Про рейд я согласен. Близам надо что-то менять с залом славы точно. А может ещё с двадцаткой и общим кд рейда
Ну, собственно как я и думал. Чтобы зергнуть 15 шрайн в таком шмоте людям, у которых 1500-1700к р.ио, действительно двух киков хватит
Шмот считается пока не пропадет из списка выкупа. Это сделано для того чтобы пвпошеры на арене не абузили занижая свой илвл и тем самым заигрывая со скалированием.
На варе 1300, попрошу.
Ну смотри, ок мне они ключ поломали, но у меня же есть выбор встать в чужую группу, с ключем повыше, который мне нужен, а не проходить снова то, что мне не нужно, да еще как я понял в рандомной варианте данжей. Слишком долго
Сайт не совсем и левый. Условно говоря ты инвайтишься ко мне в теже шторма 18, там все красиво и тд. Но я могу посмотреть, что ты в норм штормах был один раз. А на тиранике вообще туда на ходил. А за тобой регается, второй дру, который стабильно таймит тираник штормы, может на один два уровня меньше. Вот я возьму второго дру, а система мне даст тебя
Я если честно, не знаю что тут хорошо, а что плохо
То что я могу чекнуть кого беру и это хорошо
Я понимаю, как сейчас это работает.
Просто считаю немного нечестным, если проигрывает вся пати, а наказание получает лишь владелец ключа. Если это наказание размазать по всей пати, типа не затаймил 5 данжей - получил минус рейтинга равный -1 уровню сейчас, будет намного справедливее.
Ну да, я это и имел в виду) просто не уточнил про список
У вара 1600+ опыт в танке
Или если я сейчас сделаю вара и пойду танчить, будет считаться, что у меня 0 опыта?
Я не уверен как это работает.
Ок-ок, 11 опыт 11 шрайна. На самом деле, если бы я был уверен, что люди точно умеют играть и знают что делать на боссе, то я вообще не требовал бы никакого опыта, но это само собой разумеющееся.
Чето стремно если честно продавать, не хочется потом по новой его фармить или голым на старте 8.3 бегать.
На сайте есть система возвращения предметов. Вродь несколько месяцев хранятся.
Это работает так, что там у всех по 1500-1700 р.ио и норм шмот. Вы просто зергнули и всё. Для автосбора это “авось прокатит” – фиговая тема. У вас прокатило, у других могло не прокатить
15% дамаги, хила и хп помогло бы.
Нет, это не так работает. тебе дают 4 случайных напов, которые с 1.1к± РИО (сейчас).
Они могли получить этот гир пробегая с рукастыми и одетыми друзьями, им могло прокнуть, их пробустили друзяшки.
Они могли вообще не быть ни разу в Шрайне и т.д и т.п.
Это все “сладости” рейтинговой системы в ключах, которую вы предлагаете. Она полна дыр и в ней куча недостатков. Значительно больше, чем сейчас у РИО.
А сейчас у тебя 5 ключей на пушгруппу. Есть возможность выбора, что сломать, что затаймить.
А вот прикинь, если на неком рейте в поиске нет мили/ренжей? Что автосбору делать? Докидывать лоурейт вагона или папку минут через 20-40 ожидания? И в какого уровня ключ их закинет? Потянет ли вагон, или заруинит рейт всей пати? Не ливанет ли папка, наплевав на рейт, т.к. ему просто скучно вагонами?
А это тоже проблема. Разделение наличных игроков на 2 непересекающиеся группы приведет к тому, что в обеих группах игроков станет еще меньше, чем сейчас, и искать группу станет еще сложнее. Пример нынешнего лфра ничему не учит? Из него убрали все стимулы для посещения игроками, закрывающими хотя бы гер (слава нзоту), и регу приходится значительно дольше ждать.
Выпиливание консуллута мешает. Т.е, отсутствие уверенности, что зсг вообще останется, это раз, и что оно будет со свободой выбора, как сейчас, это два.
Это пример решения “вроде-как-проблемы” “по-близардовски”.
Другой пример в том же духе: “игроки приходят на назжатар батл строго ко времени его начала - непорядок, давайте сделаем старт назжатара рандомным, чтобы игроки просирали еще дольше времени на тупое ожидание афк”.
Ты хоть в курсе, что в хайлвл ключах проблема нанесения достаточного урона не единственная? Там еще и выживать как боженька надо, потому что убивает почти всё, что есть. Соревнование в таймере уже было в пандарии. и что-то оно не стало настолько же популярным режимом.
А думаешь в данжах на лучшее время как-то иначе?
Очевидно, что эпики, позволяющие без напряга одеться в топовый гир, тут совсем ни при чем.