Было бы забавно кстати, если бы именно дворфийки получили индивидуальное усиление. А то вот их уж точно мало.
Например безумного Андуина, который топит Оргримар в крови.
С чего такие выводы?
То, что тему создал орк - это такая постирония?
Потому что 57/43 означает, что орды на 30% больше. А если чекнуть по рио только ру столицы, то выходит 435/302 = 144% т.е. на 44% больше орды.
Штормград в крови т.к. чумой заразились все жители!!! Стоп, где-то уже я такое видел
Я по данным того сайта просто считал, как заверяют создатели:
- All data is gathered from Battle.net API usign guilds and characters info.
- Characters under level 10 are not counted"
Ещё что я заметил, что Орда сосредоточена на двух больших серверах и одном или двух маленьких (по 10 000-13 000 игроков)
Альянс же напротив - один большой и около ВОСЬМИ!!! средних и малых ( 4 сервера от 10 000 до 16 000 человек и 4-5 маленьких серверов от 8 000 до 10 000 человек)
Альянс более разбросан по мирам…
Может в этом причина, я не знаю.
Ты же понимаешь, что за обе фракции играют одни и те же люди? Буквально одни и те же. Так смешно читать все эти “вот вы Орда…” или “вот вы Альянс…”.
Вымираю на два фронта… ойчто?
Наверно нужно было сделать видео, где я этим орком летал делать локалки в доле, и стоило мне слезть с маунта как мне на голову прыгали 10 аликов
И это ладно, но при этом 3-4 штуки еще стояли над телом и ждали респа
Что скажешь? Что я вру?
Ты же понимаешь, что за обе фракции играют одни и те же люди? Буквально одни и те же. Так смешно читать все эти “вот вы Орда…” или “вот вы Альянс…”.
Полностью поддерживаю)
Если игра даёт возможность играть и там и там, зачем лишать себя половины удовольствия?
Играй где хочешь и кем хочешь.
Вот я Зандалара хотел Друида попробовать и Вульперу рогу, и вот у меня сейчас уже второй Зандалар Друид, и ещё будет третий рога, так как Вульперы просто не понравились, ну не могу я ими играть и всё тут.
Но мейн всегда будет НЭ Друид, и я им всегда прохожу первым все…
Просто суть в том, что если чаще играешь за одну из фракций, то и таких “историй” именно за эту фракцию о противоположной у тебя будет больше. Играешь больше на Альянсе - будет попадаться “злая” Орда. Играешь больше на Орде - попадается “злой” Альянс. Оттуда и берётся это “а вот вы…”. Если играть за обе фракции, то хорошо видно, что люди везде одинаковые.
Ну да
Люди просто не понимают как работают слои
Есть слой, в нем 100 человек орды и 20 альянса, и если игрок альянса заходит в локацию становиться 100/21
И наоборот
На самом деле всегда было непонятно откуда эти фракционные перепалки. И хоть по факту я игрок Альянса, и все основные персонажи у меня за львов, я не отказываюсь иногда и за орду поиграть. Всегда хотелось за тролля поиграть, или вспомнить молодость и создать рогу андеда. И я зуб даю, у многих так, что персонажи и за тех и за тех.
что делать будем ?
Брат давай рерольнемся, будем вонючих орков бить. Их больше но мы умнее
Вот и я о том же
Пережиток прошлого
когда фракционная война ещё что-то значила.
плюсом сюда закинуть то что альянса меньше, и ждать бг меньше, но что мешает регаться орде наёмником .-.
Даже если бы не занерфили под рейд, это особой роли не сыграло бы.
Наверно нужно было сделать видео, где я этим орком летал делать локалки в доле, и стоило мне слезть с маунта как мне на голову прыгали 10 аликов
И это ладно, но при этом 3-4 штуки еще стояли над телом и ждали респа
Не включать вармод. А что еще тут можно сделать? Не реролиться же за урок.