Азшара 8.2 (Спойлеры тута)

А Бейн попытается вернуть Аратора к семье?

Лайков: 1

Зачем, он же будет мертвым?
Но это чисто мои предположения.

Слишком демонстративно его в цепях выставили.

Ласт босс должен быть как то связан с Азшарой, и тем фактом, что Эшвейн стала союзником Азшары. )

* Леди Присцилла Эшвейн будет боссом этого рейда, получив модель морского гиганта. На одном из этапов сражения она покинет свой облик и примет новую форму, сильно отличающуюся от ее человеческой. А какую – пока секрет.

Если пытаться спекулировать опираясь на это то им будет Н’зот. Ибо кто у нас еще облики персонажам менять любит.
Но это слишком просто и глупо.

Очень эпично кстати. Такие-то огромные гири и цепи кстати, даже Гаррош в меньших был на обложке книги. Бейн реально могуч.
Я просто полагал, что Сильване нож нужен для того, чтобы пленить туда Аллерию и шантажировать Андуина и Туралиона. Но в это дело вмешается Аратор, все планы Сильваны пойдут по одному месту (ну это же Сильвана, ничего нового) и в процессе спасения матери словит стрелу, от чего у Аллерии рухнет последняя связь с рассудком.
На это были намеки в аудиодраме, в комиксе, разрабы говорили что “ей они устроят пышные похороны”

Если это просто будет Нзот, это будет прикольно, но без вау-эффекта. Да и я хотел бы аддона партизанской войны в скоррапченном Азероте с Темной Империей.

Я почти уверен что Альянс предпримет попытки спасти Бейна, око за око от Джайны. Интересно как развернется дело дальше.

Про Бейна даже спекулировать не буду, понятия не имею. Может Альянс,может Джайна, может Саурфанг, да хоть сам Тралл, только бы его Сильвана не прибила)

Ласт босс в Вечном Дворце и есть Азшара.

Я имею ввиду ласт босса БфА. Та парочка с ВоВхэда сказали, что мы узнаем о ласт боссе БфА из описания босса Азшары в журнале нового рейда. То есть ласт босс БфА просто обязан как то быть связан с Азшарой.
От сюда вывод, либо НЗот (ставлю 90%), либо Сильвана заключившая некую тайную сделку, по примеру Эшвейн (ставлю 9%) , либо Элуна (ставлю оставшийся 1 %).

Хотя Близарды сказали, что с Азшарой нас ожидает нереальный поворот сюжета которого никто не ожидал. И ещё то, что бой с Азшарой повлияет на дальнейшую всю судьбу Азерота.
От сюда вариантов становится миллиард. В плоть до самого Ниптулона.

Либо Аллерия

Видения будущего. Она видела Зе’ру, которая велела казнить ее за ересь. Обагренный кровью меч Туралиона. Аратора, посылающего по ее следам целую армию и погибающего от ее стрелы. Видела себя, склоненную над Дремлющим под водами Азерота. Видела, как убивает его и занимает его место, становясь во главе орды чудовищ, несущих смерть всему живому.

Конечно, надо дождаться список действующих лиц в Назжатаре. Но Аллерия - это наиболее подходящий вариант.

Кстати очень может быть. Аллерия в БфА себя никак не показала, дав тем самым понять, что она не особо нужна сюжету. У Войд Эльфов лидером показал себя Умбрик, так что Войд Эльфы не пропадут без неё.
И будет действительно неожиданный поворот для всех обещанный Близардами если это будет так.

Ирель рано сливать. Она еще не такая нажористая.

Ирель будет рейд боссом в космической крепости-рейде неадекватных Наару. Типо Эшвейн в Назжатаре. На 50% из всех щелей у нее полезут тентакли Света.

И ими она вайпнет рейд.

Ну что, посаны, нага-кентавр?

+1 в копилку маунтов.

Я точно уверен, что отдел лора у них базируется в Канаде, где они имеют беспрепятственный доступ к каннабису. Придумать нагу-кентавра и леди Эшвейн-морского гиганта без дури невозможно.

4 лайка