100 апм терран уровень

Платина - это лучше чем 50% игроков в Старкрафт. Я бы всё же не стал поэтому называть Платину “Деревом” =)

Когда ЛоТВ вышел туррельки или мины в рабах начинали ставить уже в золоте, потому что каждый Протосс-не-фотонщик (бтв в принципе редкий заверь до золота-1) в тех лигах играл прокси ораклов=)

а вот когда вышел бруд вар, то и трава была зеленее и мороженое вкуснее

остальные 50% в рейтинг не играют. а вообще чизами можно протолкнуться.

ну так его реже используют да, но его помнят, просто не используют.

гмл например : Gines (не помню какой ник точно вроде произносится джинеес) :slight_smile:

GeNieS. Как произносить правильно, не знаю. Джениес ?

ну ок я понял что ошибся в написание но примерно я был прав ведь так?:frowning: а никто не прочтёт ту пургу которую я пишу :frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning: :frowning:

напри мер вот эту очередную пургу Как победить мою стратегию? - #10 от NeverWorld-21961 в старатегиях для зергов и вот эту пургу Как жить бок о бок с рашерами и алынирами? простите за само рекламу.:slight_smile:

нет…

дааааааааа нееееееет

Энтаро адун ! Смерть зергам !

ха тьфу на твоего адуна!!! мы зерги не поддаёмся гадскому влиянию фашистской кхалы у нас своя единая воля и мысли!!!

2 лайка

За зерговскую партию, к власти мирового зерговского пролетариата!(не удержался)

2 лайка

Оба - и 100 и 200 АПМ терраны, могут сидеть как в бронзе, так и в ГМЛ.
Встречал на практике и тот и другой случай)

АПМ не столь важен, как правильные решения, действия, знание и умение того, что как и когда делать. Про “кривые руки” - стандартная отмазка всех лоу-лиг, сам такой же :slight_smile: но если внимательно посмотреть, то дело обычно отнюдь не в руках, а почти всегда в голове.

Лайков: 1