Coop: Союзники и оптимальные пары командиров

Я понимаю к чему ты клонишь, типа билдами можно назвать варианты когда ты видишь условный старгейт или же робо, сборка твоими словами, но шаблон у тебя начинает рваться на стадии очередности выхода в ту или иную технологию, и что многие здания оказывается можно просто так влепить потому что могу :rofl:

Лайков: 1

Давай тогда будем сравнивать пылесос и блендер принцип работы одинаковый просто другие “грейды”. Там и там есть винт и он вращается. Одинаково.

Нет, не понимаешь…

Я думаю не так.

Вы сейчас рассуждаете головами которые у вас сформировались за многие сотни часов играя в эту игру и вашим представлением об этом рассуждаете.

Я отлично себя помню, когда пришёл в кооп, мне интересно было по разбираться в командире, мне не интересно было бежать куда-то без оглядки чтобы что? Самое интересное вот оно, уже перед глазами сиди и колупайся, я сидел и колупался, а потом когда наколупался мне стало не интересно, я начал задумываться о повышении сложности. Я со своим корешем долго играл на бойце потом ещё дольше на ветеране, а когда он предложил попробовать эксперт мы там проиграли, я на него аж налетел чё соваться туда.

И интерес был не эксперт проходить, вообще в сложности по сути интереса нет, интерес он весь в механике командиров мы это понимали прекрасно и играли в механику, и получалось, так чтобы проходить бойца и ветеринара и прекрасно себя чувствовать.

2 лайка

Вот так ты думаешь хотя это не так на самом деле

Ты говоришь о “рельсах” в коопе

А ведь отличия будут, тем более в игре, где роль играют секунды а не минуты

Я лично подумал о компе который вывозит ААА игры, аналогия у вас какая-то “книжная”.

И тут входит в комнату красивая девушка.

• Один парень представил низкоcракую блондинку
  • Другой высокую брюнетку.
  • Третий толстуху.

Давайте под итожим. У меня есть своё мнение. У гражданина DiamondQuant, своё. Ну и у Dober своё.

Я уже забыл о чём речь.

Билд в коопе смешно ахахах (c)Шиповник

Воспринимай его как хочешь но вот отрицать его наличие глупо

О теперь я знаю что тебя вымораживает чисто из вредности буду так всегда писать, если уж ты позовешь в игру, а так же привет, как дела и прочее

Ну и верну тему в русло

1. Я разный союзник, зависит от моего расположения к конкретному тимейту, от моего настроения, да даже от приветствия с рандомом (в смысле есть оно или нет)
    И да я у себя одна, а значит я в приоритете. Если играю на протоссах то один буст отдаю союзнику. Помогать да иду, например отбить атаку, но перед этим оценю а нужна ли там моя помощь. Вообще особо не суюсь, там где у моего союзника все схвачено - зачем, особенно когда видно что он понагибать пришел - ну так пусть нагибает…
    От лоулвл не ливаю, прикольно же с такими поиграть.
  2. Из командиров нравятся как уже отмечено - Свон, Каракс, Артанис, люблю Рейнора с его медичками, Нову с воронами, ну и порой бывает полезен ее телепорт, так же как и телепорт Воразун.
    И да, нравится когда в паре тот кто знает что делать, появляется время похалявить, налить себе чайку, ну или слопать мороженое :grin:
    Не люблю союзников Стукова и Стетмана, но тут чисто технически - моя машина слабенькая и с ними начинается слайдшоу.
    Вот самое бесячее - когда союзники начинают мигать по таймингу типа там сейчас будет волна врагов, гигант или что то типа этого. Желание развернуться и упиликать со всем своим войском в другую сторону. Еще когда Абатуром играю до первого брутала если союзник перед минками волну принимает эт да неприятно.
    А так в игре спокойна, я ж поиграть пришла пусть союзник творит что хошь и как то пофиг на темпоралку включенную не вовремя, Дехаку грызущего камни, а так же на батоны союзника.
5 лайков

В общем поймал себя на мысли что меня бесят рандомные Стуковы, которые от слова совсем не контролят своих зомбарей в то время как мне приходится играть в землю :rage: Эти заражённые выстраиваются одной линией на своём максимальном рейндже и атакую от силы дюжиной из сотни, мало того что большая часть лимиты сзади тупить начинает так еще и мне прохода не дают.

Всегда так делаю на Стукове. Контролить? Зачем? Всё и так умрёт сижу и смотрю кинцо под названием SCII. А особенно с престижем за номером три. Колоссы на поездах уже накосили по 50+ юнитов каждый, а они всё прут и прут, и грызут!!!

Дак надо в колоссов или воздух)

Плюс их так быстро убивают, что волны атакующих к ним сами быстрее доходят, чем они там стоят и стреляют на максимальном рендже)

То есть обстоятельства вынуждают

Ну вот такие Стуковы и бесят из-за которых ни куда не пролезешь и не отступишь

Хвалить себя занятие интересное но не продуктивное.

Свонн + Каракс (фавориты, редко удаётся в такое поиграть)
Керриган + Стуков
В целом любые связки с караксом + мек командир или свонн + любой командир (доп. газ всегда можно обыграть на любом коме)
Артанис + любой командир тоже неплохо, отдельно выделю Артанис + Абатур(саранчиды под щитом это нечто, а так же стабильность в сохранении юнитов абатура, плюс ответный отхил Артанису)

Воразун + любой инвизник или защитник в деф ситуации - может не идеально, но интересные комбы получаются

3 лайка

Лезь в другом месте стало быть.

меня больше напрягают зератулы и прочие протосы,которые тебе не кидают бусты,так они ещё и с начального нексуса их не снимают…

2 лайка

вот да, стараюсь кидать буст, как экономику раскачал, тиммейту на грейды\т2\3 продакшен(а если тиммейт и сам быстро войска клепает, вешаю себе на робо).

А меня бесят люди считающие, что без буста их самодостаточные командиры не смогут играться. Бесят мелочные люди, другими словами.

2 лайка