Автоматический сбор "Эпохальный+" v.2

Ещё раз. Смысл рейтинга в том, чтобы правильно работал автопоиск. Если ты не пользуешься автопоиском, зачем тебе рейтинг? Впрочем не думаю что будут большие проблемы, если разрешить пользоваться этой системой полной группе.

Моя мотивация в том, чтобы группы из трёх-четырёх друзей не шантажировали пугов угрожая их кикнуть. Очень обидно потерять с трудом нажитый рейтинг из-за таких друзяшек.

Я про вот это говорю

А для меня смысл рейтинга - личный вызов. Вы почему все под себя пытаетесь подстроить?

Система сбора на данный момент вполне хороша.

Личный вызов это ачивки. Закрыть все пятнашки, например.

Ладно, в любом случае вопрос непринципиальный. Можно просто отобрать голосовалку на кик, если в группе 3 и более.

Слушай, а покажи плиз мейна? Прям интересно.

И еще вопрос. Я с друзьями закрываю 15-16 в тайм. Рейтинга будет 0 по твоей системе. То есть без друзей я во 2 ключи пойду при лфр?)))

Блин, ну твое предложение “болие лимение” похоже уже на что-то осмысленное. Хотя и без конкретного представления всей системы со всеми цифрами и всеми тонкостями пока не понятно всё равно. Но, в принципе, действительно выглядит как вариант

Мне такой автосбор, как тс предлагает, и нахрен не нужон.
Вот щас я хочу на викли закрыть 10ку, тыкаюсь во все группы с танком, и куда-нибудь меня возьмут, даже с Рио меньше 1к. Вот сейчас смотрит танк - да, хотелось бы пирата 440, но чот нет никого нормального, ладно, возьму этого АДК, или энха, или кота, вроде илвл высокий и какие-то десятки они закрывали. Бывает и норм попадаются пати, 10*11 ключ затаймишь и норм, ну хотя бы до конца дойдешь. А при автосборе кто галочку поставит на кота или энха? Кто от этой системы выиграет ваще? Мои милишники точно нет.

Лайков: 1

Как я устал от таких как ты, кто тему не читает и не вдумывается. Выцепил глазами пару предложений и побежал писать ответ. :face_with_raised_eyebrow:
Я не предлагаю такой автосбор. Прокрути наверх и еще раз почитай предисловие и послесловие. Это не сложно.

С какого потолка ты взял, что заранее собранные группы куда то исчезнут вдруг, если в теории система автосбора вдруг появится.
Никто не будет ее трогать. Хочешь руками собирать, собирай руками. Хочешь рег, делай рег. Вступаешь группой с разным рейтингом, тут уже система скажет что у такого-то персонажа слишком низкий рейтинг и все, тогда руками.

Ты предлагаешь какой-то бред, вот реально.

• Первый момент, никакого рейтинга не должно отниматься у игроков. Прошли вовремя, получили, не прошли, не получили.
  • Никаких кд на конкретные данжи. Кто когда хочет, тогда и ходит.
  • Никто рейтинг абузить не будет. Если брать наработки рио, рейтинг не начисляется за данж более низкого уровня, который был пройден в тайм и если игрок опять его же в тайм на том же уровне закрыл. Это просто фарм шмоток уже.
    Единственное начисление если прошли тот же уровень чуть быстрее на +2 или +3 и то чуть чуть рейтинга начислят.

Вообще, это рабочая система, которая работает в том числе и в этой игре.
Рейтинг отниматься должен, ибо в этом и есть его смысл.
Кд на конкретные данжи поможет: а) избежать спама конкретного данжа для накрутки рейтинга; б) уберет возможность без кд фармить нужный эпик; в) повысит посещаемость непопулярных инстов.

А кто их берет то?:slight_smile:

Выше скинул же откуда взял - от одного из ваших последователей

И что же хорошего? Это разрешённое самими же Близзард занятие имеет ровно такое же право на существование как петобои и рейды. Я бы с удовольствием пофармила таким образом на брутозавра, которого уберут. Но увы-увы. :disappointed_relieved:
P.S. Близзард, знайте, я вас ненавижу.

Какой минус рейт? Ты с пвп путаешь. Рейтинг минусить из-за нпс, которые не ошибаются, не устают, багают и прочее. Минусить рейтинг если ты попал в автосбор с челом который сейчас нажрался и просто ничего не видит. Минусить если автосбор собрал группу которая физически инст не пройдет или максимально неудобный сетап под аффиксы. Камон такая система с натяжкой будет работать для викли 10 кея. Выше она умрет. И плакать будут сотни людей на форумах, и спамить однообразные сообщения как вы сейчас.

