Ничего страшного, главное чтобы человек был хороший, остальное сугубо твое дело.
Ну кароче. Получилось 1.55 апнуть с ппалами и слиться снов на 1.4:D. Ваще происходит какой-то рандом. То убиваем за гкд любого Хила, то аффлтка пробить не можем. Но и проблема смерти за гкд остаётся, после окончания сейвов пала) и особенно заметно, что не хватает мобильности очень сильно.
На пуху какой то квест?
Я апнул 1400 но дальше беда.
Жду еженедельное хранилище.
А вот откуда пушку люди собираются брать - не понимаю. Можно инфы плз?
Как вариант копить очки арены на пуху. 1600 там надо вроде. Как второй вариант, идти лутать ее с ключей. Как третий вариант, доверится рандому в хранилище.
ты как будто про меня писал, то же самое 1 в 1. Играл с ретриком взяли 1660 и началось… . Сейчас не знаю удержусь ли хотя бы 1400. Что, тут сделать я не знаю, я перепробовал ВСЁ, результата, никакого.
А если рейтинг повышать - меняется ассортимент товаров у вендора в орибосе? У меня там только шмотки за оз 200 айлвл.
На арене с дц 1400 чувствуется хорошо, особенно против 2 дд. Против хил дд тоже ок, если с дц обсуждать контроль хила вражеского. А вот вары и монки за обе щеки насовывают. Кайтить не вариант, происходит оверхил.
нет. за оч можно апнуть 200 к примеру до 207 если рейт 1400, 207 до 213 если рейт 1600 и т.д.
Можно) Для меня уверенное накопление всегда предпочтительней рандома, поэтому с первой недели я коплю 1800 ОЗ на пушку с моим рейтом она будет 220, если успею до НГ апнуть рейт то 226 вот и вся магия
А за 2400 потом вообще до 233 поднимешь )
Я выше 2,3 никогда не играл 2,4 мне с моем ЦНС и некоторыми нюансами, вообще не светит на любом классе/спеке, так шо не в этой жизни
2100 на адк = 2400+ на аваре/ВВ, если фиксов не будет.
1500 на адк = 3200 на варе, монке, роге, маге
Ну в 2ке мне адк заходит лучше, на много приятней чем на фдк. Я вот вчера до полторахе без ачивы дошел… и бум -100 рейта в итоги. Вары это дич которая не выигрывается почти… почти никак. Ну и встретился 1 прот пал который нахили как мой хил, но не скастовал ничего. Видимо остальные проты уже давно на 2к
Анхолик в бфа на аренах брал тем что спамил некроту и высушивал хила, сейчас функция поменялась? Или он остался такой же, чем сейчас анхолик силен? И силен ли он чем фдк DW или 2H?
Прот лечит торжеством. Оно инстантное и даже маны не требует - только 3 частицы света. ДД-спекам ДК никак его не законтрить предиктом, кроме стана. Но под стан прот бопнется/триньканет забаблит.
Ничем. Он неплохо дамажит, но долго разгоняется в реалиях нынешней арены и он абсолютнейший хрусталь. Фрост тоже хрусталь, но какую-то синергию имеет с аваром/вв по аое прессингу, но хилом очень желательно хпала иметь, иначе будет вот так: https://imgur.com/a/yofgXS4
Вышли, с коней бурстанули во фроста под блайнд+ходж+сайленс по шаме и фрост кончился.
у тебя будет сейчас, на арене время, это сделать?
у него дамаг более взрывной, адк долго разгоняется.
я это и спрашиваю)) если ты подумал, что это утверждение значит я неправильно выразился
Я думаю, что сейчас некрота не актуальна, т.к. количество хп маловато.
Она не актуальна не поэтому.
А почему тогда? Из-за малого урона или еще что?