А что мешает в +15 ключ пойти через зсг? Ведь разговор ведется не про выпил зсг, а про ввод альтернативы, тем более которая будет актуальна только для относительно невысоких ключей.
Ну и удаление мастерлута тут вообще не к месту, тем более оно никак не коснулось казуалов, которые ныли на нее по причине того, что они сказочные дол***бы. Меня удаление мастерлута коснулось точно так же, как и любого другого рейдящего в статике игрока.
Я тебя правильно понимаю, ты в 12-й шрайн требуешь опыт 12 шрайна? По моему, ты на это не так давно и жаловался.
Нет, мы говорим о рандом пугах, которые добрались по твоей системе рейтинга в 12-й шрайн. А это не “тру пацаны, дающие голдовые логи в 440-м гире”. Такие будут 15+ сидеть.
В системе рейтинга средние игроки в 420-м спокойно будут добираться до 12-х ключей.
Они могут вообще не попадать в Шрайн ни разу. А могут и попадать, но на других аффиксах, более низких ключах, когда этот дебаф не представляет особой опасности.
Ты сам сказал, что лидер может предложить ротацию киков. Тебе кинуло лидера, предлагай ротацию.
Ну лфг обычный, хмы, м+ окончательно добил, хотя покушение на него началось еще в дреноре с м0. Все бфа после первых 2х недель недоумевал кто вообще в него ходит и зачем, ракалки, вф/тф, а щас еще и бентоски. Ну разве что совсем новичку по разу пробежаться, но нет я иногда там одних и тех же голых типов наблюдаю неоднократно, когда за сумкой хожу
Проданный гир считается. По крайней мере моим аддоном. Я как-то выбил кольцо форджнутое, но оно было хуже моих 430 с дыркой, я продал, а потом увидел, что мой психологический илвл стал 450. Я сначала не понял, почему так, а потом вспомнил, что в выкупе кольцо висит. Но мне кажется в зсг тоже будет отображаться. А мб нет, хз
Давай, вот сетап: танк, милик, сова и шп, хилер не шаман
Ротация: танк-милик-пропустили-танк-милик-пропустили-скинули дебафы-танк-милик.
Но вообще, можно как вариант чуть увеличить задержку между кастами, чтобы полностью справлялись двое. Босс однозначно сложный, чуть ближе привести к остальным.
Ну и да, мб я чет пропустил конечно или не понял, но нахрена в этой вашей выдуманной системе рофлосбора рейтинг отнимается за слом ключа? Для чего эта дичь? Это же не рбг или арена.
При таком раскладе будет куча ситуаций, когда босс в рунах будет кастовать стоять. Там же таймеры такие, что они смещены относительно друг друга. Сове и шп придется кикнуть хотя бы чтобы вывести, но это не поможет. В конечном счете босс в хаструне обстакает всех, если не отъедете на этом моменте, то отъедите на том, что все судорожно побегут чиститься в зеленую руну и подохнут по пути где-нибудь. Выживете в первый раз – сдохните во второй. Мы же про 420-430 обычных игроков с сине-зелеными логами говорим в 12 ключе?
Этого босса можно просто так понерфить, без автосборов.
Тем более, что они в любом случае не будут существовать вместе. Никакого автосбора до шл точно не будет. А новых боссов можно разрабатывать уже с учётом того, что там будет не 2-3 милика.
И потом мне условно нужно идти в лоу ключи еще, которые я уже закрыл из-за каких-то рандомных шакалов? П-прекрасно и смысл? Тут у меня выбор есть, а там я уже заложник системы, чтобы какие-то Васи на условных котах смогли поиграть. Ну и я конечно рейтинг мало ходил, но вроде там до определенного момента тоже ничего не отнимается. До 1к точно.
Не понял тебя. У тебя сейчас и так ключ на левел скидывается, плюс лишь в том, что это не ты можешь быть владельцем ключа. То есть по сути наказывается один человек, хотя проигрывает вся группа. Если будут скидывать со всех, но меньше - это банально честнее.
Сейчас можно в одного милика пройти. Просто мне кажется за автосбор выступают те, кто в силу своего неумения, нежелания, либо просто лени. Не может попасть через обычный поиск. Просто тогда, есть ли смысл лезть туда? Можно в миф рейд ещё автосбор сделать. А так же, чтобы кидало к выбранному боссу. Вон как Хроми сейчас, приходишь, например выбираешь азшару миф бьете 30 секунд победа и лут в сундуке
Что сейчас тебе мешает сходить в ключ? В свой или чужой? Ничего. Зачем делать автосбор, чтобы каждый раз 5 человек смотрела друг на друга как на котов в мешке.
Ты через рио точно также получаешь таких же котов в мешке. Только рейтинг собирается другим сайтом, и он прям очень стремно показывает умение игрока.
А автосбор тупо намного удобней. Не просто так же он полностью вытеснил сбор в нормал/героик инсты.