«10-я годовщина Hearthstone»

А я за несколько часов три не прошла, на моем сервере если пара открылась, то повезло.
Группы, в которые стучалась, отклоняли мою заявку, не будучи полностью набранными, знакомому удалось попасть в группу только для русскоязычных ников (уже и такие создают).

Лайков: 1

х3,обычный ивент , ничего такого нету , ждешь босса,убиваешь его и усе.
Лошадь с хса пришла моментом , кста.

P.S
https://imgur.com/a/M9FC73v
Не понимаю в чем у вас проблема попасть в рейды. Все ники которые с “!” - это русские ники , как-бы всем плевать и это не первый раз такое.

Ох лол, камень заработал

На наших серверах есть проблемы со спавном, это так

Они не отклоняли, так пишется когда группа набрана, в чате можно проследить написано конкретно «ваша заявка отклонена» или «группа набрана и удалена из списка», или просто удалена из списка

Ну и пара этих групп не являются репрезентативной выборкой, это просто говорит о том что попасть в другие цели не было. Да, в 10 постучишься, в 1 возьмут

Буквально только что рейд собрался минут за 5 , ну как-бы…Да.

Дык я не отрицаю что быстро собирается. Я говорю о том что можно в две группы не попасть, психануть и перестать это делать, строя теории заговора вокруг быстро собирающихся групп, а можно до победного ломиться во все пока не возьмут

Ну я про это и пишу).
А тут уже строят теории заговора , не берут из-за ника/спека/класа/цвета/илвла , подчеркните нужное.

Вчера появление порталов было совершенно рандомным. Сегодня к утру вроде всё нормальзовалось.

Портал появляется раз в 1 час у одного из столов: Вальдраккен > Штормград или Оргриммар > Вальдраккен и так далее по кругу. За 5 минут до его появления открывается портал с таймером, позволяющим игрокам успеть собраться к этому моменту, поскольку его также видно и на карте локации. Портал появляется в 00 минут каждого часа, но иногда в зависимости от сервера или фазы может иметь место задержка вплоть до 15 минут.

Где именно сейчас портал - можно посомтреть во вкладке “другое” из поиска заранее собранных групп.

Ничего не утверждаю, но меня вчера ни одним персонажем так и не взяли ни в одну из собирающихся групп. Ломилась просто во все подряд, начиная со свеже появляющихся.
Но, конечно. возможно, это моё обычное невезение.
Сегодня уже поиск групп не нужен. Рандомайзер с порталами починили вроде как.

4 лайка

Мы со знакомым вчера с середины дня до того, как я легла спать (дальше не знаю, что он делал) бросали заявки в разные группы, но нас не брали. То есть, это была не одна и не две, это было много. И я специально смотрела, сколько людей было в группе, прежде чем она закрылась или даже из нее стали выходить люди. Не набраны они были полностью.
Конечно, можно считать, что просто мы вот такие невезучие, но я больше стучаться никуда не хочу.

Девоньки, а меня везде брали на трех персонажах с никами на кириллице, и за 3 часа я выфармила абсолютно все, включая карты на ачивку. Это я не хвастаюсь, если что, это я о том, что как минимум наличие такого человека как я говорит о том, что ваша теория не верна

Не знаю зачем мы это обсуждаем, конечно, но раз все-таки обсуждаем, то вот. Системой с логикой это вряд ли является)

Это хорошо, так и должно работать. Желаю удачи все интересующее выфармить)

6 лайков

Я могу только порадоваться за тебя, но за себя и знакомого нет. Времени убито гораздо больше, чем три часа на это, результат у меня почти нулевой. В группы стучалась постоянно, просто не брали и все.
И это то, что мы имеем по факту, а не в теории.

2 лайка

А то что других людей без б брали , это не факт , а теория , я так понимаю ?

