Не знаю как у вас, но у нас эт самое с коровами не одобряется и осуждается.
Они наверное еще и лепехи оставляют за собой в городах
У нас есть козы. Жи есть брат!
Не знаю как у вас, но у нас эт самое с коровами не одобряется и осуждается.
Они наверное еще и лепехи оставляют за собой в городах
У нас есть козы. Жи есть брат!
Друг, где тауренки, туда и бычки набегут не думаю, что ты будешь в восторге от такой конкуренции
Понятия не имею, что там может быть с коровами, у нас в Силвермуне одну на лужайке держат, но я к ней не подхожу.
А козы - горохом осыпают мостовые Штормграда
Тьфу ты, я думала это орехи, белку пыталась накормить
Так ты к другим подходи, к тем которые разговаривают
Не, козы более человекоподобные, они таким не занимаются
Уже давно смешно от этих споров и от этого разделения на “игроков Альянса” и “игроков Орды” на форуме. Конечно, сценарии пишут какие-то люди, причем, подгоняя их под потребности игры, не являясь даже в мечтах возможными кандидатами для получения Нобелевской премии в области литературы. А тут, в Общем разделе, начинается вдруг какой-то непонятный отыгрыш, типа я в реале белее голубя мира и голодающим детям Африки всю зарплату перевожу ежемесячно, но как появляюсь тут, на форуме, сразу зверею и готов поддерживать самого кровавого тирана. И только откуда берется, прямо доктор Джекилл и мистер Хайд, не форум, а мечта психоаналитика.
Рога, копыта, хвосты, тен…тентакли!? Абсолютная антропомофность
Меха и шерсти нету и это главное
Это же из-за радиации, да?
Это всё гномские проделки с их сефориевыми манаэпиляторами
Помнится мне, один хуман в Крутогорье такого наворотил…
Странная вещь, я вчера впервые в жизни встретил упоминание этого произведения на совершенно другом сайте. И вот сегодня опять. Это ведь не с проста?
Ой, неспроста
Я вот тут сижу и думаю, может быть, и мне, поддавшись общему настроению или, скорее… ладно, не буду, тоже что-то какое написать, типа я подлинный рыцарь смерти, сижу в Акерусе за компом, и могу поведать про ту же Сильву такое, что многим не понравится, хаха
Сказала А говори Б
Не скажу, а так как последствия не гарантирую, хотя ты запросто можешь сложить 2 плюс 2, ну, учитывая, что я Рыцарь смерти и что могу знать
Будет примерно 4 вроде бы
Но я то не рыцарь смерти. И я ваши эти рыцарьсмертевский штучки не знаю
Я забыла, что ты лор по Варкрафту не читал, а так бы понял.
Я бы с удовольствием послушал (почитал) знающего человека
Милая дренейка, не слушайте вы этого рыцаря, нежити вообще не стоит доверять, лучше пойдем в лес погуляем