Анхолик 9.0+9.1+9.2

а в чем проблема пвп танком? долго? так
нравится человеку танкоспек хочет в нем участвовать во всем контенте, почему он должен себе в этом отказывать?)

Лайков: 1

Это стереотипы, забей.

Потому что василий с форума не осиливает убить танка, конечно же.

Знакомый в овергире аренил медведем, с порчей ещё правда, но замучивал один двоих)

Медведь, кстати, слабоват в с4 был, а вот в с3 это была овербафнутая ноубрейн хилдамаг машина )

Блин, мне прям хочется посмотреть на игры танков из с4. Видел танков и в рейтингах, поэтому не спорю, что играбельно. Но вот мы сколько попадались, в основном на ппалов, как-то даже всерьез не воспринималось, обычно фри рейтинг.
Хотя может выше моей 2к помойки все иначе у них.

Я вроде умом понимаю почему паладин хорош, он дает возможность напарнику полностью реализовывать свои бурсты и неплохо сапортит, но видимо хорошего исполнения я не видел.

Киото же как-то 2700 взял х) Да и Лиавен в 2с играл на 2500+ Другое дело, что кроме ппала никого действительно играбельного (так чтобы комфортно искать напов в лфг) не было в с4 из танков для арены. Да и ппалы-то были ОП, честно говоря х)

П.С. Кстати, тебе никто не мешает списаться с тем же Киото и пощупать игру с танком. Анх+ппал в препатче имба, правда, так что играть может быть скучновато )

Надо для начала заставить себя играть начать в этот препатч :smiley:
Мне сейчас на форуме, если честно, интереснее чем в игре)

Но сегодня обнулится КД, пойду темную скорбь поделаю

Я вот на днях даже на рейтовую арену сходил - там такое происходит…

Меня мой пал пытается заставить ему седло добить, но я очень уверенно его избегаю ))

Хоть анх и великолепен в препатче, но мне вообще не доставляет удовольствия играть в сломанную игру.

Я тут попал на видос русского адк стримера

Я так давно не орал, чему он учит он сам столько косяков сделал :rofl:

Банально называть себя анхоликом и не вызывать армию под таймере пула🤦‍♂️

Механике научились осталось за дк научиться играть.

2 лайка

Ты б хоть дал таймкоды и где интересное, а то меня и на 15 минут этого стрима не хватит, не то что на 3 ч.)

Я посмотрел до гальвы. Дальше не смог

Питомца превращает когда он только бежит в пак. Бусты сдает прямо на старте. По крайней мере бешенство тупо с въезда. Это не считая механик самого инста.

Первый раз сдох от клива стелсера, потом сдох от чарджа первого босса с визгом " где хил!!!" Потом сдох от клива мобов около 2го босса и ливнул :rofl::man_facepalming:

Да это просто ёй стыд с моей точки зрения.

Он кстати не сильно парится насчёт язв, сразу питомец сразу бешенство пока стакает пет под бешенством, на другом 2 разложения и мини взрыв.

Ну такое себе, стримы рамикса смотрите. Там он хоть и немец, зато полезной информации в плане игры самого анхолика больше. Он прям один из столпов на котором держался анхолик в бфа

вообще плевать, тем более на рамикса, я всё гадал кому пве стримы интересны, оказывается кому-то интересно…

Стримы по ключам интересны многим, ты зря, там многие лайфхаки механики класса можно разглядеть. А дк почти никто не стримит. Экая загадочность присутствует в этом классе.

Очевидно, что человеку, который играет в какой-то контент, будет интересно понаблюдать за ним.
Я смотрю арену, могу посмотреть высокие ключи (хоть и не играл тот же бфа), но мне абсолютно не интересно смотреть рейды, например. Но мне и “походы” в рейд в 2020 мало интересны.

А ключи сейчас стали для многих контентом более предпочтительным, чем те же самые походы в рейд. Обсуждений ключей больше - это уж точно. Жаль только, что близзы какую-то хрень с ними мутят в ШЛ.

Слышал только что нерфят тираник и лут из сундука будет не рандом шмотка а можно сделать выбор лута, так же новый аффикс подвезут и уберут аффикс на агро, а что мутят то с ним ещё? :scream_cat:

Вот и я на уровне “слыш и читал в темах про получение шмота в ШЛ” - лут за недельный викли (15) хуже чем шмотка из гер. рейда.

с нуб-клаба, я за актуальность ничего не говорю, может кто знает лучше.
" * Кроме того, теперь впервые максимальный уровень награды в конце забега по подземелью ниже, чем уровень добывающихся в героическом режиме предметов: в Shadowlands максимальный уровень предмета из финального ларя эпохального+ подземелья равен 210, в то время как в героическом Замке Нафрия добываются вещи 213 уровня. В Battle for Azeroth в 1-3 сезонах добыча этих типов контента имела одинаковый уровень, а в 4 подземелья предоставляли даже чуть более качественные вещи".

Посмотрим. Но судя по тому что ты скопировал, шмотка за прохождение хуже, сундук будет лучше гера но хуже мифика

А почему чума в пвп стала 8 сек?

Ага, судя по тому, что я скопировал, я в шары долбился, когда читал. Что ж бывает, я рад ошибаться.