Ещё раз. Смысл рейтинга в том, чтобы правильно работал автопоиск. Если ты не пользуешься автопоиском, зачем тебе рейтинг? Впрочем не думаю что будут большие проблемы, если разрешить пользоваться этой системой полной группе.
Моя мотивация в том, чтобы группы из трёх-четырёх друзей не шантажировали пугов угрожая их кикнуть. Очень обидно потерять с трудом нажитый рейтинг из-за таких друзяшек.
Блин, ну твое предложение “болие лимение” похоже уже на что-то осмысленное. Хотя и без конкретного представления всей системы со всеми цифрами и всеми тонкостями пока не понятно всё равно. Но, в принципе, действительно выглядит как вариант
Мне такой автосбор, как тс предлагает, и нахрен не нужон.
Вот щас я хочу на викли закрыть 10ку, тыкаюсь во все группы с танком, и куда-нибудь меня возьмут, даже с Рио меньше 1к. Вот сейчас смотрит танк - да, хотелось бы пирата 440, но чот нет никого нормального, ладно, возьму этого АДК, или энха, или кота, вроде илвл высокий и какие-то десятки они закрывали. Бывает и норм попадаются пати, 10*11 ключ затаймишь и норм, ну хотя бы до конца дойдешь. А при автосборе кто галочку поставит на кота или энха? Кто от этой системы выиграет ваще? Мои милишники точно нет.
Как я устал от таких как ты, кто тему не читает и не вдумывается. Выцепил глазами пару предложений и побежал писать ответ.
Я не предлагаю такой автосбор. Прокрути наверх и еще раз почитай предисловие и послесловие. Это не сложно.
С какого потолка ты взял, что заранее собранные группы куда то исчезнут вдруг, если в теории система автосбора вдруг появится.
Никто не будет ее трогать. Хочешь руками собирать, собирай руками. Хочешь рег, делай рег. Вступаешь группой с разным рейтингом, тут уже система скажет что у такого-то персонажа слишком низкий рейтинг и все, тогда руками.
Ты предлагаешь какой-то бред, вот реально.
Первый момент, никакого рейтинга не должно отниматься у игроков. Прошли вовремя, получили, не прошли, не получили.
Никаких кд на конкретные данжи. Кто когда хочет, тогда и ходит.
Никто рейтинг абузить не будет. Если брать наработки рио, рейтинг не начисляется за данж более низкого уровня, который был пройден в тайм и если игрок опять его же в тайм на том же уровне закрыл. Это просто фарм шмоток уже.
Единственное начисление если прошли тот же уровень чуть быстрее на +2 или +3 и то чуть чуть рейтинга начислят.
Вообще, это рабочая система, которая работает в том числе и в этой игре.
Рейтинг отниматься должен, ибо в этом и есть его смысл.
Кд на конкретные данжи поможет: а) избежать спама конкретного данжа для накрутки рейтинга; б) уберет возможность без кд фармить нужный эпик; в) повысит посещаемость непопулярных инстов.
И что же хорошего? Это разрешённое самими же Близзард занятие имеет ровно такое же право на существование как петобои и рейды. Я бы с удовольствием пофармила таким образом на брутозавра, которого уберут. Но увы-увы.
P.S. Близзард, знайте, я вас ненавижу.
Какой минус рейт? Ты с пвп путаешь. Рейтинг минусить из-за нпс, которые не ошибаются, не устают, багают и прочее. Минусить рейтинг если ты попал в автосбор с челом который сейчас нажрался и просто ничего не видит. Минусить если автосбор собрал группу которая физически инст не пройдет или максимально неудобный сетап под аффиксы. Камон такая система с натяжкой будет работать для викли 10 кея. Выше она умрет. И плакать будут сотни людей на форумах, и спамить однообразные сообщения как вы сейчас.
