Господи откуда у тебя столько злости? Не подавись смотри своей желчью, сказочный
Гоблены и гномы самое то для варов и дк… А вот воргены то да… Ваще не торт… Эх
Любой милик ворген выглядит клоуном с их анимацией спецудара в виде сальто
такой забавный холивар)
Холивар у наших розовеньких няшек, они подухами там дерутся, а здесь анхоли-баттл, чиста семки-сиги и кастеты, Йоу!
Вах
Топоры, топоры забыл
Смех смехом, но Маракош дело говорит, на вкус и цвет как говорится, и лор тут в принцепе не на первом месте…
Не то чтоб я за него впрягался, но я вот сижу смотрю и что то не наблюдаю тут адекватных тэстов и предложений по топику кроме него и еще пары ребят… Зато вбросов, от неучей не шарящих и не понимающих сути прибавилось, как и самих неучей…
Вопрос, а это у вас понт такой создал чара и сразу ломитесь на форум типо я тут батя? Или вы так самоутверждаетесь?
Плевать на лор вообще, кому он нужен то, если играть в игру ради сюжета, то это явно не про варкрафт(лор здесь достаточно салбый)…
Потолще чем у других представителей мморпг!!!
Гашинги понерфили, да уж…https://blue.mmo-champion.com/topic/1111463-gushing-wound-corruption-effect-reduction/
понимаю, что ключникам на них в принципе пофиг, но просто новость, не создавать же новый топик…
Я надеюсь только в пвп понерфят. Эти звезды с их “ШИКАРНЫМИ” проками просто задолбали, лучше с раной ходить.
ну ключникам не особо пофиг, некоторые хилы уже начали стакать, слишком профитно было по соотношению корапт/дпс
Короче с открытием магазина стало доступно собрать овердофига хасты, нет смысла собирать больше 50% как я вижу по своему примеру, лучше убиваться в крит если через разрушение играешь или же в искустность если пулы нормальные и танк шарит.
Плюсы разрышение + крит, все же в соло цель разрушение лучше чем искустность. по 1-1.5кк дамажит в соло.
ДУМАЕШЬ стоит х3 хасту покупать?
если под разрушение играть?
Слушай, я так и сделал. играю щас через +30% хасты порчей и т3 разрушение. очень круто. Я щас вообще фармом занялся эхо, хочу еще 3 купить на будующее) в банке еще 4 лежит, 3 шмотки зачарил уже на 12% хасты.
На фулах под зельем сосредоточенности и бл въезжаю под 200-240к в босса в пике.
Единственное что, это то что для м+ я для себя кап сделал 50% выше нет смысла, лучше убиваться в крит если рандомы или искустность если под тебя пулят.
Вообще кто там в рейды ходит, пулы под бл армию и фулы лучше под зельем сосредоточенности въезжать, намного больше пользы чем от этой пассивной ярости.
Пробовал гонять с 57% хасты и 12 крита, опустил хасту до 51 и поднял крит до 19 и стало заметно лучше. Разрушение чаще прокает критами. В целом очень даже не плохо.
кому интересно билд сохранил в армори. очень даже жирно. и аое не сильно страдает если прям бывают запулы, свои родные 200-300к в пару паков дать могу.
ну можешь чекнуть как с купленной хастой у меня статы встали, по-моему идеально
ну в целом нормально, но я бы хасту разгонял все равно до 50%, камни на искустность нафиг не нужны.
НУ тут смотря как смотреть, разрушение процентов 10 моего дпс даёт ток, остальное от искустности скелится и в оснавном нарывы те же всё равно передамаживают разрушение, поэто 1,7 мастери держу
Ну да, 10% это норма. Остальное все остальное.