Автоматический сбор "Эпохальный+" v.2

Забавный топик) Хз чего тут такие пожары)
Как про-Василий молящийся на циферки стакал оп спеки в своем пятирыльнике так и будет. Он не будет перескаться с этой категорией “автосборщиков” от слова совсем. Гореть можно только если автосбор ПОЛНОСТЬЮ заменит ручной сбор. Вот тогда я против. А если его ДОБАВЯТ К РУЧНОМУ - пофиг абсолютно.
И автособор если и введут (а его не введут никогда), то хейтить будут так же как хейтили лфр в свое время (хотя особо некоторые личности и сейчас на лфр горят). По той же самой как я смотрю причине - “илитарность ущемляют”)
Кстати то что ЛЮБОЙ рейтинг должен не только апаться, но и сниматься - совершенно здравая вещь)

Повторюсь - мне до лампочки какой там сбор. У меня есть предложение получше. Разработчики делают нормальный баланс, а не то убожество что есть сейчас. А как оно там собирается - плевать)

Ору как мразь. Чую там отборные “лидеры” соберутся

Лайков: 1

Ну если учитывать теоретически возможные проблемы с киками на этом боссе, то почему бы и нет?

Все должны быть в войсе, или с анонсами интеррапта или на худой конец с викаурой на интеррапты пати, или “лидер” все анонсит через РВ. Какой шанс четко отыграть? С учетом того что этого в принципе не будет у 95% игрочков автосбора.

Танк первый кикает, шп второй, сова третья, а демолок посылает вас в дупу, потому что с собакой дамага нет. И потом вы ливаете из тиранических штормов.

2 лайка

Лужа лежит постоянно?
И да, я ещё раз напомню “12-14”.

Напиши мне очередность киков, для танка, совы, ШП и мага. Хочу посмотреть на это.

Сова+Алок, искали таким составом, правда я был уже почти 430, а сова 420-я. Норм находилось.
У меня нет ни совы, ни ШП, ни Мага 420-го с 1к-1.1к РИО.

Тогда к чему твое вот это вот:

С этим аффиксом проблема только в 2+ мили, если 1 мили, то норм. В 3 мили не ходил, но чую там будет ад.

Ух, наконец-то я дочитал что вы тут за пол суток наспамили, х. Серьезно поработали, но с холиком не соглашусь, что если нет дуду рандомы берут других хилов, ток если есть другой бр класс. Спокойно без бр классов бегал до 16 ключей и не раз. Мб у вас там в алиансе конечно по другому, но чет я сомневаюсь.

Маньяк. Я тут читаю только посты не более 5 строк. Все равно все из пустого в порожнее. Рассуждение о том чего не будет. а если и будет то не как тут на руфоруме придумали.

Ну если реально такой сетап представить, то лучше уж пожертвовать уроном, чем просто сдохнуть, но все равно это изврат, если так хочется рдд, лучше стак элемов набрать туда

И вообще запилите лучше гибкий мифик. Возьмите свою гонку и сожгите ее. И жёсткое кд туда же. Вся игра блин на атавизмах. И еще сидят эти атавизмы защищают некоторые.
Вон в разделе почти все темы про ключи только. Это же показатель. А почему? Потому что удобно. Сделайте рейды для всех людей, а не для полутора врывателей. Да и плюсы эти. Один новый инст за аддон. Вау какая щедрость. Да вы каждый сезон новый инст должны добавлять вместе с рейдом. Раз уж столько людей там играет.

Про автосбор они тут спорят. Горит.

2 лайка

Ну господа хотят же автосбор, автосбор им вполне может предоставить такой сетап. Или же будем галочки ставить какой тебе класс нужен?

Не будет, но людям скучно и явно нечего делать апая эту тему, а от этих вечных сравнений с ранкедом моба игр меня вообще в дрожь бросает, я еще помню что такое ХОТС

А сейчас левел ключа не сбрасывается, да?

И совсем никакой возможности этого избежать?:slight_smile: Например, обязательно 1 мили и 1 ренж в группе.

Нет, но ее появление достаточное, чтобы пройти босса без милидд/шамана. Вот дай мне нормальную сову, шп, танка и хила и я пройду этого босса в +12 тиранике. Под нормальными я подразумеваю людей в 430-440 гире, выдающих дпс на свой гир и умеющих жать кнопки/имеющих опыт 11-12 шрайна. Ну и да, чтобы люди знали что у них есть кик и когда его нужно применять.

Я не знаю кд киков шп, совы, теоретических танка/хила и есть ли они у них вообще. Да и впринципе не уверен что так уж нужна будет необходимость в этом.

А если я положу часть своего гира в банк, то в поиске у меня будет отображаться 420? Если да, то могу попробовать для теста.

Хотеть не вредно) и до шл мы в полной безопасности от этого, х. Хотя и в нем ввод этого маловероятен, много чего менять пришлось бы в механике классов, либо же в самом новом контенте, в таком ключе вопроса я согласен, те же шрайны с трололо сетапом ок пример

Можно протопала взять, он в соло собьет в СШ

В смысле взять? Кого система даст тот и будет мучатся-)

Как говорится «каждому днАрю по паре»))

1 милик+танк и касты худо-бедно кикаются, не?
Достаточно в системе сбора прописать, чтобы обязательно был 1 милик. А чтобы на других боссах не было проблем с 3мя мили, также прописать, чтобы всегда подбирало 1 ренжа. То есть, в группе 100% есть 1 танк, 1 хил, 1 милик, 1 ренж и 1 слот для мили/рдд. Где-то возможно будет чуть проще, чуть сложнее, но не принципиально.

Напомню, что ещё не так давно обычный лфг подбирал дамагеров с разным типом брони.

тогда молиться. Да не, автоматический сбор в высокие ключи - это дичь