Альянс все

И в итоге их лень вылилась им же в проблемы.А как они будут пытатся выровнять баланс лутше не представлять.

А тут и представлять ничего не надо. Скорее всего возьмут и добавят ещё одних воргенов :ok_hand:

А что? Хуманы - 2 шт
Дворфы - 2 шт
Дренеи - 2 шт
Эльфы - тоже 2 шт
Воргены - пока что forever alone

…скорее всего это станет нехилым гвоздём (а точнее железнодорожным костылём) в крышку гроба баланса.
Хотя может кому-то приглянётся вульпера на анаболиках лис-оборотень :sweat_smile:

p.s: Надеюсь, что до всяких играбельных фей и лепреконов, фантазии разработчков не дойдут, а то, простите за каламбур, Альянс и так мельчает во всех смыслах о_о

Над Огри должны зависнуть несколько магических кораблей с Джайнами ( как в ролике БФА ) и превратить столицу понаехавших в радиоактивный магический пепел. (Нечего понаехавшим из другого мира у нас свои столицы строить)

На месте Лордерона-Подгорода должен быть кратер в несколько раз больше даларанского ( Это вам за Тельдрассил! )

Тауренов не трогаем - цивилизованные ребята пытаются стать людьми в душе, хоть и стрёмные на вид. Мир, дружба, жвачка.

Тропу мёртвых распространить на весь Луносвет, пафоса с эльфийских мордочек поубавится.

Гоблинов в резервации, не имея возможности кого-то обмануть, сами вымрут.

Троллячьи острова затопить.

Кунгфупанд-предателей на бамбуковую палку.

Каждому персонажу Альянса именные тапочки из вульперы. ( не канон вы, ересь )

И настанет Мир.Свет.Справедливость.

5 лайков

Сейчас тебя закидают тапками :roll_eyes:

кидает тапком из кожи сетрака в паладина
раздается звенящий звук от удара каблуком по шлему

3 лайка

Достает попкорн и ждет реакции паладина

Орды плащ из воргена. Можно не именной

А ну не трожь мой покорн! :unamused:

Взывает к силе света, становится имунным ко всему несветлому и недоброму.

Лайков: 1

А у меня два ведра :popcorn: :popcorn:

У таких плащей запах псины не выветривается, хотя ездовой гиене как подстилка нравится :neutral_face:

Одно мое, полож где возьмала :unamused:

ну да, тролли сидят, слушают, как хуман им говорит, мол они понаехавшие

Селф-имун это сильно ! :smirk:

у хуманов всегда что то с головой), у джайны перепады настроения каждый аддон, у вариана псих расстройство, кадгар просто безбашенный, король новый, и у него уже что то с ориентацией

С Кадгаром никаких проблем, а последнее - просто выдумка. Но если тебе так спокойнее, то ладно.

Клыкастые шимпанзе не должны иметь права голоса. Бронированную перчатку Тира вам промеж клыков.

Этому есть объяснение, из биологии. :neutral_face:

Опять я опоздал к началу замеса…

фыркнул

Больше никогда не буду пользоваться воро… эм, купленными у гоблинов хронометрами

там паладин расизм юзает, аликам норм, ведь не в нас, а как в обратку, тай айайай стразушки