А вы меня угостите персиком?
безуспешно роется в карманах в поисках денег
У меня есть только жареная гадюка на палочке.
Омня, ты жив еще? А то, пока я выходила, тебя в лес увели, остались от козлика ножки да рожки. Ау? Жив еще?
Жив конечно. Я сейчас буду девчонку змеем угощать, а она мне персик за это даст
Мне кажется, или это ловушка?
Вы точно дренейка?
А то я слыхала однажды в таверне, что к юго-востоку от Пандарии лежат земли, в которых дренейки - не дренейки, но прикидываются ими
Ты что, специальные сайты не смотрела?
Там такие дренейки, они фору любоу дренею дадут… и таурену
Я смотрю только на Вождя!
обманул Кил Джеден целью которого были дренеи.
Этот момент внушает радость. Карма она такая. Эредары радостно вступили в легион гонясь за силой и получив её начали по указу Саргераса сжигать планеты. Велен знал что Кил Джеден идет по следу и все равно высадился на населенную планету. Ничего не рассказал местным о том что за ними погоня. Ладно оркам не рассказал они дикари, а вот империи огров? Или араккоа? Единственное в чем орки виноваты это в том что сразу не вырезали всех дренеев. Дренеи могли сражатся как армия света, но нет они тупо прилетели на Давгар и судя по огромным городам (Шаттрат, Карабор) начали бесконтрольно размножаться.
А я была очень долгое время в сообществе “истинной арды”, также знаю представителей доблестного альянса орущих о чистоте рядов xD)
Если люди для которых это РП, тут вопросов нет, но есть и реально больные люди с расшатанной психикой…
Не принимай близко к сердцу, я просто столько шизофренического бреда наслушалась в свое время от “истинных” с обоих сторон xD)
Ну я точно не из таких, мне совершенно не важно за кого играет человек , за орду или за альянс, главное что бы не за орду.
Ну как по мне зря они убрали ограничение,которое не разрешало создавать вместе на одной учетке орду или альянс,все-таки было в этом что-то эдакое,возвышенное,и опять же денег бы они получили бы не меньше, от тех кто хочет играть и за орду и за альянс,чем от реролов.
Вроде не на учетке, а на одном сервере нельзя было.
Ну с учетом, что близард все таки коммерческая компания, то я думаю убрать ограничение было более выгодным xD)
Ну тут спорить не буду. (иногда так хочется врубить режим орды головного мозга) xD)
Я тоже не дам соврать
А немцев обманул Гитлер, целью которого были евреи. Это снимает ответственность?)
А он не высадился. Корабль потерпел катастрофу.
Меньше знаешь - крепче спишь. Да и сделать они ничего не могли. Впрочем, нет данных о том, рассказал ли Велен араккоа и ограм про демонов.
Единственное в чём люди виноваты это в том что сразу не вырезали всех орков, а посадили в лагеря. Но даже самый фанатичный альянсер такого обычно не пишет))
но ты не няшный
Как это? Посмотри на мои наплечники, они пылают огнем праведности! Ещё у меня есть ленточка прелести, она даёт +100 к няшности.
неа. они скорее пылают кузницами Черной Горы. и шлем еще этот, шипы…где роскошные волосы, где сияние глаз или хотя бы т2?
У меня под шлемом, на моей прелестной головушке, мирно покоится глаз одного Темного Бога, из-за этого не всегда появляется возможность сделать нормальную укладку. А Т2 у меня есть фиолетовый. Но это скорее выходной наряд хд
так поэтому и нет няшности Максимилиан бы скорее принял тебя за хилого орка, а не прекрасную деву :з
уклалку настоящего бэ не спрячешь за латными шлемами!
Больше шипов - больше няшности, эта зависимость прямо пропорциональна. Да и вообще красный снова в моде, будет тебе известно!
смеется