ересь. с каких пор шипы стали мерилом няшности?
в тебе больше вара, чем паладина.
(ай ноу. не зря же я в красном)
вот именно сейчас абсолютно без разницы фракция. сюжет и там, и там одинаковый: убогонький и шаблонный, на уровне любовного романа с пылающими пещерами страсти и напряжёнными колоннами любви.
с бегом двурфих и лицами алкашек.
после “апгрейда” моделей аргумент про дрянеечек скис.
Вообще, такие темы лучше не создавать, так как в большинстве случаев обсуждение сводится к Сильване или какой Альянс плохой, мешает убивать мирных жителей.
Тогда лучше вообще не создавать никакие темы на форуме. Так или иначе почти любой тред сводится к обсуждению сильваны и метанию какуль в соседнюю фракцию, ибо она сосед
А нету никакой ссылки допустим где можно посмотреть онлайн альянса и орды? Просто тоже думаю перескочить за альянс. Мне просто без разницы за кого топить, я для себя играю.
Если бы это работало в обе стороны - Новой Орды бы не зародилось, потому что Траллу некого было бы освобождать из резерваций.
И даже если бы Альянс решил ответить равноценно, он имел на то полное право, как защищающаяся сторона.
Ты была в впвп сообществах за обе фракции? А в чем смысл?)
Одновременно никогда, до января этого года вообще альянса максимального уровня на учетке не было(лоу лвл 1-30 уровня не в счет). Смысл, там были люди с которыми мне было интересно общаться и которых потом обвинили в предательстве “истинной арды”(эшек), а потом и меня следом ибо отказалась удалить их из батле (там даже человек которого я знала 7 лет, скринил мою с ним переписку где я рофлила над эшеком и сливал ее Добрынюшко… глядите какая барелка плохая, за это ему дали звание в дискорде элита впвп xD)
Потом на меня вылили кучу грязи и вранья, прожимают с бг как увидят. А вот чем я насолила кпв я не знаю, но твои согильдийцы тоже жали меня с бг.
Теперь я просто фармлю хк без всяких фракционных заморочек.
Прокачала рдру в альянсе только в марте и иногда хожу похилить эпик бг.
P.S. Хочешь совет?) Беги из впвп сообществ, это одна большая помойка xD)
P.S.S. Ну и топить за Орду когда в сообществах эшека и кпв полно аленей времен пандарии и дренора как то глупо, я люблю Орду, но вот только нынешние эшек и кпв не имеют никакого отношения к ней…
https://realmpop.com/eu.html
Количество персонажей за каждую из фракций. Не сказать чтобы прям точное-точное, но вполне отображает суть. Ну и на промежутке уровней 120-120 видно соотношение 55 на 45.
Выбирай конкретную расу, которая близка тебе по душе и защищай ее интересы, а фракция уже не столь важна.
Впервые зайдя в вов создал себе хумана мага, но увидев лор и внешку блад эльфов тутже перешел за них, и играл до самого бфа, затем они разонравились тем, что слепо следуют сильване, несмотря на всю проиходящую дичь, потому перекочевал сначала на войд эльфа, а затем на хумана(теперь у них с внешкой более мнее, да и атмосферой неожиданно стали нравиться)
Офигеть… Это не люди, это звери какие-то. Из-за игры, из-за какой-то фракции столько негатива на других. Я бы назначила таким курс лечения) Я раньше тоже была немного в таких сообществах, но не понимала, зачем так сильно топить за одну какую-то фракцию?
Отвечу честно, хоть и нахожусь в составе КПВ. Меня позвали в эту гильдию как норм пвп лока, сама я никогда не напрашивалась. В общем и целом меня устраивает коллектив, я люблю примейды и штурмы синих городов, если там есть такое же организованное сопротивление. Мне нравится концепт ворлд пвп за элемент импровизации и социализации игроков (ее сейчас не хватает).
НО. Сами ворлд пвпшеры (не все, но большинство) зачастую вызывают испанский стыд, причем не только своими словами, но и паршивой игрой. Люди, которые не могут ничего без абуза фласок, инжи, умеющие только лить аое и пакостить кому-то толпой.
Недавно на меня и моего рдру напал маг и двое рог из какой-то впвп гильды. Когда мы их дважды вайпнули, он позвали третьего рогу и даже 4х2 не смогли нас убить. За весь бой я не дала магу скастовать ни одного гп, а роги даже не могли определиться, в кого нужно свичнуться. Зато впвпешеры
Поэтому для меня вся эта движуха чистый фан, я не воспринимаю ее всерьез.
Да, часто видела такие ситуации. Пытаются взять числом, но удаётся не всегда)
Особенно смешно читать сарказм про “истинную арду” от чела, который начал г*ить экзорсусов за то, что они “своих ардынцев” на ВО убивали
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17623893381?page=2#post-40
Я и сейчас повторю тоже самое. Мое мнение насчет экзорсуса ничуть не изменилось. А тебя видно сильно задело это если до сих помнишь?)
Это очень бесит, когда нулевые игроки считают себя пвп элиткой, когда у них на биндах только фласки и аоешки.
Так суть не в экзорсусах. А том, что ты такой же “истинный ардынец”. Только как поперли, начал выливать на “своих” же грязь на форуме. Прям как мальчик, который долго клеился, но его отшили
Я даже хуже…
Они не имеют никакого отношения к Орде, поэтому имею полное право xD)
На этого мальчика похож ты, который прибежал на форум и откопал тему годичной давности. Что так хочется форумную лалку Барелку ткнуть xD))))
Никогда не причислял себя к Истенной Орде.
Я игрок Орды Сильваны а это совершенно другая организация.
Это мелочь, а вот языки у многих поганые и ладно бы, но я точно знаю некоторых которые реально психически больны и состоят на учете…