Автоматический сбор "Эпохальный+" v.2

А что мешает в +15 ключ пойти через зсг? Ведь разговор ведется не про выпил зсг, а про ввод альтернативы, тем более которая будет актуальна только для относительно невысоких ключей.
Ну и удаление мастерлута тут вообще не к месту, тем более оно никак не коснулось казуалов, которые ныли на нее по причине того, что они сказочные дол***бы. Меня удаление мастерлута коснулось точно так же, как и любого другого рейдящего в статике игрока.

Если бы было что делать, то офк тут не сидели бы.

Кстати, с высокими ключами можно решить проблему более радикально. Например, чтобы хп мобов не росло, а кибератлеты соревновались в таймере.

Я тебя правильно понимаю, ты в 12-й шрайн требуешь опыт 12 шрайна? По моему, ты на это не так давно и жаловался.
Нет, мы говорим о рандом пугах, которые добрались по твоей системе рейтинга в 12-й шрайн. А это не “тру пацаны, дающие голдовые логи в 440-м гире”. Такие будут 15+ сидеть.
В системе рейтинга средние игроки в 420-м спокойно будут добираться до 12-х ключей.
Они могут вообще не попадать в Шрайн ни разу. А могут и попадать, но на других аффиксах, более низких ключах, когда этот дебаф не представляет особой опасности.

Ты сам сказал, что лидер может предложить ротацию киков. Тебе кинуло лидера, предлагай ротацию.

Только удаление гира снизит твой илвл.

Ну лфг обычный, хмы, м+ окончательно добил, хотя покушение на него началось еще в дреноре с м0. Все бфа после первых 2х недель недоумевал кто вообще в него ходит и зачем, ракалки, вф/тф, а щас еще и бентоски. Ну разве что совсем новичку по разу пробежаться, но нет я иногда там одних и тех же голых типов наблюдаю неоднократно, когда за сумкой хожу

Продай просто. Потом выкупишь, в крайнем случае восстановишь через сайт.

Проданный гир считается. По крайней мере моим аддоном. Я как-то выбил кольцо форджнутое, но оно было хуже моих 430 с дыркой, я продал, а потом увидел, что мой психологический илвл стал 450. Я сначала не понял, почему так, а потом вспомнил, что в выкупе кольцо висит. Но мне кажется в зсг тоже будет отображаться. А мб нет, хз

Давай, вот сетап: танк, милик, сова и шп, хилер не шаман
Ротация: танк-милик-пропустили-танк-милик-пропустили-скинули дебафы-танк-милик.
Но вообще, можно как вариант чуть увеличить задержку между кастами, чтобы полностью справлялись двое. Босс однозначно сложный, чуть ближе привести к остальным.

Ну и да, мб я чет пропустил конечно или не понял, но нахрена в этой вашей выдуманной системе рофлосбора рейтинг отнимается за слом ключа? Для чего эта дичь? Это же не рбг или арена.

Чтобы привести к общему знаменателю. На рбг и арене отнимается, а тут нет? Почему?:slight_smile:

И да, это просто более честно. Больше награждается умение, а не часы.

При таком раскладе будет куча ситуаций, когда босс в рунах будет кастовать стоять. Там же таймеры такие, что они смещены относительно друг друга. Сове и шп придется кикнуть хотя бы чтобы вывести, но это не поможет. В конечном счете босс в хаструне обстакает всех, если не отъедете на этом моменте, то отъедите на том, что все судорожно побегут чиститься в зеленую руну и подохнут по пути где-нибудь. Выживете в первый раз – сдохните во второй. Мы же про 420-430 обычных игроков с сине-зелеными логами говорим в 12 ключе?

Я прям на прошлом кд так убил, можешь мне не втирать :slight_smile:

Ты предлагаешь, чтобы работала система автосбора - нерфить боссов?

Этого босса можно просто так понерфить, без автосборов.
Тем более, что они в любом случае не будут существовать вместе. Никакого автосбора до шл точно не будет. А новых боссов можно разрабатывать уже с учётом того, что там будет не 2-3 милика.

Линкани ран. Посмотрим, как именно ты убил. Какой состав, какой илвл, какой опыт, какой кей

И потом мне условно нужно идти в лоу ключи еще, которые я уже закрыл из-за каких-то рандомных шакалов? П-прекрасно и смысл? Тут у меня выбор есть, а там я уже заложник системы, чтобы какие-то Васи на условных котах смогли поиграть. Ну и я конечно рейтинг мало ходил, но вроде там до определенного момента тоже ничего не отнимается. До 1к точно.

Лайков: 1

https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-3/10931129-15-shrine-of-the-storm

Не понял тебя. У тебя сейчас и так ключ на левел скидывается, плюс лишь в том, что это не ты можешь быть владельцем ключа. То есть по сути наказывается один человек, хотя проигрывает вся группа. Если будут скидывать со всех, но меньше - это банально честнее.

Согласен. Тоже можно организовать.

Сейчас можно в одного милика пройти. Просто мне кажется за автосбор выступают те, кто в силу своего неумения, нежелания, либо просто лени. Не может попасть через обычный поиск. Просто тогда, есть ли смысл лезть туда? Можно в миф рейд ещё автосбор сделать. А так же, чтобы кидало к выбранному боссу. Вон как Хроми сейчас, приходишь, например выбираешь азшару миф бьете 30 секунд победа и лут в сундуке

На основе чего ты делаешь такой вывод?:slight_smile:

Миф рейду бы хотяб жесткое кд убрать.

Что сейчас тебе мешает сходить в ключ? В свой или чужой? Ничего. Зачем делать автосбор, чтобы каждый раз 5 человек смотрела друг на друга как на котов в мешке.

Ты через рио точно также получаешь таких же котов в мешке. Только рейтинг собирается другим сайтом, и он прям очень стремно показывает умение игрока.
А автосбор тупо намного удобней. Не просто так же он полностью вытеснил сбор в нормал/героик инсты.