник у меня всё тот же. Другое дело что тут они зачем-то заменили его на батл таг. Да и спорили мы уже здесь в одной из мут вроде.
т.е. я тут пишу почти в каждой строке про мутаторы, а ты мне начинаешь говорить про обычные миссии?
При чём тут 3-3 до поднятия теха? Тебе чтобы нормально играть нужно либо т3 технология(шторм), либо как минимум т2 исследования(чардж и крутилка). Это на фоне всяких Тикусов, которые усиливаются прямо по ходу боя, и Воразун/Аларака, которым надо тоже самое, но вот даст это гораздо больше.
Ты варпаешь по 50 лимита за раз? Ты ведь понимаешь, что варп 10-20 лимита не удержит волну даже на обычном эксперте? А если у тебя нет свободного лимита?
Когда ты последний раз брал Артаниса на муту как соло командира? т.е. не в раскладе, что союзник(ещё и со связью) на Загаре/Рейноре/Мире протащит тебя, а вот именно беру Артаниса т.к. он тут силён? Если у тебя есть такие ситуации, то ещё будь добр - отними от них те, где ты брал Артаниса, чтобы убивать осколки/монолиты/другие цели карты ультой и таким образом скипать часть мутации.
Это уже личные предпочтения.
Но проблем воздухом никаких нет.
Конечно, если условный ты, будет принципиально отказываться строить реев и корсаров, и высказывать, что другой командир справляется с воздухом лучше, ну так это никакого отношения к действительности не имеет.
Штормы у компа и твои батоны стоят пустые.
эх… обидел мою золотую душу
Не люблю, когда Караксы идут в батоны, они появляются слишком поздно, до этого момента есть только пассивная поддержка от союзника. Вообще предпочитаю десятки миражей строить, они и воздух сносят, и землю. Но насчет ультимативности ты всё же прав, у Феникса батоны тащат много что, если начинать с них бой, этот юнит был бы более ситуативным, стой перехватчики минералы, как в ладдере.
можно спросить 1 вопрос: как стуковы играю через бункера? марики долго выходят из них и давить этим нельзя. а стоят по 350, поэтому в дефе потеря одного бункера =несовместимые потери с жизнью. если есть стукачи которые играют через бункеры обьясните пожалуйста(простите что изменил )
Я чёт не уверен, что хватит энергии на каждого заражённого кидать такое чудо. К тому же это чёт даже звучит сложно - с тем же успехом можно отключить дтшкам q и пытаться убивать ей без автокаста.
АА да, могут быть проблемы. Но вот приводить в пример Стукова - это такое. У нас не всегда выпадает воздух, более того, проблема может возникнуть только против каких-то супер жирных ребят вроде гибридов или кучи мелочи с бафами вроде второй жизни. Авианосцы и им подобное контрится майнд контролем, лёгкий скай(мута, фены и тд.) - корсарами. Даже если Стуков тянет весь воздух(в чём я сильно сомневаюсь), он по прежнему довольно грустный против различных спелш составов - ловить шарики риверов ему очень грустно, при этом жмякнуть волшебную кнопку и заморозить всех у него не выйдет. А предсказывать, какой состав у противника будет до выбора командиров мы ещё не можем)
т.е. контролировать дт-корсаров сложнее, чем микрить риперами? Как-то нелогично звучит.
Мне не хватало и на обычные войска на мутах с второй жизнью, а не только на цели миссий. Всё таки заливать обсолютно всё грифоном не выйдет даже со скидкой. Ну и чем чаще летает бомбардировщик, тем меньше у тебя ресов на армию.
Ну, учитывая, что я не видел ни одного Свонна играющего в врайтов, да и вообще давно не видел этих ребят играющих не в деф, тут реально не о чем говорить. Да, можно афк потерпеть и наклепать себе армию всякой механизации и даже успеть чуть повоевать, но сори, что Свонн, что Каракс на данный момент не особо могут проявить себя в атаке. Есть исключения, но в целом будет проще просто взять профильного командира и не париться.
Думаю сейчас уже особо и не играют. Раньше бункер просто стоил чуть дешевле. Сейчас скорее строят только когда надо стабильный ручеёк смертников - против смертоботов построил так и пусть себе идут куда хотят.
зараженые которые гуляют сами по себе