Сплит за террана если ты не катаешь голых мариносов против колоссов и штормов это изи. Я ж ничего не понимаю и мне не приходилось никогда сплититься против бейнов, мин, танков дизов, емп.
Что сложного в том, чтобы выделить половину армии мышкой, пкм в одну сторону, другой половиной пкм в другую сторону, затем нажать ф2 аклик? Блин, так сложно без ста грамм не разобраться.
Я все жду конкретный пример какой реальный состав армии тосса не убивается лимитом мародеров-медэваков с 5-10 морпехами для антиэира. Пока что вы с юзером мне только свои фантазии рассказываете. И дпс у мариков ну ваще необходимый, и масс дарки норм состав, и масс имморталы. Додумались до шести колоссов - состава который работает ровно столько, сколько требуется для постройки 7 викингов. А чего дальше не пошли? Масс архоны, масс темплары. Тоже поконтрят масс мародеров.
Но вы все это проигнорите и расскажете, что у вас на 3к тоссы только через масс колоссов и играют. И мародеров у вас никто не строит, а всю игру сплитят мариков от колоссов. А имбалансные тоссы их на имбе акликом убивают. Да, не имбалансные, а “простые”, это же у вас так называется