Я во всей это карточной движухе хочу только маунта. Ну, крыс еще ничего, но он и остальное вторично. Это какой-то особенно альтернативнго одаренный ход, выдавать маунта не тогда, когда в игру зашел, а отсчитав часики по каким-то безумным часовым поясам.
Это в тему о проблемах в Б. Похоже, что самая актуальная и скорее всего (Б) единственная - кадровая, (Б).
Во первых это неканонично, для слабых духом и вообще за это надо банить как за абьюз игровой механики.
Во вторых я с moonlight на телефоне запустил ШоШ на своём пк. Тут и так экранчик то мелкий, а ты мне ещё предлагаешь по слоям прыгать
Я так поняла, что лута не бывает, если именно по доктору Буму не попасть. Он появляется последний. Во всяком случае у меня в тот единственный раз, когда не упало даже вольной карты, не было попадания по этому доктору.
Дело в том, что это баг. Должно быть для орды минимум 2 ивента в час - в Вальдракене и возле Оргри. Но бывает мало и редко.
А вот за альянс в одном Шторме может быть 2-3 раза за час. Т.е. в Штормграде каждый час минимум один лишний респаун.
Надеюсь, завтра пофиксят это дело.
А что за проблема попасть по доктору? У вас там так мало народа осталось, совсем нет онлайна, что в рабочий день в рабочие часы его сносят за две секунды? :–)