Альянс или Орда?

Все, диагнозов больше не будет?(

Да с диагнозом все понятно, просто интересно узнать твою версию.

И что же тебе сказал твой врач?

Версия то будет или так и продолжишь морозиться и строить из “интеллектуала”?

Значит все серьезно :disappointed_relieved:

Ладно, это уже потеря времени, ничего интересного я не узнаю, удачи, мой милый мальчик, ты скучный, нудный, унылый. Я думала реально хороший собеседник и приятно проведу вечер, но все как обычно…

Можешь считать, что я слилась. Всех благ и удачи в игре.

Мм, да я являюсь форумным образцом подражания для тебя. Как приятно :wink:

За Ор…янс!

Мда уж) А потом будут внутреннеальянские разборки, в этом я уверена)

Лайков: 1

У альянса сейчас нет такого накала, вот во времена пандарии, дренора… Уууух вот там весело было, столько интересных персонажей, один командор Кхейзар чего стоил такое заворачивал, что хоть стой, хоть падай… Гений одним словом xD)

Увы, я играть поздно начала и не застала всего этого веселья)

Эх ща бы спорить с личинкой микро-челика на Бареле, где главным аргументом является “xD”.

А у тебя какие претензии ко мне, паладин хоть в тему предъявил мне, а ты, что можешь? xD)

“xD)))))” - Вообще-то!
Да я и не спорю. Так, посмеяться.

Какое счастье, что я не играю ни за Альянс, ни за Орду, мне повезло и я была предусмотрительна :slight_smile:

А может наоборот многое упустила, если к этому подходить с юмором, то довольно весело, главное все всерьез не воспринимать, а если еще время от времени подбрасывать дровишки… То такой пожар в дискорде начаться может)

Да мне не нравится такое в принципе.
Ты знаешь, я вообще не понимаю всех этих страстей вокруг фракций, в этом что-то такое детско-школьное, давно забытое, из тех далекие времен и вовсе не нужное, потому что вообще та пора видится через розовые очки, а это все как-то их сбивает :slight_smile:
Да и не понять и не принять мне уже того, что давно ушло…

Я это воспринимаю как РП элемент, я могу включить режим орды/альянса головного мозга и просто с улыбкой понаблюдать.

Близзард надо наделать побольше фракций, да еще так, чтобы можно было выбирать, вот бы пошла веселуха на форуме, не нужно и в игру заходить, все здесь :slight_smile:

Естественно нет, только умаляет немного. Немцев же никто не стал вырезать как они всех.

Рядом спутник у этой планеты есть.

удобно

Пытались, честно пытались. Но сюжет затребовал хороших глупых диких орков с честью в стрингах и вывалили 3 варкрафт.