Автоматический сбор "Эпохальный+" v.2

Это явление обычно в ключах на пуш проявляется. На одевание перса и виклик видимо не добавляют. А когда в пугах высокий ключ таймишь, потом спрашиваешь у людей, пойдут ли они дальше. И если они за, то идешь дальше и потом мб в друзья добавляетесь. Как-то так

Лайков: 1

Видишь дд дамажит оч круто, кикает, соблюдает механики, театрально пишешь в чат да ты моя зая, /пынь и отправляешь приглос в друзья. Главное никогда никого не оскорблять и иметь интерес к делу. Это все работает конечно если ты тоже все соблюдаешь из перечисленных пунктов

Ключи вот именно что сессионный контент. И сессионка это не “3 кнопки у класса”. Зашел - в ключ сходил и спать. Купить расходники - серьезная подготовка, ничего не скажешь.
Изучить роуты/тактики и т.п. - то же самое относится и к тому же лолу, если говорить про высокий рейтинг, нужна точно такая же подготовка :smiley:
Так что ключи на 100% сессионка внутри вова.

Ну вот и выходит что проблемы есть.
Естественно можно ключ и с первой попытки найти, но это не отменяет того, что в СРЕДНЕМ ищется долго.

Винрейт винрейтом, но сколько тебе давало лп за победу и сколько отнимало за проигрыш? Это главный показатель твоего ммр, доступный обычному игроку. Если за победы давали в районе 20 - у тебя просто средний ммр, для твоего дивизиона. Если 25-30 - ммр выше, чем средний.
Сильвер может быть разным, и даже может казаться закоренелым, типа у него 100+ игр. А может у него из 20-30 последних - 95% винрейт и ммр сильно вырос именно в последнее время? А может он в премейде с кем-то?

Это не так работает. Естественно мне кидало откровенного рака и далеко не один раз. Но на проверку этот рак оказывался либо бущенным, либо троллем, либо да, он отыгрывал плохо, но у него был примерно мой ранг/ммр. Может он просто в щи пьяный сидит играет?:slight_smile: Да и у всех бывают плохие игры, пара слитых игр еще не делают человека плохим игроком.
В лоле вообще на низком рейтинге распространено мнение что типа “тиммейты не дают мне апать рейтинг, не везет с подбором, постоянно раков кидают, иначе я бы уже в даймонде сидел” - заблуждение, тиммейты такие же, как и сам игрок. Просто человек иголку в чужом глазу увидит, а что у себя внимания не обращает :slight_smile:

Это проходилось с автопоиском, который просто мешает всех игроков в рандомную кучу. С рейтингом сработает, потому что танк просто первый раз одевший щит только ради сумки - будет в самом низу по рейтингу и будет играть с такими же.

Вову не обязательно искать ключ за пару минут, вполне можно и за 10. Поэтому разделение на роли врятли делает поиск невозможным.

Я забил на ключи месяца 3-4 назад. Набил немного шмоток и походил апая рио пока не надоело сидеть и кликать заявки.

Нет, ну наверное если ты танк или накрайняк метовый дд, то постепенно обрастаешь знакомыми. А если ты какой-нибудь фростмаг, дк или не дай бог кот - зачем ты кому-то нужен? Вот сейчас тебя в ключ взяли, чтобы долго рогу не искать, но потом тебя заранее звать никто не будет.

Ворвался раз в неделю и без проблем пошел играть в доступный ключ, с людьми такого же рейтинга. Ну да, почему бы и нет, как буд-то что-то плохое. Собственно именно этого в идеале и хочется.

Так почему тебя должен кто-то заранее звать в ключ, если ни у кого (мнимых) проблем с поиском ключей нет, а у тебя - есть?!

