Анхолик 9.0+9.1+9.2

Не совсем… хранитель обнуляет агро и заставляет бить танка 6 секунд, но в это время анхоли продолжает набирать агро, через 6 секунд при любой использованной абилке мобы снова сорвутся на анхоли… увы это механика эсенции, она не считается мас таунтом…

Шутка засчитана, в препатче надеятся на эсенции!!!

А анхолик разве без эссенций такой дпс дает?! Там 50% успеха из-за крови врага в мажорке.
Если сейчас такая возможность есть, то только дурак ей не будет пользоваться

Тыж писал о дополнительном таунте, а не усилении? Им пробывали таунтить паки, но вывели что нерезонно им пользоваться как таунтом, но как сейвом было возможно, при биг пулах.

за пару дней раз 5 видел на форуме это слово, так написанное, ну неужели вы не знаете как писать правильно?

А в чем прикол обращать внимание на грамматические и пунктуационные ошибки? Ну я понимаю если оно фигурирует в каждом слове, но если вот так, случайно, ведь могут же печатать “вслепую”. Мы же не на экзамене и не на уроке

Ну вот к примеру у тебя в предложении пунктуационная ошибка.

за пару дней раз 5 видел***, на форуме,*** это слово так написанное, ну неужели вы не знаете как писать правильно?

“на форуме”, это уточнение которое выделяется запятыми. Неужели вы не знаете как писать правильно?

Есть так же лишняя запятая : это слово!,! так написанное

Ошибка очевидная, постоянно ее вижу, как например слово - собираю пишут через Е, и вообще много слов где нужно писать И, пишут через Е, лично меня это жутко бесит, повторюсь, это очевидная ошибка, тот, кто так пишет, то ли в школе не учился, то ли прогуливал.
Это слово даже так не произносится, как можно так написать?

Лайков: 1

нуууу ошибся человек, ну с кем не бывает

да если бы он один, ощущение на форуме одни первоклассники

Дети цветы жЫзни :sob:

Как вариант, создать об этом тему в общем разделе)
Ссаные первоклассники .

Извините если что, просто не мог не написать, когда вижу одни и те же ошибки раз за разом.

Да мне вообще все равно, но я всегда интересуюсь у людей кто обращает на это внимание, нафига. Я сам могу ошибку сделать достаточно глупую, ну а запятые у меня могут гулять с вероятностью стремящейся к 100%. сложносочиненные предложения дело такое

Это знаешь, как бороться за чистоту в подъезде, тебе одному это надо

Ой, да ладно, чего уж там.

Товарищи анхолики, вас ждут тут:Форумные стычки 2х2 08.11.2020
А то пока только один бдк (я) зарегался.

А я что, не существую?) Мы вроде как биться должны (но вроде перетасуют)

Большое извините, Вас-то я и не приметил. Тем не менее, от большего числа участников хуже не будет )

Могу состовить компанию, я как ПвП БДК средней вшиворсти)

очередные консервы. Вы только жизнь портить оппонентам будете. Дуэлиться/аренить в танкоспеке это особый вид шизы

Лайков: 1

БДК в пвп…