Автоматический сбор "Эпохальный+" v.2

А тогда ЗАЧЕМ изобретать велосипед?

Какой реальный смысл от автосбора?

Смотри, в высокие ключи - точно не будут ходить таким образом, т.к. шанс фейла слишком велик.

В 10-12 будут ходить те, кому повезло апнуть ключ, но сами они очень посредственно играют. Изредка туда пойдут ради трансмога/петов и куча альтов на виклик с лоу дпсом.

А в ниже 10 вообще не увидите нормальных игроков, т.к. зная вакханалию лфг, туда даже за петами регаться не будут. Или голые твинки.

Ты предлагаешь давать за это супер бонус? А с какой стати за лфг должно давать больше плюшек, чем за сбор руками?

Ну и сразу же логичное решение - нужны плюшки, то регайся своей компанией в лфг и все. От этого больше танков/хилов не станет.

Лайков: 1

Ты сам себе противоречишь… если ты без проблем закрываешь виклик, то зачем нужен автосбор?)))

Действительно.

Он тупо будет делать ровно тоже самое, но лучше.

Вот серьёзно, я раньше примерно тоже самое думал о автосборе в героик. Мол никто туда не пойдет, ибо кому надо и так без проблем собирают ручками. а кто не может, тем и не надо, да и столкнутся с хейтом итд. А оказалось вон оно как, причём даже внезапно игроки попадались плюс/минус те же самые, что я набирал руками.

Сэкономит 2 минуты времени на сбор и увеличит на 5 минут прохождение?

Это серьезно так поможет? Что-то мне подсказывает, что ничего это не изменит)))

А самое главное, затраты близов на разработку и внедрение этой системы не окупят результат.

Ну для тех, кто и так хорошо попадает, да, лишь немного добавит удобства. Остальные же будут очень рады.

Как для героиков и лфр. Вот там явно не окупило бы. А тут ничего даже изобретать не надо, как ты правильно выше заметил. Он уже есть, просто туда не кидает в такой сложности.

А для кого это прям изменит что-то?

Для всех, кто испытывает проблемы с поиском группы.

Хм, наверное чтобы без проблем закрывать не только виклик?
Ну и это сейчас ключ на сундук закрывается без проблем. На старте след. сезона проблемы будут. Как были на старте этого, прошлого и первого сезонов.
Ну и у меня автосбор экономил бы далеко не 2 минуты. В среднем минут 5-10 как минимум.

Автосбор может лишь существенно увеличить время в очереди для дд-шеров одетых в 440+ за счет того, что в очередь на недельный сундук набьются любители крутить рекаунт в 430 шмоте и ниже. Т.е. голодранцы от автосбора выиграют (потому что в 430 сейчас в чужой 10 ключ почти не попасть), состоятельные господа - проиграют.

У меня на старте каждого сезона в бфа был высокий илвл, засчет боссов в мифик рейде. Это как-то помогало побыстрее инвайтиться в ключ? Вообще никак, всем пофиг на твой илвл, бредовые требования по рио подавай.

Да. Ещё немного проиграют метовые классы.

Автосбор не может сократить среднее время в очереди, он может лишь распределить его одинаково для всех. Если вы хуже остальных кандидатов - вы выиграете от его введения, если вы лучше, чем большинство других - время очереди для вас увеличится, всё просто.
Чем вам рио не нравится? Для беспроблемного попадания в 10 ключ он набивается за выходные, если надо. Чтоб набить рейтинг в автосборе начиная со вторых ключей, вам понадобиться несколько десятков часов (плюс повторить процесс для каждого альта в отдельности).

У меня сейчас 1150 рио, набито вначале этого сезона. Этого очень мало для старта следующего сезона и фиг меня кто в ключ возьмет, буду сидеть по 20-30 минут в поиске, как в начале этого, прошлого и первого сезонов.
Чтобы брали получше - надо набить больше, 1300-1400 рио. А какая разница, сейчас сидеть заявки клепать или потом?

Так ты ни сейчас ничего не хочешь делать, ни потом. Пока ты ноешь на форуме - давно бы уже апнул рио. Это делается элементарно. На любом классе.

Конечно, если раз в неделю ходить в 10й ключ, то будет очень долго. Никто не мешает ходить чаще.

Вы такие странные… хотите высокий рейтинг, но делать для этого ничего не хотите.

Сори но мне чет не очень хочется заниматься контентом, для которого надо тыкать заявки по 15-20-30 минут. Норм же, 20 минут тыкаешь заявки, 30 минут играешь в интересный контент. Потом по новой :slight_smile:

Я хочу добиваться высокого рейтинга уровнем игры и сбором хорошего билда. Но никак не тыканьем заявок.

Может ты попробуешь ходить в актуальный для тебя контент и тогда ожидание будет 10-15 минут?)

Какой например? 10-11 ключи? Но они мне ничего не апнут, т.к. рио - 1150 и все 11 ключи кроме рогдагора затаймлены.
А в 12-13 - проблемы с поиском.
Есть три способа существенно повлиять на скорость поиска группы -

1. Играть танком
  2. Играть рогой
  3. Найти статик

Танк/рога меня не устраивает, т.к. я уже играю тем, что нравится. Вариант со статиком для меня отпадает, т.к. у меня нестабильный онлайн из-за графика работы.

Тема про обсуждение автосбора, а не то как вы не можете найти группу куда-то, есть для этого другие темы :slightly_smiling_face:
Дх которого не берут, странное явление, учитывая что у дх огромный дпс,мобильность и полезные плюшки. За сим давайте закончим это обсуждение. Если есть идеи конкретно того как вы видите работу системы автосбора, велком.

Ну так это вытекло из обсуждения автосбора, типа “зачем он нужен если итак все отлично”.
Фактически автосбор и нужен не для тех людей, у которых все отлично, а для того чтобы облегчить вхождение в этот контент казуалам.

Дх, тыкающий заявки по 20 минут?оО
Меня в 400-410-м брали за 3-4 минуты, в 10-ки.
Чот странновато у тебя как-то.
Да, там показывало опыт мого мейна, но на тот момент та было дай бог 1к.
А если меня “паравозила” 430-я сова, так нас с ногами почти сразу отрывали.

Ток 2 или 3 раза за все время вышло так, что тыкались очень долго. Да и то, когда у ДХ уже был 420+ и 1к РИО.