«10-я годовщина Hearthstone»

Я во всей это карточной движухе хочу только маунта. Ну, крыс еще ничего, но он и остальное вторично. Это какой-то особенно альтернативнго одаренный ход, выдавать маунта не тогда, когда в игру зашел, а отсчитав часики по каким-то безумным часовым поясам.

Это в тему о проблемах в Б. Похоже, что самая актуальная и скорее всего (Б) единственная - кадровая, (Б).

Кривой эвент и всего на неделю.

Классика.

2 лайка

Как и с диабло, имхо

Диабло эвент был недели 2 или 3.

Это не отменяет его кривизны

Зачем устраивать прогон ивента и стрестесты? Зачем смотреть вероятности выпадения лута? УЪУ
Индусы уже давно лучше работают чем ивенты у метели!

Лайков: 1

Кстати, этот ивент тоже не тестировали на птр

Да они просто изменили гоблина на этих мобов, поменяли спавн место и фигак-фигак продакшен устроили

Когда гоблина фармил, делал макрос на то, чтобы его целью выбрать и сделать тычку спеллом в том хаосе :face_in_clouds:

Сегодня на РАБоте до поздней ночи, хочу уже поиграть :С

Там теперь 3 таргета, но доктор бум, как я понял, главный

Зачем вы мучаетесь по 3 часа в ожидании, по слоям можно прыгать хоть по 10 раз

Карты падают, маунт упал с первого трая, после него шляпа падала

Это конец :skull:

Во первых это неканонично, для слабых духом и вообще за это надо банить как за абьюз игровой механики.
Во вторых я с moonlight на телефоне запустил ШоШ на своём пк. Тут и так экранчик то мелкий, а ты мне ещё предлагаешь по слоям прыгать

Я так поняла, что лута не бывает, если именно по доктору Буму не попасть. Он появляется последний. Во всяком случае у меня в тот единственный раз, когда не упало даже вольной карты, не было попадания по этому доктору.

У тебя будет еще 6 дней чтобы воспользоваться моим советом

В мой самый первый трай Бума в принципе не было. Лут был, а в нем и маунт

Дело в том, что это баг. Должно быть для орды минимум 2 ивента в час - в Вальдракене и возле Оргри. Но бывает мало и редко.

А вот за альянс в одном Шторме может быть 2-3 раза за час. Т.е. в Штормграде каждый час минимум один лишний респаун.
Надеюсь, завтра пофиксят это дело.

Я же надеюсь что они просто доломают и в Вальдракене раз в 30 минут будет просто гипперспаун этих ивентовых мобов

Когда там у овервотча годовщина? Будем (большинство уже не будет) фармить большую гориллу с тесла пушкой каждые 20 минут))

Уинстон уже и так есть в игре в виде пета, если мне не изменяет память

А что за проблема попасть по доктору? У вас там так мало народа осталось, совсем нет онлайна, что в рабочий день в рабочие часы его сносят за две секунды? :–)

Шарды на ивенте сходят с ума и просто со всех серваков народ к тебе на голову падает