Анхолик в М+ ключах

на минуточку:
https://www.herodamage.com/death-knight/races/1t-t25-frost

https://bloodmallet.com/index.html#death_knight_frost?data_view=races&lang=RU

https://bloodmallet.com/index.html#death_knight_frost?data_view=races&fight_style=hecticaddcleave&lang=RU

Топ раса для фдк. Это если человек создавал дк, опираясь на профит от расовой. По лору. Древнейшая и сильнейшая раса, которая произошла от более сильных троллей. По поводу орды. Грубой орчиной? В орде жирные панды, вульперы, аля благородные/мудрые табурены, отреки, которым плевать на орду, и только орки(80% из которых тупоголовые) топят типа за силу. В орде грубостью даже не пахнет. Тупостью, возможно, но не грубой силой. И в целом, какая разница на какой расе играет человек?

Это лично твоё мнение.

Не знаю, ради 0.5% профита, которые в рамках не ворлд фёст никак вообще ни разу даже в теории не помогут тебе лично с кромкой. То чаще всего выбирают именно из личных предпочтений. Если тебе нравится быть белоснежкой - мне все равно. У людей разные вкусы.
Кто-то за девочек БЭ играет - одевает бронелифчики и фапает на 3 полигона текстур.

P.S. Ну и добавлю еще чуток мнения. Зачем орде БЭ, они прям стилистически не подходят. Это Альянсу, у орды орки - троли, таурены, огры, да хоть еще панды с вульперами и гоблины. То же самое с палладинами и жрецами - это туда же к синим, какие войны света у орды, камон гайз. У орды должны быть шаманы и ДК. Должно быть фракционное разделение, что-то уникальное, за что нравится именно эта фракция. К сожалению ВоВ все больше превращается в игру-сервис, а не РПГ.

2 лайка

В этом я с тобой согласен. На фоне “зверинца”(не хотел никого обидеть) БЭ выделяются слишком сильно. После отбития Луносвета и сражений с Кель’тасом, объединение с ордой - глупое решение разработчиков. ИМХО. Просто добавить сразу две расы к Альянсу в БК - они не могли. Что сделано, то сделано. Спустя многие годы, скажем так, сотрудничества с Ордой, у эльфов криви укоренилось понятие чести, что неоднократно подтверждал Лор’темар.

Это очень серьёзное заявление. Не буду спорить и дискутировать на эту тему. Но скажу так. Иногда это единственное возможное решение для спасения игры. Да, это не самый лучший вариант, но когда игра в целом теряет свою актуальность и не приносит ничего нового, а все “новинки” - хорошо забытое старое, то превращение в игру-сервис спасает . Как это было с МК. Отличная вселенная(с такими же дырами как и в Вове), отличные ГГ, самый лучший файтинг(ИМХО), огромная фанбаза, но всё это после 8-ой части шло под откос. И превращение в игру-сервис, на мой взгляд, спасло вселенную. Я очень надеюсь, что с Вовом такого никогда не будет.

Из зверинца у орды только табурены. У альянца это собаки, козы, и мелкие противные гномы, как цирк уродцев.

Орда это шаманы, Орда это Блудласт а не какая-то сс…я “гера” аж воротит. Когда блудласт называют герой.

Ну это моё мнение, поэтому я за альянс никогда не играл, даже когда моя любимая бэха развалилась.

Мммм…Какой чудесный запах геноцида и расизма…

Как же лишь табурены? Если рога и копыта потомков Эредаров принять, как признак зверообразности, то орки просто зеленокожие и клыкастые бибизянки (физиологично очень схожие с шимпанзе), а вот жители Гилнеаса явно не собаки, а гуманоиды которые могут “переворачиваться” в Люпусов.
P.S. Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse или в актуальной “транскрипции”: “орки на лапках, разносят заразу-орка увидел, убей его сразу”. (с)
P.S.S. IMO Рыцарь смерти, не принадлежит к какой-то фракции или конфессии это состояния тела и духа, поэтому давайте объединяться соратники! Вместе америку и додавим ;)))

Видимо орк дк для них не клише лол кек.

даже когда моя любимая бэха развалилась

А это многое объясняет

НЕ ну у тебя ведь взаправду девчушка славная и симпопотная вышла, спроси у батька, можно мой Кул-тиранин (он монк руки распускать себе не позволит, да и хулиганам обид не спустит) ее в Боралус на фильму пригласит ?

