Орде, да. Нам для полного счастья не хватает голубых глаз у БЭ. И вот тогда это будет идеальная фракция. Ждем финальный штрих от близзард.
*Кошко-девочки.
На самом деле уши это ободок, а хвост пришит к одежде. Это еще самый невинный вариант.
Ну ладно тогда, не пугайте больше так
Введение голубых глаз бладэльфам будет означать, что близзард окончательно испоганили свой лор. Истоптали, уничтожили, можно говорить как хочешь.
Та гильдия что рерольнулась была как раз на гордунни. Так что есть и такие что уходят по другим причинам все таки,чем отсутствие прогресса . Есть и казуалы( и их не мало)которые видимо просто хотят фыр-фыр-фыр, а не вот эти ваши ключи и мифики.
Да народу там не мало, соглашусь. Единственный сейчас активный и заселенный сервер Альянса. И надеюсь так всегда будет.
Естественно. Но когда это их останавливало?)
Все ради хайпа. А хайп- в Орде.
Можно было бы это исправить. Да сложно жеж. Это ж нужно принимать непопулярные решения. А это- “фу”. Проще пойти по пути наименьшего сопротивления и оставить Альянс просто как НПС.
Иной логики- я не вижу, право.
Если они в очередной раз так унизят Альянс, то можно будет уходить из игры. Но вымрет Альянс - вымрет и игра.
Пусть хоть останется полтора-землекопа на Альянсе… Не уйду в Орду, не мое это…
Внук рерольнулся за Альянс.
Переписала хату на кота.
Вот читаю такие темы и удивляюсь… контенгент в целом за 27-30 лет… а пишут как подростки 14-16… юношеский максимализм и хейт всего. Не ввели лис - плохо, ввели лис - плохо. Альянсу дали бонус - плохо, не дали альянсу бонус - плохо. Вам всегда тут все плохо. Так может потому люди и уходят на орду, т.к. вы сами в альянсе сидите и ноете. Не играете, а именно ноете.
Никогда не заморачивался где играть. Заходишь в игру после перерыва, чекаешь френдлист, узнаёшь у интересующих людей где они играют и играешь там же, других причин просто не существует.
Люди всегда будут чем-то недовольны, очевидно же.Раньше тоже ныла по поводу и без, а потом подумала в один день и решила, что моё нытьё - это лично моё нытьё, мои проблемы, они никому к чёрту не нужны и не интересны.Жаль, что это далеко не каждый понимает.
Есть разница между “ныть” и “высказываться”.
На данный момент в теме весьма лояльно высказывают свое мнение по сложившейся ситуации.
Я сам играю на Альянсе. Там мейн, где я потихоньку осваиваю новый для себя класс, учусь в мифики и мерно тычусь в героик с пугами. Но смотреть на то, что творится с моей фракцией- мне не приятно.
А что с ней творится? Играю также на альянсе и не вижу проблем
И что же там творится? Там всё хорошо как по мне. У меня тоже мейн там.
Это нытье как вы говорите, помогает возможно хотя бы Близам услышать как бедный Альянс загнивает, а без обратной связи он скорее всего уже бы давно загнулся и ушла бы большая часть игроков альянса, а близы бы такие-да что происходит, вроде ведь никто не ныл и всем все нравилось, а на деле половина игроков свалило, ну наверное жанр ММО просто изжил себя, по этому можно закрывать прокт, хоть там и осталось еще половина игроков, но все они из Орды, но тепрерь и они ноют, ведь нет с кем ДРАТЬСЯ В ПВП ВЕДЬ АЛЬЯНС МЕРТВ!
Где в ммо история про ворлд пвп? Обычного пвп за глаза - арена, бг.
Так с кем же орда будет ПВПшиться, если Альянс умрет??? Аренить оставшихся меня, тебя да гнома инвалида?
Застой сюжета, отсутствие интересного контента, не интересные по сравнению с ордынскими союзные расы.
Тут, в этой же теме уже говорили, что целые гильдии реролились на Орду ради вульпер. И мои знакомые, с которыми я редко, но ходил по данжам- ушли туда же.
В итоге хожу с пугами, что не весело, право.
И ситуация продолжает накалятся, судя по сайтам, где дается хоть примерное соотношение рас и фракций.
Пати ищется все дольше, так как людей- все меньше.
Я рад, что у вас все славно и все это вас не касается.)
Но не всем так повезло, увы.