Автоматический сбор "Эпохальный+" v.2

Дх форумный, я им куда-то регался только во втором сезоне, и то совсем немного. Ну и да, где-то в середине 2 сезона на нем были проблемы с поиском ключей, но там и илвл был не очень высоким. Фармить локалки и титанфордж 15-20 илвла с низких ключей надоело, поэтому дх забросил.
Пожалуй лучше тут буду с мейна писать :slight_smile:

Что-то у меня не бьется… казуал без времени для статика с 5 миф… и нет времени на статик для ключей)) вот прям диссонанс какой-то.

А ты случайно не в 15 регаешься магом?)

P.S. только что с подругой регались в ДД с 1к рио оба - монк и дх. Взяли за 5 минут в 13й атал дазар. Закрыли на +1.

По-моему, кто-то лукавит и просто считает ключи лоу контентом и ходить туда фастом)

Это не так. Высокие ключи - тот же мифик рейд и требует также времени и сил.

Это во сне или ты другану кидал, который в афк стоял 3-4 минуты?:slight_smile:

Время рт этой гильдии - единственное, которое я могу соблюдать стабильно, без пропусков из-за работы. Приезжаю домой к 11 вечера, с 12 рт.
Работаю 2 через 2 по 12 часов, иногда дни переносятся и получается например 4 дня подряд рабочих, после которых 4 выходных. На любом рт днем-вечером у меня не получится стабильно присутствовать. Ну и да, моя гильдия в инактиве уже около 2-3 месяцев, соответственно я вообще без статика, т.к. статиков с ночным рт больше нет :slight_smile:

Я же парой постов выше писал куда я регаюсь. На 1 выше, чем уже мной затаймленный. На 2 выше если варианта с 1 нет или слот под заявку свободен. Выше я не регнусь в любом случае, без опыта с высоким шансом накосячу, а сам не люблю оказываться вагоном/руинером.

Что это для меня меняет? То что не берут я уже и скрин скидывал, и даже видео записал, как пруфы :slight_smile:

Мне вот интересно, а если я мага сляпаю и покажу, что магов в ключи берут, тогда ты тоже скажешь, что это тебе ничем не поможет?))

Если у тебя будет рио на том же уровне что и мое (без всяких там подтягиваний овердофига цифр с мейна) и регаться будешь в ± такие же ключи - то мб. Но в любом случае, даже если ты внезапно окажешься нарасхват - это что-то изменит вот конкретно для меня?
Я уже записывал видео как пруф проблем с поиском. 16 минут поиска, после которых меня взяли в 12 усадьбу, к лоу рио танку и видимо его другу, такому же лоу рио дд. Ну как итог фейл, танк много сагрил на выходе во двор, сдох секунд через 5-7 после пулла, ливнул один дд, ггвп.
Если бы я не пошел в этот ключ, то хз сколько бы я еще сидел в поиске, может 10 минут, может 20. Пошел куда собственно взяли.
Ну и естественно иногда находится ключ довольно быстро, иногда очень долго. В среднем поиск минут по 20. С автосбором я уж точно быстрее в ключ уходить буду. При этом с как минимум такими же игроками как и сейчас, а возможно и лучше. Т.к. автосбор обязан учитывать рейтинги игроков, иначе это бессмысленно.

Ты забыл четвертый способ:
4. Собирать блин самому.

В ключ, который упадет.

Честно, я не знаю, что сказать.
У меня таких проблем не было. Я уже больше месяца не регаюсь, т.к. собрали свое ± пати.
Но ранее, я и сам регался локом(редко), и я+сова, и я+сова+фури/анхоли.
И мы крайне редко ждали долго, не более 10 минут ±.
В основном берут в ближайшие 5 минут.

Так а что сложного найти себе ± гильдию/пати?
Вот я сейчас играю с народом, кто-то работает до поздна (иногда), кто-то в командировку уезжает. Но свои ключи всем альтам мы закрываем без проблем.
Не обязательно же искать “статик в ключи”, найди единомышленников, собирайтесь “когда можете” и играйте в удовольствие. И все будет норм :smiley:

1. Пробустили.
  2. Прокнуло на тащеров, апнул рейт.
  3. Прокнуло на изи инст/аффикс, апнул рейт.

