Ну вот и гайд от “наше всё” Бицепса, так, как я не шарю на языке Шекспира (а на ютуб почему то даже автосубтитров не завезли) вы мне потом и расскажите чО-почОм, вообщем вомперы теперь “официально” ТОП и в АОЕ и в СТ для анхоли и бладов:
Ребятки, то есть плетка (тени)щас в пвп актуальнее некроты, получается? Я что то немного не допонял с процентами некроты прост
Актуальнее и скорее всего она и будет играться в первых сезонах ШЛ, если не переработают некротик…
Поясни пожалуйста, тугому с цифрами человеку, что мтнекротлй шас не ок
С тем же самым вопросом я обратился в дискорд-сообщество, все ответы примерно: “из-за сплющивания х-ик, уменьшения ХП-бара, изменения механики наносимого дамага у АДК, стиля игр на арене “кто первый зафулил того и тапки”, некротик просто потерял актуальность”, к сожалению среди пивипи АДК, столпов теорикрафтинга не наблюдается, даже у бургов (Фларк примерно такую же “кашу” жует в своем объяснении), все просто смирились, что сейчас некротик не играет от слова совсем.
Спасибо огромное за разъяснение, билд с тенями вчера сделал, а за тестить не успел, про некроту, ьак же служи только слышал
Щас о анхолике очень мало инфы не только потому что все забили, щас о нем мало инфы от тех кто им играл и по многим другим причинам. О анхолике по традиции всегда было очень мало инфы, щас чаще всего это хайп каких-то ютуберов которые собирают лайки, а от проф анхоликов её нет от слова вообще, даже стримить перестали.
Не за что, для простоты просто прими за должное, что с некротой сейчас не играют даже те, кто “я у мамы особенный”, можешь посмотреть: https://check-pvp.com/ranking/eu/all-realms/all-factions/6/rateatm3v3/desc/1
все гоняют без некроты, удачи!
Ну вот, как раз инфа от “бицепса” он не был игроком из топ 10 ги, но является ведущим теорикрафтером по ДК (дд спекам точно, по поводу блада не в курсе), пишет гайды на ВоВхед и участвует в разработке симкрафта, вообщем по поводу теории он один из “столпов”, как у варов Арчимтирос например…
Он не единственный кто могбы, но если есть инфа по анхолику она по крупицам разбросана.
Именно поэтому его бладу и выдали вместо архиполезного даблгрипа )
П.С. Все об аффиксах в 1 сезоне ШЛ:
https://no ob-club.ru/index.php?topic=62720.0
Знаю что я прочитаю в ответ, но всё же думаю что на старте щл от некроты никуда не денешься.
Всем привет, какую гравировку лучше адк ставить в оружие?
Рубрика глупых вопросов ниже.
Топик упал слишком низко, тру парни не видят
Некротик такая штука, его любят, его ненавидят, но никто не остается к нему равнодушен.
Если некротик будет слабым, я почему-то уверен, что на это начнуть вайнить. Мол верните визитную карточку ДК.
Ровно также, как вайнили на тему того, что “надоело быть некроботом, дайте что-нибудь другое”.
Все просто, некротик убивали весь БФА в компенсацию очень сильного роста ХП пула, донерфив до 4 (5%) в пвп. Статы срезали сплющиванием, а некроту оставили на прежнем уровне. Какой смысл хлопать по 1000 абсорбом с некротика, если язва взрывается на 600-700 (точнее не скажу) и хп скачет вверх/вниз за секунды. Некротику нужен старый добрый скейл от АП, а лучше вообще реворкнуть в какой нибудь удар с минутным кулдауном, который следующие 3-4 сек абсорбит любой хил. Можно будет по скиллушечке ловить спиритлинки и шпшные свапы, мне бы понравилось
Подскажите сейчас какие таланты играют в ПВЕ?
Читать умею, но я не понимаю какие слабые, а какие нет.
Играл через “всеобщее служение”, а потом мне сказали что он сейчас очень слабый.
25лвл нарывы или нечестивая порча?
35 лвл тоже не понятно. Играю через жнец душ, но ни у кого его не вижу.
на 50 войско мертвых или нечестивый натиск(сейчас стоит)?
Тени однозначно в первом. Нарывы или порча на вкус. С нарывами можно дико аоешить, хотя и в ст отлично,а мухи достойно и аое и соло, но знатно бафают зверинец. Жнец выкинь, там есть на больший прок порчи, класснота однозначно. 50й опять ситуативно, в выигрыше и натиск и войско. Смотри, что чаще пользуется, хотя имхо, натиск лучше, мгновенный разгон с апоком, отличный откат рун, что синергично при спаме теней.