Да, именно так.
Хотя есть лазейка. Набираешь ребят с лоурейтингом, проходишь низкий ключ.
И для какой аудитории сие изменение будет полезно? Только фералам, ходящим онли викли?
Всем
Всем? Мне тоже?
Да, конечно. Ты будешь получать удовольствие от сложного контента своего уровня игры, а не “чилить” в крабоключах с крабами.
Кстати, я уверен, что многие пвпешеры тоже хотели бы набивать кап, не играя пвп с игроками своего уровня. Но это как-бы нечестно.
Но я не хочу чего-то лишаться. Я хочу иметь выбор: пойти или туда, или туда. Мб мне нужна голда на жабку, и я побустить захочу, на крайняк
Я даже об этом не подумал. Да, борьба с бустерами - это отлично. Хорошо, что ты ботоводов, как пострадавших в пример не привёл
Хотя не факт, что с игровым рейтингом у вас дела в этом плане ухудшатся. Просто да, ты ради золота будешь сливать свой рейтинг.
Ладно. Допустим я тебя понял. Но что будет происходить, если меня на моем рейтинге кинет в 20, и я её не закрою? Минус рейтинг, да. А уровень ключа как? И как этот рейтинг в цифрах даваться будет и отниматься, я вот не понял принципа. Допустим у меня все 19 закрыты и это 1900 рейтинга (по 10 за уровень каждого ключа, линейно). Меня кидает в 20, я ломаю. Что дальше?
Забудь систему рио. Ну то есть, она здесь вообще не участвует.
Просто ключ в таймер +рейтинг, ключ не в таймер -рейтинг. Кд на конкретный данж не даст спамить условный фрихолд(хотя за несколько месяцев и так получится). За прохождение намного быстрее таймера рейтинг удваивается/утраивается(ну по количеству плюсов сейчас).
Чтобы не скипали плохие недели, можно ввести дикей рейтинга. Ну сейчас он собственно работает в виде снижения левела ключа в сундуке, а там можно просто снимать 10% в неделю.
Ну нет, система как в р.ио напрашивается сама собой, либо тогда не понятно, как это всё взаимодействует. Ведь получается так, что вот у человека 0 рейтинга. Он регает, его кидает в рандом +2 фрихолд. Закрывает. Ему дают, скажем, 20 рейтинга. Что дальше? Ему надо все данжи в круг +2 закрыть и полутать по 20 рейтинга, или его кинет в +3 рандомный? Если в +3, то может произойти ситуация, что человеку напрокали фрихолды вплоть до 20 ключа, он набил себе over9000 рейтинга, а потом его кинуло в шрайн, в который он впервые попал. И он еще какой-нибудь танк.
А если в круг +2 закрывать, то ты придумал недосистему р.ио, только непонятно, по какому принципу это будет минусовать рейтинг. Типа если много раз не получится закрыть 15 кр, то можно слить рейтинг до 0 или уровень ключей тоже будет понижаться? И если будет понижаться, то можно будет фармить ключи, закрывая +10 на +3, чтобы полутать х3 рейтинга, потом ломать 11 до 10, и повторить. Так что ли? Что с этим всем делать?
0 рейтинга = 2(хотя можно стартовать и с нулевки)
200 рейтинга = 3
400 рейтинга = 4
600 рейтинга = 5
…
1600 = 10(выше писал 2к, но забыл, что у нас с +2 сейчас начинается)
Ну точнее, тут вообще не будет этих +2…+10, а тупо рейтинг как на арене. И запуская ключ с 1600 средним рейтингом пати у мобов будет бонус уровня +10 сейчас, и соответствующие аффиксы.
И да, может напрокать гаваней, и он заруинит какой-то шрайн. Но а) ситуация не особо вероятная; б) спокойно можно заруинить и сейчас, без всяких автосборов.
А так, условно ввели эту систему, ты сходу идешь и закрываешь все данжи на +3. За каждый получаешь по +300 рейтинга, за 6 данжей вылезаешь на 1800. При этом да, ты точно не побываешь в каждом из данжей.
Что за бред ты несешь? Это убивает весь смысл мифик+ и высоких ключей.
То есть если у меня есть компания друзей и мы хотим сами ходить и можем пушить ключи, то нам рейтинг не пойдет? Ты сам-то понимаешь, что говоришь?
Вот реально логика вагона - пусть рейтинг идет только когда я могу…
Чел, а ты не в курсе, что сейчас рио в принципе только растет?
В курсе. Я про то, что чувак предлагал только в автосборе рейтинг учитывать
Если у тебя есть компания друзей тебе не нужен автопоиск, все просто же.
Т.е. Р.ио дает очки за закрытие того контента, который у тебя не закрыт, а ты предлагаешь давать очки даже за тот контент, который уже закрыт. Т.е. Если не нравится шрайн, то ты можешь инста ливать из него, и регать снова в надежде, что прокнет не он. И так пока не нафармишь на следующий лвл ключа
Там вон написано же… если сами собираете – рейтинг не идет
А в чём проблема? Ну я понял, что он предлагает не давать регаться патей, это точно бред. Но вообще к автопоиску это никакого отношения не имеет. В тот же лфр можно хоть фулл рейдом встать.
Да. И снижать за то, что руинишь контент, который также закрыт.
Тут я не вижу вообще никаких нестыковок. На арене мне дадут рейтинг, если я выиграю у пацанов, которых уже выигрывал. И даже за победу на арене, на которой уже побеждал.
Кстати, при этом я ведь не предлагаю удалять рио и вовпрогресс. Просто вы сами от них откажетесь.
А почему я не могу с компанией ходить в свои ключи и апать их? Тогда, когда хотим и сколько хотим?
Проблема в том, что будет только автосбор. Тот же лфр, но мифик +.
Допустим, мне на ачивку останется 1 инст, я что должен его ждать до посинения?
Почему не можешь то?
Как раз в этом плане будет на 2 порядка проще. Это сейчас нужно ждать прока нужного ключа. А там - просто иметь нужный рейтинг и пройти их.