Жиза. Но когда дают только вольную карту тоже лажа)
Буду через удаленку в засаде на паладине сидеть и ждать…где там следующий “гоблин”?
Ладно просто лута нет, так спавн какой-то сломанный, на еу серверах один за других, на родном ЧШ(со слоями видимо не прет) 1 за 2 часа.
Э, шляпу отдай
На орде вообще один за 3 часа был… И я всё… не смогла больше ждать(((
Моя преллесть!
Мало “с”. Он же шипел ещё.
Шляпу, маунта и петов на стол!
Лут же вроде один раз в день на учётку. Хотя я не поняла, касается ли это карт и как их собрать в таком случае.
Мне и камня не дали, одну карту и ура. Ну, вольные карты ещё, но они не считаются.
Качество блиииизард
Где моб. УъУ
Не читая тему (простите, работа), у меня когнитивный диссонанс при виде чела на Пламенном азарте полчаса назад. Или он на чем-то похожем тусит? Слито два боя в HS Джайне и еще не помню кому, Утеру вроде. То есть заход туда со страданиями был (это образно, я там просто безуспешно жму на все, что светится).
А маунта в WoW нет.
Скорее всего на обычном, или на огненном коне за пригласи друга. Для огненного надо будет просто зайти в хс через 3 часа…если они опять что-то не сломают
Огнегривый скакун, скорее всего.
Я зашел одним персонажем в Шторм, там портал только начался, ждать 4 минуты. Зашел другим на том же сервере - там босса уже бьют. Зашел третьим на другом сервере, там нет ни портала, ни даже игровых столиков и прочего реквизита, только катапульты, но они там всегда стоят. Вот шо это такое?
Фаза по квестам, скорее всего.
Обычный ивент от Б. Идем спать, заходим завтра, лончер докачивает 100 килобайт фиксов, с этим можно жить.
Порталы сломаны и привязаны к слоям, кмк.
У нас тут РЛ добирал людей, за это время слой сменился 4 раза и вместо 40 секунд таймер отмотало на 2 минуты с копейками.
Эх! А что ж ему, порталу, надо - стартовый квест на Пандарию, Дренор, Легион, БФА или ДФ? (Риторический вопрос :–)
Дааа, и лута нет совсем, плавали, знаем :–)