Автоматический сбор "Эпохальный+" v.2

Дх говорит, что надо играть рогой.
А где четвёртый вариант, апать свой ключ?

У большинства пишущих тут, такой вариант не рассматривается - это же ответственность!!!

Какая это ответственность? Вставить ключ в чашу? Очень ответственно.

Отсчёт для дх дать, чекнуть готовность. Тут нужна вся серьёзность)

Комьюнити вов – нежное, и близы этому потакают. Так что не будет никаких внутренних мерил, типа логов, рейтинга на основе сбитых кастов, дпса и подобного. Они вон даже про арену говорят, мол, это была ошибка – добавить её в игру. Скажите спасибо, что комбат лог открыт, и из него можно брать инфу для аддонов и сторонних ресурсов. А то нельзя было бы даже узнать, кто попадает в кнопки, а кто нет) Хотя надежда на рейтинг ключей есть хотя бы потому, что много кто у них спрашивал про это, и им пришлось сказать, что они об этом размышляют, но типа идей пока нет

Да не вопрос, я согласен, только мы чуть чуть изменим условия. Разницы ведь никакой:
Если я, в следующем сезоне, буду испытывать проблемы с поиском в пугоключи (15-20 минут активного поиска - это проблема), то я тебе скину голд на жетон. Если проблем не будет, то ты мне скинешь.
Или нет, можно вот так:
Если за весь, следующий сезон, ты хотя бы раз будешь активно искать меньше 20 минут, то скидываешь мне на жетон. Если всегда 20+ минут, то я тебе.

Я знаю, что такое ММР и как он работает.
Она работает, как брошенный камень в воду (спроси у наших аренщиков).
Чем дольше ты играешь, тем слабее колебания ММРа, в конечном счете твой ММР сравнивается с твоим текущим рейтингом ± и начинает колебаться в случае серии побед/проигрышей. И чем больше ты играешь, тем эти колебания незначительней.

Давай, пожалуй, расскажу ситуацию полностью:
Вот прошел я эти 10 игр (хз как они называются) и пошел дальше играть, при этом, у меня серия побед идет (Я апнуся дальше без сливов) мой ММР должен расти семимильными шагами.
Но, этого не происходит и мне все так же попадаются сильверы (при чем не 1-2, а половина). Я из любопытства, пока загрузка, чекал их. В основном там парни с 100+ игр. То есть, это закоренелые сильверы. Были, конечно и те, у кого игр 10 (но почему их ко мне бросает я ещё могу понять).
Так что, в ЛОЛе игра просто собирает всех “более или менее” и кидает их в кучу.
Я специально говорю о игроках слабее меня по ретингу, т.к. у меня был около 80% винрейт. По этому, их попадание ко мне, это не ММР, это “подбор такой, что ыб снизить ожидание”.
Тебе в тиму никогда не бросало откровенного рака или тру про пацана?(Ладно, последний может быть на смурфе), но первый? Или у противников? Я по этому и забил на ранкед - скучно.

Нет, не должны. Уже проходили.
Во-первых, будут опять тонны вайна, как это было в прошлый раз.
Во-вторых, это не привлечет танков, а привлечет игрока, который взял в руки щит и пошел в данж за сумкой и ему пофигу, сломает он ключ или нет - ему нужна сумка с маунтом/петиком. Это мы тоже уже проходили.

И к чему это?
То, что вов тебя может развлечь, это увеличивает очередь в ВОВ?
В ЛОЛе поиск происходит быстрее, по тому, что ты не привязан к своей роли. Тебя может просто взять и бросить на ту роль, которой ты не хочешь играть. Просто по тому, что её нету. И игре плевать, умеешь ты или нет.
Вот нету в ВОВе танков, берет твоего мага, делает их него Вара, дает в руки щит и у тебя есть 30 секунд перед таймером, что ыб научиться и играть и идти танчить. А если это ещё и какой нибудь 15+ ключ … ммм … вообще зашибись.
Вот тогда, в ВОВе очереди будут так же по 5 минут.
Ты сравниваешь мягкое с холодным.

P.S.: Я тут глянул тебя. Ты за 5 месяцев прошел в 2 раза меньше ключей, чем я за 3. Не учитывая того, что я месяц из этих трех играл только на ДХ.

Лайков: 1

Так у чувака отношение как к лолу - ворвался раз в неделю в ключ и его такие все с руками оторвали за 5 минут))

Это так не работает и, надеюсь, никогда не будет работать так)

2 лайка

Абсолютно не понимаю, как вы пушите ключи и не обрастаете знакомыми при этом?
З.Ы. Моя речь касается фанатов автопоиска

2 лайка

А я не понимаю, как можно обрастать знакомыми. Собственно, все мои знакомые ключники с форума. Тут общаешься, узнаёшь людей, социализируешься. А в ключиках я малость занята для этого.

Ты Мирселем уже обросла

Это тот, который ломает ключи за голду? :smiley:

Он и на халяву их ломает. Хобби такое!

А есть что поломать? Вчерашних два атала уже отпустили, нужна новая доза слома и бугурта)
Ломаю за любую фракцию если что :upside_down_face: Делаю это проффесионально и подхожу к делу серьезно

У меня есть атал +8 :smirk:

Сколько дашь за него?) за доплату могу заруинить сразу на минус 3. В срок и качественно)
Пс 8ки мои любимые так и быть скидку сделаю

Без элуны не пойду

Не тот перс, черт

https://imgur.com/OZC7SSb

У меня пока ещё есть Сетралисс.

Эта фраза… Что-то мне удильщики вспомнились. Чудные рыбки.
А ещё ты только что подтвердил мои слова. С Мирселем я тоже на форуме познакомилась.

Истину глаголит воин, если мне понравилось как человек или компания ребят играет, то я предложу им сходить вместе больше одного данжа, а после добавлю во френд-лист, чтобы в дальнейшем кооперироваться и играть вместе.
Если вдруг выяснится, что добавленный вами игрок чсв-скотина - вам ничего не помешает этого товарища из друзей удалить и не травмировать себя его компанией :hugs: