Анхолик в М+ ключах

Ждем-с, пока нет. Ритуал неплох, да, но тут именно нужно больше расчитывать на механику своего АОЕ, чем на прок того же твайлайта.

У меня порча на % хасты прокает как из рога изобилия. в сумме на разных шмотках которые могу одеть вместе, по моему +57%. из них только 2 шмотки без хасты. у меня короче хаста есть на всех шмотках кроме 1го кольца и пушки.

Ну вот поэтому и прокает твайлайт. У меня нет такого набора, увы. Пуги берут по 2-4 моба, на что они рассчитывают не пойму, берут АДК и думают что я буду разгонят фулы на 1 пачку? Под него же играть надо…Мысли вслух, сел на АДК столкнулся с той же проблемой. За ФДК в этом плане проще - иди косой спамь и по откату дракона пускай.

с т4 разрушением я могу носить только т3 хаст(+12%)
Порчу держу ниже 40 всегда.

Большую роль играют тайминги кд на пулах, зная что будет большой пул следующий( пуги так или иначе играют всегда по стандартной модели пулов) надо стараться держать взрыв под такой пул, или же если в дальнейшем не будет жирного пула сливать взрыв хоть в 2х хоть в 3х мобов.

Не помню что бы под меня когда либо пулили. больше 2х паков не бывает. Хотя 4 пака я взорву быстрее чем 2. Ну сам понимаешь.

Да смысла нет что-то там придумывать. Если нет запулов - нет ДПС-а. Типа брать по 3-4 моба, зачем тогда брать АДК в пати, они там МДИ насмотрелись считают что каждый пул 5 млн ДПС? Брали бы ДХ/рогу/ханта они бы кливом все счистили, тот же вар. Сам по себе АДК может секономить много времени, но у пугов что-то там свое в голове.

Лайков: 1

Поэтому эта гейская тройка самая популярная. Никто не хочет думать все хотят сидеть на попе ровно и видеть большие цЫрфры.

У АДК проблема он очень зависим от танка и запулов, у ФДК противная синдра. Уж не знаю кем играть в таком случае. Подустал немного от этого цирка, если честно.

Расслабиться надо и все будет з*с)

мне к примеру с усадьбой очень не везет, хотя толдагоры закрываю на теранике, ну бывает такое, бывает)

Сделай дх, как глоток свежего воздуха, сам мейнил дк, но то что с тобой им сделали в бфа это просто дно, пересел на дх после того как на меня напал дх в ульдуме, убил меня и ушёл с фул хп, это реально кайф - дамаг топ, в опенворлде нападаю на всех первый и не парюсь, старые инсты проносится в 10 раз быстрее, в общем кайф

Интереснейшей механики дх хватило на 2 дня игры на 120 лвл и я удалил его что бы не позориться, а то еще увидит кто.

Просто кто-то играет для души, а кто то для " топлю за топ спек текущего аддона". Я уверен что как только дх станут не очень а дк очень то тут же ты всопмнишь как ты любишь играть в кайф за дк и тому подобное.

3 лайка

Попробую с 30% хасты и Т2 ритуал + сердце в азеритке и Т3 разрушение, может зайдет. Просто расчитывать на механику спека с пугами нереально. Выбор невелик.

У меня есть, я им уже бегал. Он надоедает быстро, не знаю мне не особо зашёл.

Почему бы и нет, в конце концов не эксперементируя не поймешь норм или не очень.

фу как я ненавижу бэ дэка с этой бледной кожей еще и короной, ну просто все клеше собрал, принцесса …ять

Рыцарь смерти это про любовь к классу,не взирая на его убогие механики как нанесения урона так и танкования. Тру дк никогда не бросит свой класс даже если его убьют в хлам,мы привыкли страдать,нам не нужен глоток свежего воздуха

2 лайка

Ну вроде более менее вышло - 3 место, не так плохо. Посмотрим дальше, но вроде приятнее, что ты не так зависишь от запулов. Хасты бы еще, но тут надо ждать корапчи.

Уверенный, я с каты дк мейню, видимо он все эти года был топ если я только за оп классы играю?
Фу как я ненавижу дебилов, которым важно как выглядит чужой перс сказочный… ять

2 лайка

Ну вот, отчаянные решения иногда приводят к очень приятным результатам))) На самом деле я ношу всего 12% хасты. Это не много. Основная хаста это шмотки + камни, почти во всех шмотках хаста. Проковая триня на хасту. Хаста есть везде. Чарки на хасту. Все в хасту.

Расслабься, мне на…ть на тебя и на твое мнение. Приятной игры за дх.

Настолько на…ть что аж 2 раза ответил

Мейнил дх с конца дренора (предпатч легиона), до 8.1
Понял что не моё, т.к. Очень скучно… Да, кому просто важно не напрягая давать урон и не думать то норм, но это новичкам что ток в игру пришли, чтоб им проще механики босса отыграть… А потом уже слишком скучно. Вот на дк это да… Уже 2 месяца плотно играю и такой челендж, быть в топ дпс на боссах обгоняя всех дх (к слову дх вообще урона не дают у нас… Как их взяли тот ещё вопрос… 24к дпс на гневионе…).
Танчить бдк тоже весело, хп скачет как эквалайзер, но ты живой… Эх… Весело но нравится.
Вернёшься на дк через месяц, или на новом аддоне.

Лайков: 1

а что такого в бэ дк? какие клише у бэ дк? поясни.

БЭ ДК = болеснежка, несуразно и вырвиглаз. ДК за орду должен быть грубой орчиной.