«10-я годовщина Hearthstone»

Ну теперь обрати внимание на то, как у тебя раса и класс написаны)

2 лайка

70 Blood Elf Demon Hunter вот кто ты, дорогуша! Перезаход никуда не помогает больше.

Узнаааем! Я так думаю. Но скорее всего баг.

Так а в армори что творится?
Нет, если я сама, допустим, решила поиграть в китайскую игру и знала, что она на китайском, то тут вопросов нет. Но мне непонятно, что происходит тут сейчас? Для кого переводят на английский названия того, что на моем персонаже надето?
На старости лет, что называется, решили меня научить языку, которого я никогда не знала? :smile:
Честно говоря, чем дальше, тем больше удивляешься.

Лайков: 1

А где искать Стол для игры в Hearthstone? Достижение получено, а стол в коллекции не появился. Он на почту приходит?

У меня стол сразу в игрушках появился. Но так повезло не всем. Многие в чатах писали, что нету.

А у меня эта игрушка оказалась в сумке после портала. Но я не знаю, с него ли она упала или дали за что-то.

Так - то что угодно может быть. Вон Мыше тоже лошать долго приходила. Появилась после нескольких релогов. Но, думаю, что шаманизм и не нужен. Просто ждать надо какое - то время. Пока их из стойлов выведут, пока распределят по хозяевам, короче, все получают рано или поздно.

3 лайка

Видимо да… Мне коня так и не дали)

О, как грустно, но жди! Дадут, это такой шоманский маунт, имхо!

Можете подсказать порядок появления порталов, если он есть.
Вот сейчас убили боссов в Штормграде, а дальше где будет, в Дуротаре, Вальдраккене или снова в Штормграде?
И почему в Штормграде всегда народу больше? :dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

Вообще должно быть Штормград - Вальдракен - Оргриммар - Вальдракен - Штормград - Вальдракен и тд.
Но по традиции все криво работает и порталы появляются рандомно :dracthyr_tea:

2 лайка

Жалко маунт не большая левитирующая карта как в хотсе :face_holding_back_tears:

забавный ивент, канешн. 100500 человек фигарят аое, кто-то умудряется даже двигаться. из 2,5 заходов один труп босса с лутом. с учётом колва моих заходов в игру сейчас, ивент пройдёт мимо.

Рандом же - это веселье и есть, рыба мОя.
Ну, мне на всех упали игруха, мавунт, кому - то сумка, шапку уже завтра стану выбивать. А, и пет- мышь, пищит теперь у меня!
А так больше кров полировала целый день, прыгая туда - сюда как в это дело выстрелянная.

1. В группы не берут не потому что ник на кириллице (свои-то тоже не автоматом тебя пикают) а потому что туда 150 заявок одновременно висит, и то что мы подаемся в первые секунды совсем не значит что так же не делают еще столько же человек. За 15 минут я могла пройти по 3-4 портала, как итог - выпало вообще все, не теряйте терпения

2. Пока порталы работают чудовищно, в Штормграде буквально всегда есть портал если прыгать через слои. По началу я пыталась, конечно, идти в Вальдраккен и Оргриммар, но потом тупо встала в Штормграде и все выбивала там. Не планировала, конечно, все сделать за один день, но вчера у меня было время и, судя по всему, катастрофическое везение)

Скорее всего спавн пофиксят

1. Азарт отлагал, должны дать. Мне помогло вчера просто перезайти еще раз в ХС, а потом еще раз в вов. Конь в подарочной коробке лежал в коллекции маунтов, глядите эту вкладку

2. Ивент, конечно, лютое УГ. И очень жаль что у нас теперь только такое)

Мне осталось 5 картонок, накидка, шляпа и сумка

Камень возвращения, кстати, починили. Забавная анимация

Ничего не делал. Никуда не ходил.

Ивент отвратительный.
Таймер установили более-менее фиксированный - теперь он раз в час (ну и на разных серверах и шардах почему-то таймер сдвигается еще минут на 10), однако с лутом совсем беда.
После того, как выпали все карты - больше не выпадает ничего. То есть, убил босса - и полутать его невозможно.
Как пишут на англоязычном форуме - близзы расстарались на славу, организовав тройное комбо:
• Ивент раз в час
• Рандомность в получении лута
• Ограниченное по времени событие
Ну и вишенка на торте - очевидные баги.

2 лайка

Качество современной Близард
А вообще - это печально. Ивент то, по своей структуре простейший - да и тут обляпались

Осталось дофармить накидку и 4 картонки…Уф