Хотелось бы услышать, у каких классов была более интересная ротация. Я посмотрел на магов и палов и понял, что в пве спам 1 спела не совсем мое, как и куча действий на локе.
Встал выбор между рогой и хантом, кем интереснее побегать в рейды? Интересен так же и соло контент
Так ты определись для начала, что есть для тебя интересная ротация?
Ну, у магов да палов(хилов) по сути спам фростболта/файрбола, а у палов флешки(+накидывание бафов, но это через свечу)
А у локов я не про ротацию, а про камни и все такое, куча обязательных действий, не относящихся напрямую к убийству босса и нанесению дамага(Самих локов не особо рассматриваю, тк нравится афлли, не играющий в ванилле из-за дебафов)
Мне интересна именно интересная и вариативная ротация, например, у рог, как я понял есть много билдов, которые имеют разные опены и ситуативные спеллы, что не дает заскучать в игре за дд.
Пока рассматриваю именно пве, в пвп/впвп маги, может, и хороши, но я не хочу углубляться туда дальше 10% скидок у вендора, так что эт не оч интересно
Рейд бьёт босса:МТ думает: “Блииин, фигасе босс пробивает! Эмердженси кнопки на КД, блиииин, дотяну-не дотяну?”
Хил думает: “Блииин, высох совсем, поушен на кд, а МТ пробивают дай боже, хоть бы не уронить!”
ДД-кастер думает: “Блиииин, маны нет совсем, а ща адды пойдут, их аоешить надо, а нечем!”
Рога думает: “два-два-пять-два-два-пять!”
Интересной ротации в рейдах нет ни у кого, кроме танков варов), у остальных дд 1-2 кнопки все равно. У рог много навыков, но в рейдах все равно используется не все, яды тоже мимо. Если говорить не про рейды, то самый интересный и вариативный гейплей за друида и за лока, но в пвп.
Интересность рейдов не в разнообразии ротации, как тут говорится:“для этого есть актуал”
В актуале то вери интересно, филлер - финишер - фулы - филлер - финишер, ждёшь отката фулов, сказка, а не геймплей.
Адк,элем,энх - мне эти спеки объективно понравились,а элем вообще дико зашел(в плане того,каким должен быть рдд-класс).
Просто, ребят, актуал берет экшеном Вот эти все прыжки по босс-арене, полирование 3 кнопок без продыху весь бой, постоянные лужи/взрывы/лучи вокруг. Бывает весело влететь в толпу и сходу устроить красочное месиво с кучей циферок, сразу драйв пошел.
Классик же больше про расчет. Хватит-не хватит пожить, жмакнуть шб на остатки раги или лучше подкопить на клив, чтобы быстрее добить. Нервное сравнение маны хила, своего хп и хп врага. Вот эти все микромоменты, когда ты видишь приближающийся финиш и должен наконец решить, сдавать деф или поберечь на более сложное время. Это как шахматы, которые превратились в шашки на скорость.
Кто-то любит посидеть над статами, кто-то любит не заморачиваться лишний раз. Мне поначалу понравился геймплей, т.к. я вообще впервые увидел эти 4(целых четыре! /sarcasm) статы, пока качался, вообще не понимал что на что влияет, т.к. прироста не видел. Пока ходил по героикам, все стало максимально понятно. Современный вов простой. Быстрый, требователен к скорости действий, но простой.
Классик же наоборот позволяет даже будучи танком поковыряться в носу, но при этом тебе нужно от начала и до конца следить даже за самым простым боем. Местами ты до последнего момента не знаешь, будешь жить или отъедешь. А за монотонным прожиманием фростболта скрывается слежка за ТПС, за маной и человекочасы подготовки статов, чтобы просто понажимать этот фростболт.
Небыло у танков никакой ротации. Однако автору темы думаю понравилась бы игра за МТ
армса бери. Чутка медленно, но мощно, кнопка не одна, но и не слишком много.
Он типо певеешник и армсов туда не берут.
а мне другие говорили что адк никуда не берут
Какой адк в 1.12.1?
а в какой момент обсуждение переключилось на классику?
ой сорян не увидел раздел. Тс сорян выкинь мои советы
В тот момент когда эта ветка форума была создана
Ой,лол,не заметил,что тема про классику.)
хант, единственный дд с ротацией
Я думал над этим, механика с петами интересна(поиск редких и возможность соло-игры), но посмотрев пару гайдов увидел много мнений о том, что это больше класс поддержки, задачей которого являлся транквил да аура на урон(плюс минус аспект).
То есть что дамага не особо много как и слотов в рейдах
Хант по ДПС начинает скатываться лишь с Т2,5 шмота, так как начинает страдать из-за более слабого скалирования.
То есть, по сути до Накса, хант в ММ вполне себе отличный ДПС.