Твой пост этим тоже кстати говоря является.
В битве рп по аве ты проиграешь лучше не начинай.
Ах, ну да, я же - синий.
Спасибо за предостережение.
После таких фееричных коментов я огорчаюсь, не надо так, пожалуйста.
Хочу. Буду.
Хорошо. Продолжай.
Чуть позже.
Из того что я знаю о Бвонсамди, я лучше прикажу ДК защищать его от Орды.
Я практически уверен, что с Бвонсамди всё будет ОК. Дело в том, что в расовой способности зандалари есть молитва определённым лоа, среди которых наличествует и Бвонсамди. Значит, если даже простым троллям можно обращаться к нему за благословением, ничего особо страшного в нём нет. И никуда он в глобальном смысле не пропадёт. Конечно, может это совсем такой игромех-игромех, но при иных раскладах, возможно, не давали бы такую способность рядовым зандаларам?)
Бвонсамди ещё всех нас переживёт)
Я слышал утверждения некоторых людей о том, что раз Бвонсамди предлагал Таланджи сделку в обмен на голову Сильваны, то он враг Орды, а соответственно союзник Альянса.
Накаченный силой лоа тролль - это не какой-то непобедимый бог или Титан, это… просто “элитный монстр”.
Не вижу ничего удивительного в том, что Раста пал перед героями, одной силой Бвона тут действительно было не справиться. И Бвон это понимал, не станет же он жертвовать собой. Силу он дал? Дал. Пакт вроде в этом заключался. Самому непосредственно ввязываться в схватку ему даже никакой нужды не было, он это сделал просто из опасений, которые ему Раста выразил: “Никто не будет прославлять тебя в погибшем королевстве”.
Вполне жизненный такой Лоа получился, никаких спекуляций не вижу. По поводу цитаты Расты - он ее произносил когда кастовал засасывающую аоешку, т.е. обращался к героям, а не к себе. По поводу “засиделся на троне” - обычный троллинг в стиле Бвона.
А контекст этой сделки ты слышал?
Это было только ради того, чтобы подразнить Таланджи.
Все просто. Он захотел голову Сильваны. ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЮТ!
Он кстати, помог троллям Острова Эха отбить, благодаря чему у Черного Копья нынче расовая столица, а не у орков ютятся. Притворялся другом Орды, сволочь, что ли?
Кстати, пропустил именно эти задания, кто там был? Вол`джин о чем то с ним договаривался? А то сами видите, недолго тоже правил Ордой. Хотя, Растахан сам предложил потомков отдать, лоа не требовал, можно сказать.
Это очень смешно)
До появлении инфы о том, что Саурфанг пойдет против Си, его превозносили.
До появления диалога Таланджи и Бвона, последнего все считали воплощением харизмы и обожали
Теперь первому желают закончить свои дни на шпилях Оргриммара, а второму пророчат судьбу рейдбосса.
Мне вот интересно, если завтра Натанос немного отойдет от линии Сильваны, его тоже массово захейтят?
Угадай почему все все ещё так уважают и любят Назгрима?
Я не знаю и в угадайку играть не собираюсь. Для меня, как для игрока Альянса, это не более чем просто очередной орк и очередной рейдбосс
Ну раз ты не более чем просто напросто игрок Альянса - ценность попытки обсуждения этих вопросов как и мнение - стремится к нулю.
Сообщение выше было тебе.