круто ты цитируешь ерунду, почитай что орки говорят о космических козах, когда еще жили в запределье и что говорят о слабых людях. Еще на заборах пишут, этому тоже надо поверить, возможно там и про тебя есть инфа.

Ну раз так на мужиков тянет то вон орка попроси, заодно на бэхе покатаетесь по кул тирасу лол

Бэха это гильдия, уйди не позорься клоун.

Орки варвары, жившие до “прибытия” беженцев с Аргуса общинно-родовым строем сродни современным чукчам или алеутам (шаманизм еще больше их роднит) их мысли о высокоразвитой расе, владеющей межзвездными перелетами сродни идеям папуасов о понимании ДНК кода или “начинки” цветного телевизора.

Ну если они говорят о физическом превосходстве то это смешно ибо они от природы больше и мощней, если о духе людском, ХЗ великих героев ( в лоре) было немало по обе стороны баррикад , по этому их высказывания лишь указывают на гипертрофированное ЧСВ " по Фрейду"…

Нууу тут вообще не понял, причем здесь забор и лично Я ? :wink: Ты это просто написал что бы усовершенствовать свое скоропечатание на новой клаве?

Очень хреново что ты не понял что я имел ввиду, но буду с тобой более буквален, мы тут не про лора говорим. мы тут говорим про личные предпочтения. Все что пишут лоры и прочая дичь это не про наш разговор.

Ну хорошо, допустим личные предпочтения, но они ведь на чем то базируются? Ну, госу выбирают расу исходя из мета-абилок ей присущих, романтики/рпш_ники ассоциируют себя с персонажем, “визуалам” нравится анимация “социалы” идут к тем, где больше друзей играет ну и прочее.

Поэтому извини, но смысл этой фразы мне не очень доступен…Ну и если это не прям уж ЛИЧНОЕ из каких предпочтений именно ты выбрал расу и пол своего персонажа (это не потъёп, просто любопытно)…

А ну да, когда говорят бэха сразу же в голове всплывает какая-то ноунейм гильда, а не машина. Но мне все равно приятно думать что тебе нравятся заднеприводные (машины, если что)

Специально для тебя клоун, Бехолдерс это топовая ПВП гильдия ру комьюнити времен ЛК, но куда уж тебе, мелкий дебилоид, хотя бы ума хватило погуглить прежде чем писать очередной высер, хотябы притворись что у тебя голова не для того что бы в туда есть.

Cлишком много п.х намеков в твоих сообщениях, все уже поняли твои предпочтения, избавь от своих влажных подробностей.

Разве Томиган не брал “к себе” в арено-крыло с 2,2+ рейта, а в WPVP от 1,8+ ну просто я не вижу у тебя таких ачив.

У меня 4 аккаунта, 2 из них забанены.

Осуждаю.
Тут из-за лора. в ВК3 когда плеть осаждала БЭ, Кельтас “эвакуировал” оставшихся, ему должен был помочь одын генерал альянса. Но из -за своего расизма генерал оставил эльфов на… Умирать… Потом Кельтась генерала убил/покарал. Тут получается БЭ кинули и из-за расизма и эльфы убили генерала альянса и Лортемару было трудно вернутся в Альянса и тут Сильвана подкатила с приглашением в Орду. Всвязи с политическими трудностями и военым положением, Лортемар был вынужден согласится с вступлением в Орду.

Каждому своё, небыло бы игры такой если бы небыло и Орды и Альянса, но единственно что я не могу принять в ней это бэ дк/варов и воргенов дк/варов. Данные ребята ассоциируются у меня с сильными крепкими персонажами, но вот собака и ушастый лгбт совсем не подходит. Тутт опять же моё личное восприятие, у вас другое мнение и это нормально.

Слишком уж у них анимация, молчу.

Возвращаясь к топику. Погонял с 4м разрушением. Лучший сет для дк на мой взгляд это - т3 разрушение, т3 прок искустности, т3 увеличение хасты. т4 разрушения не так жирно как то что выше. Для адекватного аое надо абузить прок искустности, в конце концов не все танчи выводят из лужи мобов, а вот потеря 6% разрушения в пользу прока искустности достаточно не критична.