Анхолик 9.0+9.1+9.2

Ну вот и гайд от “наше всё” Бицепса, так, как я не шарю на языке Шекспира (а на ютуб почему то даже автосубтитров не завезли) вы мне потом и расскажите чО-почОм, вообщем вомперы теперь “официально” ТОП и в АОЕ и в СТ для анхоли и бладов:

Ребятки, то есть плетка (тени)щас в пвп актуальнее некроты, получается? Я что то немного не допонял с процентами некроты прост :thinking:

Актуальнее и скорее всего она и будет играться в первых сезонах ШЛ, если не переработают некротик…

Поясни пожалуйста, тугому с цифрами человеку, что мтнекротлй шас не ок

С тем же самым вопросом я обратился в дискорд-сообщество, все ответы примерно: “из-за сплющивания х-ик, уменьшения ХП-бара, изменения механики наносимого дамага у АДК, стиля игр на арене “кто первый зафулил того и тапки”, некротик просто потерял актуальность”, к сожалению среди пивипи АДК, столпов теорикрафтинга не наблюдается, даже у бургов (Фларк примерно такую же “кашу” жует в своем объяснении), все просто смирились, что сейчас некротик не играет от слова совсем.

Спасибо огромное за разъяснение, билд с тенями вчера сделал, а за тестить не успел, про некроту, ьак же служи только слышал

Щас о анхолике очень мало инфы не только потому что все забили, щас о нем мало инфы от тех кто им играл и по многим другим причинам. О анхолике по традиции всегда было очень мало инфы, щас чаще всего это хайп каких-то ютуберов которые собирают лайки, а от проф анхоликов её нет от слова вообще, даже стримить перестали.

Не за что, для простоты просто прими за должное, что с некротой сейчас не играют даже те, кто “я у мамы особенный”, можешь посмотреть: https://check-pvp.com/ranking/eu/all-realms/all-factions/6/rateatm3v3/desc/1
все гоняют без некроты, удачи!

2 лайка

Ну вот, как раз инфа от “бицепса” он не был игроком из топ 10 ги, но является ведущим теорикрафтером по ДК (дд спекам точно, по поводу блада не в курсе), пишет гайды на ВоВхед и участвует в разработке симкрафта, вообщем по поводу теории он один из “столпов”, как у варов Арчимтирос например…

Он не единственный кто могбы, но если есть инфа по анхолику она по крупицам разбросана.

Именно поэтому его бладу и выдали вместо архиполезного даблгрипа )

П.С. Все об аффиксах в 1 сезоне ШЛ:
https://no ob-club.ru/index.php?topic=62720.0

Знаю что я прочитаю в ответ, но всё же думаю что на старте щл от некроты никуда не денешься.

Всем привет, какую гравировку лучше адк ставить в оружие?

Рубрика глупых вопросов ниже.

Топик упал слишком низко, тру парни не видят

Некротик такая штука, его любят, его ненавидят, но никто не остается к нему равнодушен.
Если некротик будет слабым, я почему-то уверен, что на это начнуть вайнить. Мол верните визитную карточку ДК.
Ровно также, как вайнили на тему того, что “надоело быть некроботом, дайте что-нибудь другое”.

Все просто, некротик убивали весь БФА в компенсацию очень сильного роста ХП пула, донерфив до 4 (5%) в пвп. Статы срезали сплющиванием, а некроту оставили на прежнем уровне. Какой смысл хлопать по 1000 абсорбом с некротика, если язва взрывается на 600-700 (точнее не скажу) и хп скачет вверх/вниз за секунды. Некротику нужен старый добрый скейл от АП, а лучше вообще реворкнуть в какой нибудь удар с минутным кулдауном, который следующие 3-4 сек абсорбит любой хил. Можно будет по скиллушечке ловить спиритлинки и шпшные свапы, мне бы понравилось

Подскажите сейчас какие таланты играют в ПВЕ?
Читать умею, но я не понимаю какие слабые, а какие нет.
Играл через “всеобщее служение”, а потом мне сказали что он сейчас очень слабый.
25лвл нарывы или нечестивая порча?
35 лвл тоже не понятно. Играю через жнец душ, но ни у кого его не вижу.
на 50 войско мертвых или нечестивый натиск(сейчас стоит)?

Тени однозначно в первом. Нарывы или порча на вкус. С нарывами можно дико аоешить, хотя и в ст отлично,а мухи достойно и аое и соло, но знатно бафают зверинец. Жнец выкинь, там есть на больший прок порчи, класснота однозначно. 50й опять ситуативно, в выигрыше и натиск и войско. Смотри, что чаще пользуется, хотя имхо, натиск лучше, мгновенный разгон с апоком, отличный откат рун, что синергично при спаме теней.

Лайков: 1

Сам еще не успел посмотреть как-то осознанно, но вот вам видос от бицепса (это по сути тот дк, что пишет гайды для вовхеда).
Раньше обсуждали вентиров и фей, а по итогу большая заруба вышла по поводу “некры и вентиры” в аое билде. Скидываю так, поразмышлять.

Лайков: 1