Автоматический сбор "Эпохальный+" v.2

Ты зануда, потому что выясняешь почему ты зануда и пилишь нудные видяхи

Я не пилю нудные видяхи, я впринципе их не пилю :slight_smile:
Один раз сделал чтобы пруфануть поиск, иначе ведь “проблем нет”, а лучше пруф сложно придумать :slight_smile:

То, что ты 16 минут куда-то потыкался – не статистика. То, что тебе не повезло, не означает, что так “в среднем” и “у всех”. Еще ты умалчиваешь, регался ты в 12 кеи или ты регался в 14, считая, “ну я же 13 закрыл”. А еще умалчиваешь, стоит ли у тебя аддон на чек людей в пати. Мб ты вступал туда, где уже были маги, локи, присты и другая нечесть. Офк тебя не брали. Я вон монком за дд решил понабивать недавно, и как-то даже не регался даже туда, где есть танк монк или хил. Не регался в инсты, где ласт слот под рогу (хотя об этом не написано). Просто потому что у меня р.ио в танке и меня не возьмут. А потом нашел 19 ад, где были пвар, рога, дх и рдру. Монк в такую пати идеально заходит. Договорился с бургодруидом и меня взяли. Правда в итоге не закрыли, потому что тот дх, у которого р.ио набито в дд, решил 2 раза отъехать на паках и ливнуть. Но это уже другая история. Хил сказал, что я норм дамажу, и посоветовал подтянуть р.ио в дд. Короче если я попал с 1500 р.ио в дд в 19 ключ, думаю уж ты-то справишься закрыть сс^^ную 12шку, извиняюсь за французский

Лайков: 1

Шо, опять?! Ещё немного и я созрею до того, чтобы создать Форумную Ассоциацию Котиков с самой собой во главе. Буду бороться с дискриминацией котов в ключах. А аббревиатура-то какая! Всем дискриминаторам ответ! Или дискриминантам? :thinking: Как вас обозвать-то?

Мирсель влажно мечтает о тебе в роли рдру

Дискриминант – это что-то про среднюю школу, математику и корни. Видимо первое)

Недавно ходил с фералом в усадьбу. Но разглядеть ничего не успел, потому что прокнули бабы, а там два вайпа и ро. А еще 1 раз видел, как друид вступал с заметкой “feral”. Я подумал: друид, ну на что ты вообще надеешься. Прям жалко его стало

На основании чего это выходит? На соновании идиотского спора?
Я согласен на твой сопр:
Если в течении следующего сезона я буду испытывать проблемы с поиском ключа (15-20 минут) то я скидываю тебе голды на жетон. Если проблем не будет, то ты мне.

Мне давали 40, в начале, после пары сливов в серии давали по 25-35
Винрейт 90% у 2-4 сильверов на катку?
Что-то я сомневаюсь.

Во-первых, из-за огромного количества танков на лоу рейте их начнет кидать выше, банально для того, что бы сократить очередь - стандарт для рейтинговых систем.
Во-вторых, это может и не исправить проблему для танков на тех же 10-15 ключах.
Вот есть условный вар, он видет сумку (закрывает 12-13 ключи), спекается в танка, видет, что сумка пропала и ему предлагаю 2-3 ключи и забивает на спек танка.

Сейчас и так, среднее время где-то 10± минут. Иногда быстрее, крайне редко доходит до 15 минут. Исключениями являются, когда ты ломишься в конкретный инст, тогда очередь может быть дольше. Ну, или, на неудачных аффиксах.

Была неудачная неделя для фрост мага? Ну там, лужи и все такое. Магов на этой неделе не очень любят (фростов).
Ты тыкался 3-м РДД в Святилище?
Причин на твое “я тыкаюсь 20 минут в очередь куча”.

Ещё раз повторю, в системе ключей от автопоиска будут больше проблем, чем плюсов. Вот я афли, но я не настолько мазохист, что бы рыпаться на сферах в ключи. Т.к. я усложню прохождение этих ключей в значительной мере.
Вот будет весело пати, которая на сферах ШП+афли увидит. Радости будет, хоть отбавляй.
Или, на лужах, которые АОЕшат вокруг, 3 мили, в Усадьбе … ммм … вкуснотище.

Какой же ты душный, таким, наверное, действительно сложно найти компанию для совместной игры :face_with_raised_eyebrow: Никто не должен добавляться к тебе в друзья, это в твоих интересах, т.к. по твоим же словам (!) у тебя возникают непреодолимые сложности с поиском ключей. Давай, друг, дострой логическую цепочку, это не так сложно, как может показаться :woozy_face:

3 лайка

Естественно. Но я же не могу записать 100 видосов как я куда-то тыкаюсь. Но долгий поиск - стандарт, а не исключение. И регался в основном в +1 от уже мной затаймленных, если не было +1 или уже получил отказ и свободный слот под заявку - регался в +2.

рио. Там же в конце видео я показал какие тиммейты были в группе.
Если есть аддон показывающий классы в группе, то да, у меня его нет. Но я перерегался во все что было в наличии в этом диапазоне, а не только в какие-то избранные группы.

Примейд груп фильтр. Гугл ит

Сразу много вопросов отпадает, мол, почему меня не берут

Лайков: 1

Пфф. А я во все тыкаюсь, кроме патей с пугающими надписями вроде “пуш”, “фаст” и прочее в том же роде. В конце концов, если они не хотят меня видеть, это их проблемы. :relaxed:

Могу пообещать ему только птичку обломинго. Меня воротит от механики рдру. Хожу на нём только в рейды раз в неделю и только если не берут ддшником.Хэ

А если ты медленно трансформируешься в сову?))))

Так долгий поиск есть или его нет?:slight_smile:

Это пример был.
Еще возможно в самом начале система выталкивает тебя вперед, подкидывая заведомо более слабых игроков в одну игру с тобой. Это офк домыслы, а не факт, но лично у меня и у всех знакомых всегда был легкий старт в рейтинговых играх на чистых аккаунтах.
А вообще, давно была эта игра? Если нет, то скинь свой ник и сервер, попробую на опгг покопаться, глядишь и выясню почему к тебе сильверов кидало :slight_smile:

Но ведь многие танки осилят трудности и будут постепенно подымать свой рейтинг. Нет, в любом случае непопулярная роль останется непопулярной, но сгладить проблемы можно.

Понятия не имею какая там была неделя, уже не помню. И я регаюсь по возможности занимая все слоты под заявки, а не тыкаюсь во что-то одно. Более того, получив отказ в одной из групп - я в нее больше не тыкаюсь, бессмысленно, только слот под заявку уходит впустую.

И этот спек я тоже не люблю. Такой вот я интересный зверёк.

Ну тогда в рогу, там механики похожие

И ты, Брут. :unamused:

Мне и кота достаточно будет для своих ключей если ты вставишь сущности и немного подработаешь над персонажем

Так я не имею ничего против котов. Мне все равно на чем играют мои тиммейты, лишь бы играли нормально и выдавали достаточный для прохождения контента дпс.
Просто как факт - они были очень слабы первую половину бфа, поэтому за них почти не играли и их собственно в ключи не брали.

Ну, с сущностями ясно. А что подразумевается под “подработаешь”?

Мне нравился котэ легиона, а по факту это же обычный мдд без особых просадок, что их так не любят?