«10-я годовщина Hearthstone»

Так же было и тогда. Портала в оргримар часа 2 или 3 ждали. В общем близы тщательно подготовились

Лайков: 1

Да не, я просто не нашел… А теперь нашел, но он вообще не в Оргримаре… Ну и куча народу сидит

На нубсайте который нельзя называть пишут, что Пламенный Азарт будут выдавать за вход в HS после 20.00 по мск 11 марта. То есть сейчас его вроде и не должно еще быть.

кто нить столкнулся с кд на лут?

Забавно в Оргри место выглядит, стоят пустые столы и горы скелетов))

Орда против Хартстоуна.
Одобояю

Там теперь более-менее, все столы и горки скелетов прикрыли палатками и кучками снега )

https://i.imgur.com/8ul8eBe.png

Вроде как пишуть, что раз в день на персонажа, но я и так убиваю босса разными, одим и тем же не пробовал.

О, в Шторме портал появился…

Нашла на вовхеде этот “Пламенный азарт”. И комментарий от 21.07.2018

" На бете BfA данный маунт был заявлен как награда за достижение Орда цокающих копыт. на сбор 400 маунтов в коллекции. Позднее его заменили на Бешеный сквернокоготь

На данный момент этого маунта получить нельзя. Возможно в будущем для него придумают источник получения (может очередную акцию с ХС сделают).

Кто-то знал заранее…)

Теперь порталов вообще нет

Пока все повторяется. Точь в точь

5 раз в шторме!!!

Главный прикол пока в том, что на каких-то серверах порталы появляются, а на других - нет.
Стою персом на СД в Шторме - никакого портала нет, через поиск вижу сообщения, что в Шторме портал. Перезахожу на альта на другом сервере - там портал есть.
Через несколько минут снова портал в Шторме. И на этот раз ни один альт ни на одном сервере его не видит.
Хорошо подготовились к ивенту ребята - оно видно.

2 лайка

Это знаменитое качество метелицы.
Без шуток - на Диабло ивенте было все тоже самое

Классический эвент в стиле Близзард.
Всё абы как и тяп-ляп.

2 лайка

Ок, у меня подгорело. Моего лоулвл аленя шотнул этот гоблин через дезориентацию, ну половину так людей. После чего пришлось бежать фиг пойми как, в итоге ничего не залутал. Классно! :smiling_face_with_tear:

Мы на каком - то сервере в рейде все встали у хранителя и рванули кто как, лут был. Духом бежать в Шторме вапще не вариант.

Ну так, взяли тот же самый скрипт. Золотое правило: работает - ничего не меняй :–)

2 лайка

Там порталы точно так же называются - я с удаленки зашёл - поржал.
Умер в лагах, получил 3 картонки для ачивки. Найс лут близ

Короче у меня повторное возгорание, зашел альтом на портал, я даже выжил в лагах и не умер, А ЛУТ НЕ ДАЛИ :dracthyr_crylaugh:
Ясно-понятно, дали камень на всю учетку и гуляй…