Вот поэтому вы и пропустили) Тиранда превратилась в воплощение гнева Элуны, убила всех орков и открекшихся на своём пути. После этого убила Валькиру и заставила испуганного Натаноса отступить. Я бы посоветовала вам пройти эту цепочку, в Орде только последнее показывают.
Ну, разумеется, никто же не запрещает нам кого-то там поддерживать и, возможно, даже вешать портреты у себя дома некоторых порицаемых человечеством личностей, но ведь мы же и мухи не обидим, а наши взгляды это наши взгляды
И к чему сейчас был этот язвительный плевок кислотой в мою сторону? Я просто пояснил Тейлису откуда цитата, хотя он вроде и сам знал.
Ну и отлично, держите в курсе, меня это правда очень интересует
Ну предпочитайте дальше, что вы в Варкрафте в таком случае забыли? У нас тут мир дружба жвачка и все какают бабочками. Я посоветовал вам в какие игры вы можете пойти, а мы тут будем дальше Азерот от плохишей спасать в миллиардный раз.
Нет ну если вы ноль целых хрен десятых коммьюнити берете в расчет, то мои глубочайшие извинения миледи, нижайше прошу простить мою наглость в данной ситуации. Вам дали ДК, ДХ, Локов, ШП и Рогов - упыри и черти якшающиеся с темными силами во всей красе. Другое дело что все они - работают на компанию “ООО Бензопила Дружба” и своим демоническим шлаком закидывают плохих ребят. Но обмазаться скверной, чумой и прочими радостями жизни шанса они не упустят. 50 на 50
Проблема в том, что игру делают реальные люди, тоже связанные с ИРЛ. Игры, сюжеты, и т.п. всегда есть лишь аллегория на ИРЛ, потому что без знания реального мира, без какого-то реального опыта, сценарист не напишет сюжет, дизайнер не сделает модели и т.п. Ведь когда ты что-то выдумываешь, ты все равно опираешься на что-то тебе известное, на опыт предыдущих людей. Пусть и смешивая с чем-то еще, пусть трансформируя, но опираешься.
Вот где-бы сейчас были Близзы без Лавкрафта? )) Нет, ну где-то были, но точно не там где сейчас. Подозреваю, у них бы и К’Туна в ваниле без него не получилось бы.
Поэтому связывать игры с ИРЛ вполне логично. Это не значит, что надо делать умозаключения типа: " кто убивает людей в ГТА, может убить и живого человека" (нормальный человек вполне осознает где игра, а где нет, а ненормальному не нужна игра, чтобы делать то, что ему взбрело в голову), но именно некая связь между игровыми событиями и реальностью есть всегда. Как война Алой и Белой Розы, рассказанная под другими именами и с другими названиями в книгах Мартина.
Каво? Не понял
Ну я играю только за Альянс еще с классики. И че?
очередная тема пала под натиском фанатов Бахини…
это скорее всего был мини праздник от Б. происходит по обе фракции. у А есть мракобесие в Голдшире и крутая пвп полянка.
а если ты хочешь быть самым красивым хилером в игре, то тут только бэ пал. Джонни Потрясный и Максимилиан Североземский не дадут мне соврать.
Ну так тут и прослеживается такая мысль, типа ГТА. Аллегория на ирл возможна, но воспринимать это нужно, как игру, в первую очередь.
А если развить это дальше, то вообще становится смешно от споров про лор игры. Ведь это все выдуманные пеосонажи и управляют ими сценаристы. А сидеть и с умным видом рассуждать о поступках игровых персонажей, основываясь на их “характере” и т.д. - просто смешно (повторюсь)
Иди в Альянс, прист. Темной Госпоже такие не нужны.
Играй той расой, которая эстетически нравится
По теме:
При выборе фракции имеют значения только визуальные предпочтения. Своего персонажа ты будешь наблюдать 100% игрового времени за исключением скриптовых сцен и роликов. То же относится и к классу. В обшем-то имеет значение лишь анимация и визуал. Баланс игры таков, что крутой сегодня класс завтра может быть опущен разрабами на дно и потому эффективность в данный момент тоже не критерий.
что-то мне подсказывает, что это работало в обе стороны, но силенок на это хватало только у орды и по этому про альянц никто не вспоминает
Играя с 2007 за Орду не могу нормально играть за Альянс. Не та атмосфера там царит. Вот как раз за Альянс всё пропитано отсылками к ирл. Архитектура, устройство общества политика и дворцовые интриги, армейский строй. А у Орды абсолютно всё более фэнтазийное, практически не видимы параллели с ирл, они не ощущаются и не портят атмосферу фракции.
Можно сравнить Альянс и Орду по “Пиратам карибского моря”.
Если Альянс - это британский флот, где все такие чистенькие и красивенькие, где капитан сидит в паричке и пьет чай во время абордажа и передает через лакеев указания команде. Король? Да, есть там вроде король…точнее был. Вариан (не без влияния орка) был сильным лидером. Наследник его - это полное недоразумение. Есть Джайна, что на своей харизме тащит весь сюжет Альянса (ну, еще мб Генн и Шоу достаточно харизматичны).
Тогда Орда - это чистое пиратство со всеми вытекающими. Есть пиратский Кодекс чести - бусидо, на котором зациклен каждый ордынец. Есть атмосфера ламповой Тортуги. Законы Орды - кодекс Чести. Никем и нигде не сформулирован, у каждого свой, но все его чтят. Вождь - авторитарное олицетворение Орды. Всегда судят об Орде по ее вождю. Сюжет Орды из-за частых смен вождя выглядит свежее, т.к. постоянно меняет курс с новым правителем.
Вообще было большое желание пройти сюжет альянса только из-за ролика Лики войны с Джайной. Зацепила Хелависа, ну и “душевные метания” героини и возвращение в Кул-Тирас. Лорно и круто (по ожиданиям). Но до кульминации сюжета дойти не смог… Нет желания “превозмогать” атмосферу альянса. Чтоб не качаться, слил лвлап на ханта, но потерял к классу интерес. Делать рерол фракции душит жаба. Ну поглядим… Мб и доем сюжет Альянса. Тем более на Гордунни клёвые ники забил…
Альянс это интеллигенция
Видала я вашу интеллигенцию на задворках таверны Златоземья
Ага, порой даже слишком, аж противно когда нагоняют пафос на пустом месте
Так там просто проходят групповые собрания интеллигенции. Там все чинно и благородно
Да, так все благородно и целомудренно, что, когда я пишу отчет для Вождя, пергамент краснеет и самовозгорается
Да что ты выдумываешь. У вас в Орде вон вообще… извините меня… коровы и трупы эт самое и все такое. Нам до таких извращений далеко
А что коровы? Ну а трупам вообще не до всех этих глупостей.
А я был бы не против с тауреншей… ой! То есть, чтобы таурены были в альянсе