я тебе уже 2 сезона подряд говорю, отдай мне пузырек, я до сих пор с 430 бегаю.
Ты тоже, гони пузырь!!!
Да шо твой пузырь, щас завезут невыразимую истину на 50%, во такую кансерву маст хев 6750 эха готовьте.
Парочка истин, штуки 4 версы.
гринд, гринд, гринд.
Эх купил 4 отравы на хасту, теперь буду ждать т3 мастери. Близзард прям подарок бахнули в виде отравы. Приятно когда есть люди типа Маракоша которые все тестят и выкатывают это на форум. Спасибо вам огромное, реально прям спасибо. Твои посты про мифик+ наверное самое полезное что было тут за последние полгода. Еще гайды от Кордана заходили на ура но он чет на фроста пересел.
На твиче у Olegovi4 видел 12%х5 хасты и 12%х1 крита. В сумме 6х20 = 120 порчи, 33 корапта на персонаже. Нафармил видимо ядер уже, а я слакал теперь туговато дофармливать ядра , одно штука в неделю это точна на +3 к сопротивлению.
с нзота падает +1 ядро в неделю
До него дойти надо, ну обычка есть, тока я не знаю падает ли от туда, на крайняк лфр)
С ЛФРа нет, с обычки и выше падает.
Потраю пуго пати на Н`зота в обычке
в текущем положении полностью в хасту убиваться не стоит. стоит стакать начинать порчей крит.
36% хасты, пару проков на крит и 12% крита. идеально.
60+70+20 = 150.
Не олегыч вар. Тут факт 120 порчи на чаре и уу него 33 всего, он на опал плащь на резист и шесть кораптов на +12% реально.
А ну это да, актуальный плащик.
Какое у тебя гкд было с 50% хасты?
1 секунда.
В ключах предпочитаю играть, через хаст искусь… Набрал 71% искуси кораптами и дырками в шмотках.и хасты 27. Всё устраивает. Но вот мне кажется или уже не стоит играть через язвы + скилет во всех азеритках? Мне кажется скилеты не оч профитны в ключах… Но потестить нечем) наверно язвы +сердце тьмы(возможно не так называется не помню),будет лучше
конечно не стоит, скелет для рейда и пвп, в миф+ сердце тьмы и бафы
Эт ты зря, некрос в соло очень хорошо дамажит. Без него статик цель сильно просаживается. За бой 1к делают 3 некроса.
я сам этот 1к надамажу за счёт кучи статов от сердца и тому пододбных, да и дк это не про соло, а про аое в этом патче уж точно… имею 2 раскладки шмотка с сердцем и т ому подобными и с 3 чародеями, по итогу что в рейд что в миф+ без чародеев хожу, ибо бонально хуже в моём шомте дпсят они, и симятся хуже…В соло цель на 1,5к хуже симятся…
пробовал бегать на тираник с 3 чародеями ток хуже получается