А рейт-то не отнимается.

Лайков: 1

Я и говорю - проблемы только у тех, кто не хочет ничего делать.

Ну если челик жалуется, что у него маловато Рио, чтобы его сходу брали в нужные ему инсты, то самым лучшим вариантом является собственный сбор для того, чтобы Рио нарастить.
Вообще все эти разговоры о автоподборе пати для м+ идут исключительно из одного - лени собирать свои собственные пати.
А это не есть хорошо.

Ага, все равно долго ждать. Только теперь танка. Не, ну конечно за пару месяцев может что и поменялось, но на старте каждого сезона я пробовал собирать сам, в итоге забивал изза долгого ожидания.

Кто на что жалуется?:slight_smile:

Он сейчас не отнимается. Тот, на который тут большинство ссылаются. А так, вот не знаю ни одну игру, где он бы также не отнимался.

Кстати, решил такой тоже потестить на запись поиск пати. Решил, что хочу пойти в гавань(10-12). За 440 дх. Регнулся данжа в 3, в один из них взяли.

Так если все равно ждать долго, и выбор между постоянным получением отказов, и ожиданием танка, не лучше ли выбрать второе. Потому что с введением системы автопоиска, очереди будут по полчаса. В ЛФР-то люди часами стоят на 1 квартал. А в мифики ходят куда больше.

В течении которых ты можешь заниматься своими делами. Не, вот тут можно даже не заикаться об удобстве.

Лфр объективно не нужен. Ну то есть, вот я апнул нового альта. Накой черт мне идти в лфр, если я просто за пару часов и так подымусь до этого уровня. Поэтому туда и не ходят, поэтому и очереди измеряются часами.

Лайков: 1

Ну по полчаса очевидно что будет только на всякие высокие ключи. На 2-15 думаю будет не более 10-15 минут.
Всякие лфры людям не интересны и не предлагают награды.

Собирать самому и ждать танка? А может этот танк вообще не найдется? А ведь собирая сам ты берешь на себя ответственность за успешный сбор группы.

Ну ты прям оптимист :slight_smile:

ТС, у меня к тебе следующий вопрос. Ты в целом все верно описал, и если какая-то система автопоиска м+ и будет введена, то выглядеть она будет действительно приблизительно так. Только вот здесь есть одно большое НО. Кто будет заинтересован в данной системе и станет ее активным пользователем? Очевидно, люди с низким прогрессом\скиллом\малым количеством времени\неметовым спеком. Одним словом все те, кто испытывают трудности с существующей системой РИО+ЗСГ.
А теперь возьмем другую сторону игроков. Тех, кто ключики собирает. Предположим, у меня в начале недели прокнула 12 усадьба. Не бог весть что, можно поапать, а можно и на викли позакрывать, предположим.
Скажи пожалуйста, что сподвигнет меня отдать свой 12 ключик на откуп рандомным бургам, всяким энхам, мишкам, дцп-пристам, мертвым рыцарям и тому подобным господам? На кой черт мне рисковать своим ключом и временем ради 4-х котов в мешке?
Да первое, что я сделаю, и 99% людей, которые не занимаются в игре благотворительностью, это регну свой кеич в ЗСГ, и буду собирать себе как белый человек розбiйника, пожертвовавшего всем, хила-дерево и танка-рывок-покинуть тело. И на РИО офк посмотреть не забуду, да еще и на общее, а не только туда, куда идем конечно.

А с чего бы там быть долгому поиску?
Люди пойдут туда, где удобнее, поэтому в автопоиске будет большинство из пула ключников. В первой половине сезона групп в ключах много, не то что сейчас. К тому же кол-во людей вырастет, т.к. в ключи будут ходить те, кто не ходит изза проблем с поиском - казуалы, которых в вове очень много.
Танков можно завлекать доп. бонусами. Поэтому думаю на низких и средних ключах никаких проблем не будет.