Рейтинг должен отражать уровень игры человека, поэтому он должен отниматься за плохой результат. Ну или предложи вариант, при котором рейтинг будет показывать уровень игры
Рио показывает только опыт игрока, ничего более. Вот простой пример - есть Вася, который лежал мордой в пол и вообще вагонился, но в итоге успешно закрыл +13 ключ в тайм. А есть Петя, который старался, потел как мог, отыграл идеально и тоже закрыл +13 ключ в тайм. Рио между ними не делает вообще никакой разницы.
Также может быть Олег, который играет 24/7, вагонится по кд, но рано или поздно ему банально везет на хороших тиммейтов и благодаря им - он апает себе рио, при этом имея низкий уровень игры. А есть Антон, который играет мало, но очень хорошо.
В этом смысла никакого нету. Нельзя отнимать у игроков что-то. Своими действиями ты повлечешь негатив и забивание на этот режим. Не ключи, а концлагерь с расстрелами какой-то
Какой спам? Мне допустим в инсте А надо выфармить до упора проковую вещь, а тут кд, да я забью на эти ключи просто
Посещаемость не повысится, ты не заставишь никого ходить туда, куда не нравится. Твои взгляды слишком категоричны и жестки
Такой ещё момент. Захожу часов в 11 закрыть 10ку. Думаю, что мне надо бы, условно, Атал или гавань или подгнилье. Смотрю - 10ки, три нужных данжа, чтоб танк был в группе, ру - и таких может ваще не быть. Выбираешь из возможного - ждать, или другой данж, или пойти трансмог пофармить, или к совсем уж стремному танку ткнуться, или зайти на другого перса. Дамагеры как ждали так и будут, потому-что легче дамагать в плане знаний и ответственности, да ещё можно дпсом меняться. Не ускорит для меня этот автосбор.
То есть ещё и попугайчика не пофармить? Да ну нафиг.
Ерунда какая. Для каждого свой личный вызов. Для меня - идеальный отыгрыш от себя. Ачивки и даже закрытие в тайм вообще вторичны.
Да просто засчитывать голос группы за один. Так вроде и в нынешнем лфг работает.
Тут я с Ниндзей соглашусь. Если введут автосбор, для лоу-ключей поиск опустеет. Скорее всего, только выше 10, или даже 15, будут группы ручками собирать. Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше. Встать в поиск и идти заниматься другими делами - тупо легче.
Я вам распишу, как я вижу рейтинговую таблицу. Это !!! ПРИМЕР !!! цифры для наглядности.
Система производит поиск в том секторе, которому соответствует рейтинг персонажа. Например если у персонажа 300 очков рейтинга, поиск будет производиться между 2 - 6 уровнями подземелий. Так же уровень экипировки персонажа должна соответствовать своему сектору. Подбираются игроки с примерно одинаковым рейтингом и уровнем предметов. В первую очередь подбираются подземелье из доступных, ранее не пройденных во время или пройденных не вовремя. Уровень подземелья в секторе подбирается случайным образом, если игрок не обозначил требуемый уровень.
[Начинающий ключник]
(2 - 6) Требуемый рейтинг: 0 - 600 (415+)
(Игроку прежде не участвовавшему в режиме “эпохальный+”, требуется набрать начальное кол-во рейтинга, чтобы перейти на следующую ступень освоения более высоких уровней. Рейтинг основного персонажа не учитывается.)
2.(7 - 9) Требуемый рейтинг: 600+ (420+)
Нет, из-за нашей игры против этих нпц. Тут как раз ещё логичней чем против людей. Там враги могли сыграть прям круто(или удачно), а тут лишь твоя(ну твоей пати) игра против скрипта. Ты сам кузнец своего рейтинга.
А выше уже и так чисто фанаты жанра.
А если это уже делают в этой же игре, то что? Закрывать или как?
Если рейтинг начислять также, как это делает рио - в нем также не будет смысла. Рио не идеален, и даже вообще не хорош, но вот просто нет ничего лучше, поэтому пользуемся тем, что есть.
По цифре нормального рейтинга можно понять что Вася слабый игрок, а Валера сильный, независимо от того, какой у них опыт.