2 лайка

Как человек, который когда-то создавал группу на скакуна в утробе, могу сказать следующее:
дикое количество людей ломится как в лфг, так и в личку - и ты просто тыкаешь подряд всем инвайт (кто-то принимает сразу, кто-то отклоняет), список длинный, ты прокручиваешь его, кого-то можешь случайно пропустить…
Иногда можно не попасть в группу, которую человек только что создал, иногда можно уже в почти фулловый рейд каким-то чудом попасть - все зависит от того, как человек ткнет кнопочку.
Меня вчера и сегодня брали как зарубежные ребята, так и местные - причем как моих персов на кириллице, так и на латинице.
Все случайно.
После суточного ресета альтам стали падать шмотки какие-то, три сумки выпало, пет даже. Мейном пробовал - вообще ничего больше не падает. -_-

2 лайка

Так это не отменяет тот факт, что нас не брали, или предполагается, что я вру?
То есть, мы такие оба неловкие, что на протяжении нескольких часов, пытались попасть в группы, постоянно обновляя поиск, но не успевали.
Согласна, ОК. Это лучшая теория, видимо, все объясняет.

Заметь,ты игнорируешь тот факт , что других брали и проблем не было.
Причем игнорурешь это полностью , оценивая опыт только на себе , забивая и не слушаю других людей.
Я те могу 3 скрины скинуть , где в рейде было полно людей с русскими никами и всем было плевать , но это 100% будет не факт , а “теория”.

Заметь, что я называю ФАКТОМ то, что нас не брали.
То есть, в этом случае я вру? Я говорю о себе и о своем знакомом, что происходило с остальными, я не знаю, по понятным причинам.
Так вот, это факт непреложный.
А почему это происходило, уже теории, какая кому нравится.
Одни предполагают, что нужно успеть нажать на кнопку, не успел в течение нескольких часов, ну бывает.
Другие считают, что отбор идет по илвл. Ну что, возможно, может быть, еще рио смотрят и что там еще.
Но я предполагаю, что есть контроль и по никам, чем моя теория хуже?

Надо вникать в то, что пишет человек.
Он говорит, что со мной (за себя, естественно, не за кого-то другого) произошло то-то.
Это ФАКТ.
А почему - это теория. Так понятно?

2 лайка

Зафармил только что все плюшки, порталы появляются как шторме, так и вальдракене на разных слоях, за одно появление можно раза 4 успеть убить разными персами, вчера лут падал на одного перса без кд, сегодня уже кд в сутки. Просто смотрим в зсг где портал и стучимся, если есть твинки можно быстренько всё зафармить.

Думаю всё проще - берут всех подряд, просто очень много желающих, сейчас брали в группы моментально, у половины рейда ники на кириллице.

2 лайка

Как-бы вот ты назвала это тоерией.

Меня 410 шаманом брали и было отбора по илвлу , люди 60-70 бегали и никаких пробелем не было.

Как рио относится к ивенту по хсу ?

Потому что это теория , которая работает в твоем случае. В моем случае,в случае других людей , опять таки с форума - она не работает. Но наше мнение - фигня , я так понимаю ?

Нету там кд , не вводи людей в заблуждение.

Странно, но второй и третий лут ничего не падало, а зашел другим персом тут же выпала шляпа, потом на другом персе табарда и тд. поэтому и предположение, что кд всё же есть.
Может конечно так совпало, я хз.

Значит так, я верю, что кто-то за три часа выфармил абсолютно все. И что из этого? Кому-то вообще сразу падает чуть ли не весь лут, а кому-то просто одна карта. Это тоже факт.

Я называю фактом то, что РЕАЛЬНО произошло, а теорией, почему так или иначе. Отличия понимаешь?

Понятия не имею, рио, илвл, ачивки и прочее, это ОДНА из теорий (не моя)

Теории равноценны в данном случае, но тебе, видимо, важно, чтобы твоя была признана верной, а остальные фигней? Ну, молодец, что скажешь :slight_smile: