Эх, сдулся истинный ардынец, посты стали еще скучнее. Даже не пофанится вечерочком с чашкой чая.
Видимо, на попытке вызвать жалость из-за киков весь фан и закончился.
Где ты увидел попытку вызвать жалость? Мне не нужна жалость, я прекрасно знаю правила игры, жала я, жмут меня…
Лол… Ты унылый и скучный… Кроме как помнить поросшую мхом от старости тему ничего выдавить из себя не смог.
Довольно иронично, что тема про выбор между ордой и альянсом плавно перешла в жёсткие внутреннеордынские разборки
Ну это нормально и стандартно xD)
Тьфу, и ответы а-ля “сам дурак”. Скукотень.
Ты это, можешь продолжать кидаться ко всем со своими интересными стори про тру арду, за этим и то интересней наблюдать.
- я тут фракцию выбираю
- не, ну вы слашали??сообщества арды! ужасные!
- эээ…
- ужасные! кикиют меня!1
Ну я стою на учёте и психически болен ,но я же не хочу ругаться и убивать всех вокруг. Я мирный и хочу всех отхилить .
Ты больше года помнил старую тему которую нормальный человек забыл бы на следующий день. Меня например настораживает вот именно такое отношение, ты с какой то маниакальностью помнил эту тему… Тебя там что то так сильно травмировало, что ты наконец то решил напомнить мне об этом. Кстати ты под псевдовеселым тоном пытаешься скрыть свою злость, ненависть ко мне?)))
Да будет мир и хил во всем мире xD)
Эх ,а я просто хотел узнать ,где побольше друзей найти.
Нашел где искать…
Главное не ищи их в впвп тусовке xD)
Как скажешь.
/рукалицо
Ну, в принципе, понятно, почему тебя даже оттуда выперли) Ты мне запомнился онли из-за той темы. И тут я вижу, как ты плаксливо цепляешься ко всем теме, рассказывая про злых друзяшек из арды.
Игрок твоего уровня эмоций у меня кроме улыбки не вызывает)
В процессе игры сами найдутся. Тем более раз играешь хилом, будешь востребован. В ключах, рейдах, на арене пытайся объединяться с людьми. Обычно с нормальными хилами идут на контакт)
Спасибка. Буду учиться на хорошего хила
Как все запущенно… Ты помнил форумную лалку хз сколько времени… Ты яркий пример того о ком я говорила, что лечится надо, это не нормально xD)
Так-так, то есть помнить активных пацанов с форума - ненормально?
Ну вообще то я не пацан, но да ладно… Но вот пацану помнить пацанов… Нет, не нормально… Хотя ты паладин, тебе можно…
Ушел от ответа, “пошутил” про паладинов. Понятно, почему от тебя даже те люди отвернулись
Ну расскажи мне, вдруг я чего то не знаю