Рейтинг должен отражать уровень игры человека, поэтому он должен отниматься за плохой результат. Ну или предложи вариант, при котором рейтинг будет показывать уровень игры :slight_smile:

Рио показывает только опыт игрока, ничего более. Вот простой пример - есть Вася, который лежал мордой в пол и вообще вагонился, но в итоге успешно закрыл +13 ключ в тайм. А есть Петя, который старался, потел как мог, отыграл идеально и тоже закрыл +13 ключ в тайм. Рио между ними не делает вообще никакой разницы.
Также может быть Олег, который играет 24/7, вагонится по кд, но рано или поздно ему банально везет на хороших тиммейтов и благодаря им - он апает себе рио, при этом имея низкий уровень игры. А есть Антон, который играет мало, но очень хорошо.

Лайков: 1

В этом смысла никакого нету. Нельзя отнимать у игроков что-то. Своими действиями ты повлечешь негатив и забивание на этот режим. Не ключи, а концлагерь с расстрелами какой-то :joy:
Какой спам? Мне допустим в инсте А надо выфармить до упора проковую вещь, а тут кд, да я забью на эти ключи просто :grin:
Посещаемость не повысится, ты не заставишь никого ходить туда, куда не нравится. Твои взгляды слишком категоричны и жестки :slightly_smiling_face:

Такой ещё момент. Захожу часов в 11 закрыть 10ку. Думаю, что мне надо бы, условно, Атал или гавань или подгнилье. Смотрю - 10ки, три нужных данжа, чтоб танк был в группе, ру - и таких может ваще не быть. Выбираешь из возможного - ждать, или другой данж, или пойти трансмог пофармить, или к совсем уж стремному танку ткнуться, или зайти на другого перса. Дамагеры как ждали так и будут, потому-что легче дамагать в плане знаний и ответственности, да ещё можно дпсом меняться. Не ускорит для меня этот автосбор.

То есть ещё и попугайчика не пофармить? Да ну нафиг.

Ерунда какая. Для каждого свой личный вызов. Для меня - идеальный отыгрыш от себя. Ачивки и даже закрытие в тайм вообще вторичны.

Да просто засчитывать голос группы за один. Так вроде и в нынешнем лфг работает.

Тут я с Ниндзей соглашусь. Если введут автосбор, для лоу-ключей поиск опустеет. Скорее всего, только выше 10, или даже 15, будут группы ручками собирать. Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше. Встать в поиск и идти заниматься другими делами - тупо легче.

Я вам распишу, как я вижу рейтинговую таблицу. Это !!! ПРИМЕР !!! цифры для наглядности.

Система производит поиск в том секторе, которому соответствует рейтинг персонажа. Например если у персонажа 300 очков рейтинга, поиск будет производиться между 2 - 6 уровнями подземелий. Так же уровень экипировки персонажа должна соответствовать своему сектору. Подбираются игроки с примерно одинаковым рейтингом и уровнем предметов. В первую очередь подбираются подземелье из доступных, ранее не пройденных во время или пройденных не вовремя. Уровень подземелья в секторе подбирается случайным образом, если игрок не обозначил требуемый уровень.

• [Начинающий ключник]
  1. (2 - 6) Требуемый рейтинг: 0 - 600 (415+)
    (Игроку прежде не участвовавшему в режиме “эпохальный+”, требуется набрать начальное кол-во рейтинга, чтобы перейти на следующую ступень освоения более высоких уровней. Рейтинг основного персонажа не учитывается.)
    2.(7 - 9) Требуемый рейтинг: 600+ (420+)
  • [Ключник-завоеватель]
    3.(10 - 12) Требуемый рейтинг: 1200 (435+)
    4.(13 - 15) Требуемый рейтинг: 1500+ (440+)

• [Властелин ключей] (445+)
    5.(16 - 18) Требуемый рейтинг: 1700
    6.(19 - 21) Требуемый рейтинг: 2000+

• [Покоритель ключей] (445+)
    7.(22 - 25) Требуемый рейтинг: 2300+

Рейтинг зачисляется за прохождение подземелья во время и не начисляется, если группа не успела во время. +1(100% к рейтингу), +2(130%), +3(150%).

Нет, из-за нашей игры против этих нпц. Тут как раз ещё логичней чем против людей. Там враги могли сыграть прям круто(или удачно), а тут лишь твоя(ну твоей пати) игра против скрипта. Ты сам кузнец своего рейтинга.

А выше уже и так чисто фанаты жанра.

А если это уже делают в этой же игре, то что? Закрывать или как? :slight_smile:

Не указал главное. Как начисляют рейтинг :slight_smile:

Если рейтинг начислять также, как это делает рио - в нем также не будет смысла. Рио не идеален, и даже вообще не хорош, но вот просто нет ничего лучше, поэтому пользуемся тем, что есть.
По цифре нормального рейтинга можно понять что Вася слабый игрок, а Валера сильный, независимо от того, какой у них опыт.