Есть у меня кот, так вот я танк часто прошу его сходить со мной :sweat_smile: потом есть дк ходим часто. Просто люди не любят тех кто придумывает причины и отговорки и если игроку нравятся ключи он ищет причины их отыгрывать эффективнее

Действительно, мнимые проблемы. Еще раз чтоли видео с поиском записать?:smiley:

Вот беру, подаю заявку в ключ и пишу лидеру “я нашел причины отыгрывать эффективнее, возьми меня в ключ, отыграю эффективно, мамой клянусь” и он меня сразу берет. Так чтоли?:smiley:

А если взять свой ключ пропушить до нужного, по пути добавляя в друзья заметных компаньонов и общаться на расслабоне без жалоб и попыток что то доказать?

2 лайка

Это вы значит на пару с котом саботируете чужие ключи :wink: ?

Тогда наверное надо будет каждому встречному танку писать, пошли ко мне в ключ, фастом пронесем на +3 и сразу в следующий пойдем?:slight_smile:

Так ты спокойно можешь прямо сейчас ворваться в ключ своего рейтинга – десяточку. Ты же этого хотел. Что ж не делаешь?

Ещё и голды отсыпь чтоб наверняка)))

1150 рио, десяточка. Ну да, действительно соответствует рейтингу. Жаль только за нее рейтинг не дают и она никак не поможет закрыть ключи повыше.

Правильно. Познакомилась на форуме, в ветке про ключи, ибо туда ходишь. Хорошо отыграли рандомы - добавились в друзья, приятная компания в войсе с шутками за триста - добавились в друзья.
Я на форуме с Мишей познакомился случайно, он подтянул хила, я подтянул двух дд. Ломаем ключи в войсе и отлично рофлим под бухлишко

У нас целая сеть подпольного сопротивления пушерам только тссс :shushing_face:

Ну, если соберешь свой ключ, то поможет. Пронесешь 10ку на +3 и пойдешь в 13. А вообще чекнул тебя. И сори, я не верю, что тебя совсем не берут в 12 ключи. Скорее всего тебе тупо лень закрывать ключи на 1 выше и ты регаешься онли 14 какие-нибудь. При этом ты хочешь рейтинговую систему, в которой будут тебе давать очки за прохождение. Вот сколько бы тебе давали за ключ? 10 очков пойдет? Типа если ты закроешь 12 ключ из тех, что у тебя закрыты 11, ты как раз получишь 10 рейтинга. Только что еще лучше – если не затаймишь, то у тебя рейтинг не отнимется. Но и не прибавится. Но ты можешь попробовать еще так. Вот по +10 нафармишь рейтинг выше – пойдешь дальше. Ровно такая система, как ты хочешь, только без автосбора. Но он и не нужен, если регаться в пати своего уровня. В ключи выше тебя бы так не пускала сама система, а сейчас тебя туда не берут другие игроки. Всё одинаково. Только при этом ты меньше подвержен рандому, потому что сам выбираешь, с кем пойти

3 лайка

Вот у меня в пати есть дк, а познакомились с ним когда он играл на ненужном варе. И добавились во френды, потому что человек интересный и с ним играть комфортно.
Вам того же желаю, а не нудные видяшки снимать как вас в ключи не берут

Я бы такого зануду тоже в друзья не добавил

А как бы ты вычислил зануду по походу в ключ?:slight_smile:

Я не говорю про то что “совсем не берут”. Берут после неадекватно долгого поиска, в среднем. Вот в соседней теме уже постил запись со стрима с 16-минутным поиском ключа +1 от мной уже затаймленного. Отказано-отказано-отказано и вдруг взяли. Жаль что там у танка было что-то в районе 500-600 рио, и у видимо его друга дд столько же. Офк фейл.
Ну и да, 16 минут это еще немного, часто было и намного дольше. А если бы эта группа не подвернулась, то хз через сколько я бы ушел в ключ.

В войсе???

Соответственно рандомы не добавляются ко мне в друзья потому что я зануда в войсе? За все бфа добавился только один бурготанк, но ниразу ничего не написал и я спустя пару месяцев его удалил :slight_smile: